Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

NaRomashka

удачи вам и легких родов))))

NaRomashka

Легких родов!!! Ждем приятных новостей)))

Девочки, мне вот что интересно стало - в палате несколько мамочек с малышами лежат, а если кто-то болеет, ну грипп там, простуда, те со всеми вместе лежат?

LelikMurik Так а куда у нас Исток пропала? Не решила ли она рожать? Мила отзовись

Привет! ой рожать мне еще рано, надо до 24 потерпеть. Что то я вся занятая, по делам целыми днями ездим. Сегодня что то живот тянет, завтра весь день лежать буду.

исток

Я ужо тебю потеряла Меня в 10 отправили гулять еще неделю а 22.10 с вещами в приемное отделение за ляльками, так что ты тоже давай не затягивай :)

LelikMurik

Т.е. ты 22.10 ложишься уже однозначно? Я б тоже раньше уехала, но врачиха на раньше не дает направление, грит, нет смысла раньше. Хотя я знаю, что многие Г отправляют на второе кесарево ложиться в 38 недель, а она меня в 39 .

исток Т.е. ты 22.10 ложишься уже однозначно? Я б тоже раньше уехала, но врачиха на раньше не дает направление, грит, нет смысла раньше. Хотя я знаю, что многие Г отправляют на второе кесарево ложиться в 38 недель, а она меня в 39 .

Да 22.10 к 9 утра с вещами ложусь. а ты на Бебеля в жк?

LelikMurik а ты на Бебеля в жк?

Неее, я что то решила на уралмаше встать на учет в диагностику. Как то привычнее там , с первой на учете там стояла.

Девочки, мне сегодня скормили какую-то таблетку, чтобы шейка готовилась, а у меня в организме никаких изменений (я их не чувствую).
Может быть такое?

Infina какую-то таблетку

я про таблетки не знаю ничего у меню разница у детей 12 лет

исток на учет в диагностику. Как то привычнее там , с первой на учете там стояла.

ну раз сказали в 39 значит в 39 мы души подневольные :)

Infina

)))))).... Так вроде готовность шейки и не чувствуется)))))

Новичок

Как вы? Как лялька?

LelikMurik мы души подневольные

Эт точно!

Infina

на кресле потом скажут готова нет)))
моя вродь как готова, а изменений тож не чустуэвую.
вот и я к вам присоеденилась)))

Ю*л*я

Вы в роддом тоже сдались?

Просто сегодня от врача прозвучала фраза: "организм должен ответить, когда таблетка подействует. Если будут боли в животе, подойдешь" и все, вот и ждала какой-то реакции :)

Infina

ага сдалась, на ночь глядя из родовой в паталогию перевели.....
т.е ждем ответа в виде болей:-)

ДОброй ночи, девочки! подскажите, а очередь на запись в 20ку большая? долго ждать надо? а то меня муж повезет с сыном (2 годика вот -вот стукнет) Поедем в пятницу 25.10 - вряд ли положат - будет всего 38 неделя, хотя вот лежит долгожданная неправильно, да и роды 3... Как по опыту - ко скольки лучше приезжать, чтобы мужа и сына долго не мучать?

LelikMurik Да 22.10 к 9 утра с вещами ложусь

а я 23.10 к 9 утра с вещами ложусь)))) тоже в 10 РД.

Lella

вот и встретимся там

tikhushka

я к 10 приходила и час ждала, врач как свободна приходит принимает и уходит,потом еше раз приходит) бывает домой отправляют.
вы ьудьте готовы что лежать вам сдесь и лежать,т.к. до 41 недели они вас трогать не будут)))

Lella LelikMurik
Да 22.10 к 9 утра с вещами ложусь

а я 23.10 к 9 утра с вещами ложусь)))) тоже в 10 РД.

а я 24 только в другой роддом. Вот и пойдем все друг за другом )))) а потом все дружно разродимся ))))

LelikMurik вот и встретимся там

эх...у меня 2 день уже рези и схватки. думаю не дохожу я до 23-го, сегодня-завтра поеду. в ЖК сегодня обещал отвести муж, сама боюсь идти. если вот такая схватка будет - упаду и по асфальту буду кататься

Lella упаду и по асфальту буду кататься

Не, лучше так не делать

Сегодня коллега родила в 10 роддоме. Ей все очень понравилось ! Написала что всё супер ))))

исток Сегодня коллега родила в 10 роддоме.

от 10 вроде отстали, теперь модно 40 грязью поливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы