Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

КсюSHка А кто на каком сроке отекать начал?

Я в первую беременность отекала, а в эту беременность нормуль пока всё !

Я очень надеюсь, что отеков не будет)))

КсюSHка

За неделю до родов в прошлый раз . Пальцы раздались аж страшно было. Сейчас пока нет тьфу тьфу тьфу. Ну и до родов далеко...

КсюSHка потому что дома в основном, далеко никуда не хожу?

Я тоже в основном только в горизонтальном положении :)

Про холод, я просто дикая мерзлячка стала. Раньше в -30 на распашку ходила. А сейчас мерзну сильно. Лет 5 последних. Вот и кажется что детям тоже холодно и их срочно надо укутать. Да еще дочка с садиком болеет каждый месяц (понимаю умом что это от того что мамашки приводят в садик детей больных), но все равно стараюсь потеплей одеть. Как бабушка моя говорила жар костей не ломит. (В мозгу фраза сидит крепко)

nussya Как бабушка моя говорила жар костей не ломит. (В мозгу фраза сидит крепко)

Как раз бабушек слушать и не надо, а надо с рождения закалять чтоб ребенок не болел

А у меня папа так говорит))) ему видимо бабушка говорила)

Сегодня выписывались)) Пожалела, что не взяла на выписку меньше одежды) и поверьте, ляле все равно) до машины минута, от машины минута. Остальное время жутко жарко!!!

Ananah Ksecha
девочки, расскажите, что приготовили на выписку в ноябре и как повезете ребенка из роддома
мы тоже в ноябре в роддом на выписку я приготовила конверт керри с прорезями (соответственно домой в автокресле)

тоже приобрела конверт керри+сверху для красоты уголок с бантиком будет,а вмашине просто уголок сниму и в автокресло

Nessy333

А в чем выписывались? Если можно, то начиная от памперса)

Nessy333

Ну сегодня вообще теплый денек! Поздравляю с выпиской!!!!

Nessy333

поздравляю с выпиской:-)
а мы домик обжили и по ходу.не собираемся никуда,:-)

Ю*л*я

Мы тоже обжили свой домик, совсем не просится...
Если не попросится, завтра едем сдаваться :)

Nessy333

Согласна. А я порадовалась, что много одежды мелкому на выписку не взяла. Единственное, хотела пофотографироваться в пледе с бантиком, в машине развернуть и пристегнуть в автолюльке, в итоге разворачивать было жаль, красиво и спал так сладко, ехали непристегнутые, но в автолюле. А на выписку у нас был памперс, слип трикотажный, комбез велюровый на тонком синтепоне с капюшоном, уголок, флисовая шапочка, плед из велсофта, 5 метров широкой капроновой синей ленты )))
Вышло очень симпатично, сына ни разу не замерз, ну и в машине я еще переживала, что перегреется, но вроде тоже норм.

девочки, а подскажите - если на стенде роддома написано что на выписку малышу нужно 2 распашонки (одна теплая одна легкая), 2 пеленки(одна теплая одна легкая) ну и т.д., а я при этом все равно возьму своё - у меня красивый трикотажный слип, чепчик, вязаная шапочка - то они ругаться не будут?? не хочется мне распашонки - пеленки...

Wine альтернативная был памперс, слип трикотажный, комбез велюровый на тонком синтепоне с капюшоном, уголок, флисовая шапочка, плед из велсофта, 5 метров широкой капроновой синей ленты )))

Вот мы примерно также собираемся выписываться, только вместо пледа одеяло. Ну и мы в ноябре)))

Infina

я вот не хочу.сдаваться:-( даж ненаю как быть.....признаков никаких, вчера на узи.сходили дак ваще сказали примерно с 18-22:-S и вес уже.3840:-S

Nessy333 Nessy333

искренне поздравляю с рождением и выпиской!!! спасибо за советы и описание процесса)))

сама уже досиживаю последние деньки.

про отеки - у меня очень сильно отекают пальцы (именно пальцы) рук и нога немного больше стала размером, хотя отеков нет. а еще во сне отнимаются руки по очереди(((( в зависимости от бока на котором лежу.

ну и еще рези внизу живота бывают по - 5-8 раз в день, сокращения - по 4 раза в день примерно

в общем, готовимся))))

Lella

ой как все знакомо:-S

пальцы на руках капец как баченки:-(

Ю*л*я

Мне гинеколог сказала в понедельник в роддом, так как срок мы уже переход или.

Девочки, подскажите, а если планово ехать сдаваться, то в какое время лучше всего ехать?

Infina

у вас щас сколько недель?
в 20 сдаватьсч будете? туда.к 10 можно.придти

Ю*л*я

Завтра будет 40 недель и 6 дней.
Просто не особо хочется пробки собирать утренние...
Да, направление в 20 роддом :)

Infina

аа ну надо сдаваться. у меня 40 будет в среду вот тогда.наверное и сдамся)))
я тогда приехала к 10 сидела час, но успела места ьыли, те кто позже девочкам мест в палатах не хватило.
твм врач приходит поток принимает и уходит, через какое то время опять приходит принимает и уходит.
впринципе можно и к 11, не угодаешь, ну.сколько раз была там рвньше 10- 10.30 делать не че. и не.факт что.сразу.возьмут, обычно в пераый раз не берут на направлении дату когда придти пишут и вот в ту дату т берут.
будьте готовы ;-)

1,5 недели не вставала дома на весы, а сегодня с удивлением обнаружила,что не прибавила,а даже сбавила в весе почти на 2 кг .У какого-нибудь такое было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы