Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Маму-ля

У меня было, я даже тему создавала, думала зарожаю скоро, в панике была))) ттт все норм, теперь опять прибавляю в весе. Завтра вот схожу к Ген и узнаю сколько нахомячила, т.к. кушать прям хорошо стала))) Девоньки, ну как вы спите по ночам? У меня сна ни в одном глазу, еще и изжога одолела(

КсюSHка

тож сплю плохо((( ворочаюсь,ворочаюсь , пол ночи то одно то др..

Уснула я только в пять, проснулась в семь( Сейчас уже в ЖК сижу, жду свою очередь...

И я туда же еду:-)

Я плохо сплю только потому что у соседей сверху стук какой то постоянно. Не знаю уже на что подумать. Такое ощущение что собака всю ночь чешется и по полу стучит. Или кто-то на лошадке качалке качается :-D

Ananah

На лошадке ночью самое то качаться;-) А вообще, я заснуть не могу даже если муж громко дышит, прям злиться начинаю. Зато как я прекрасно сплю днем))

Прошли врача?

КсюSHка Девоньки, ну как вы спите по ночам?

Вторую ночь сплю без валерьянки Но сегодня проснулась с насморком и так плохо себя чувствую, капец просто, не знаю чем опять лечиться.

Ananah здравствуй, уралмашевская жк. Интересно, что меня там ждет....

А там у кого наблюдаться будете?

Ananah

Поздравляю! С важным делом!!!
А мне сегодня дочка не давала спать. Раза 4 поднимала. Прям ревела что ножка болит мы ее не стукали, ничего не было. Утром скачет как конь. Ничего не понимаю. Зато пол ночи ревели и я ее качала на ручках

nussya Прям ревела что ножка болит

А сколько лет дочке? У нас в три года начала ножка болеть, жаловалась только вечером и по ночам, очень редко, а сейчас все чаще стала жаловаться, плачет, вот решили обследование пройти, пока ничего врачи сказать не могут, узи суставов хорошее, ренген хороший, а доча мучается (((

исток

Вот и нам 3 года через неделю будет . Это в первый раз такое. Надеюсь больше не повториться. Пока в растерянности.

Ananah

А вы на агрономической были???? Я ж там и сидела в 37 кабинет, в 11 вот попала на прием))) Тоже получила родовой сертификат, в 37 то недель))) На КТГ сказали не надо, раз по трубке все хорошо слышно:-D Ну и направление в 20ку в карточку вклеили (а может это и не направление, ну там написано, что роддом #20)

nussya

Тоже желаю чтобы не повторилось, а то мы уже замучались, жалко дочу и ничем помочь не можем когда ножки болят. Мы за два года выросли очень стремительно и врачи говорят, что может с этим связано. Обследуемся дальше.

исток

Попробуйте капли Гриппферон. Очень хорошие.

Всем приветики!
Со мной г сегодня попрощалась и выдала направление на завтра в 10

LelikMurik

Давай удачки тебе! Из роддома писать будешь?

LelikMurik

Ух ну удачи тебе!!!! Мне вот муж вчера выдал, что хочет еще двойню -девочек у меня аж нервный тик был говорит что в этом предназначение женщины рожать.

исток

Если что то найдут расскажи. Вдруг нам тоже надо обследоваться. Мы так то очень рослые года на 4-5 легко тянем. Сверстники все по плечо.

КсюSHка Попробуйте капли Гриппферон

Все советуют эти капли, а мне они не подходят. Вот ничего не понимаю, как начинаю их принимать мне еще хуже становится, нос вообще закладывает и состояние ухудшается (((.

исток

nussya

Ну я так думаю меня завтра не положат, а только назначат когда с вещами приходить. Писать постараюсь если у ребенка планшет отработаю

nussya Мы так то очень рослые года на 4-5 легко тянем.

Вот и у нас такая ситуация. Доче в 5 лет многие думали что она в школу уже ходит.

LelikMurik Ну я так думаю меня завтра не положат

А сколько недель у тебя на сегодня?

исток

Називин попробуй или биопарокс. Мне сейчас прописали от заложености при отите.

LelikMurik

Ох уж эти дети. надо объяснить что маме важнее моя тоже с боем просто так не возьмешь .

исток А сколько недель у тебя на сегодня?

36-37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы