Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Nessy333

Спасибо за советы :)

N@N@

Да, предоставили. Я была и в патологии в одноместке, но там была обычная одноместка. А тут в день родов, правда, около 7 вечера, перевели в оплаченную сервисную палату и лялю привезли. Но я вам скажу, определенные плюсы жить вдвоем с ребенком есть. Но хорошо, что дверь в дверь есть еще две мамы, общаемся и помогаем друг другу.

Добрый день девочки! уже родившие подскажите, пожалуйста, как себя ведет лялька, на предмет шевелений, перед самыми родами либо за день до родов. Переживаю насчет малявки, шевелимся совсем мало, хотя тест выполняем как положено...

Nessy333

спасибо большое за наблюдения, тааак подробно все

plakso шевелимся совсем мало

а мы наоборот

nussya У меня 20 ноября пдр так что ты не одна

Привет) я и забыла, что ты тоже в ноябре!!!!

Девчули подскажите одеяло из хлорофайбера сильно холодно на ноябрь на выписку? Не хочу в комбезе выписываться, кажется что большой будет . А одеяло сильно холодно будет? До машины и из машины до дома? От дочки остался конверт , но он розовый сын точно. Не одобрит

nussya

Мы тоже в таком одеяле планируем выписываться, но под ним поддева теплая. Вот тоже переживаю не замерзнуть бы!

nussya

Ну смотря какой толщины одеялко. У меня дома лежит одеяло детское на лебяжем пуху, 300 г плотность, не сильно обьемное, но теплое, новое ( девочка заказала и пропала), если надо пишите, отдам недорого

И мы а ноябре (27.11 ПДР), на выписку приготовила комбез на овчине, вот сомневаюсь - под него хватит слипика хб или что-то еще надо (от роддома до машины дойти - расстояние в 40ом какое там или машины прямо к крыльцу подъезжают?)

Я вот такое хотела www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php или не парится и комбез одеть, но он на 68 ?

nussya

КсюSHка

Ну вы прям планируете лялек за 20 км нести? Там пройти то два шага до машины

LelikMurik у вы прям планируете лялек за 20 км нести? Там пройти то два шага до машины

Ага тоже об этом подумала Лялек вообще нельзя перегревать у них температура тела быстро подстраивается и если перегреть то темпа может подняться. У меня подруга прошлый год выписывалась в это время дак она укутала в одеялко а потом еще в конверт овчинный засунула чтоб до машины донести, мне Лялю так жалко было.

LelikMurik

В моей беременной голове знаешь какие страсти))) типа холод будет, вьюга;-D

КсюSHка

Даже если холод и вьюга, то с теплой поддевой и в одеяле и в папиных объятиях точно не замерзнет

исток

Ну все, значит вопрос решен)))

КсюSHка

Ты думаешь у нас головы не беременные? Я тоже все голову ломала , а потом после приема новопассита села подумала и всех тараканов по полкам разогнала

Вообще кстати вопрос кутать или не кутать это индивидуально. Я сама никогда не закутываюсь и ребенок у меня к жаре не привык, дома постоянно с открытыми окнами и босиком. А вот подруга у меня , она даже летом боится открыть окна и ребенок дома только в шерстяных носках ходит и сама в начале осени одевается во все зимнее.

Девочки, в комбезе на овчине у меня ребенок в -20 гулял на колготки с бодиком, еще и вспотевать ухитрялась. Так что не надо кутать в одеяла +конверт, перегреется. А когда совсем маленькая была - в две пеленки и конверт на овчине, Ляль не мерз точно.

исток

Про это Комаровский классно говорит. Если вам жарко то ребенку очень жарко, не в коем случае нельзя ляльку кутать и одевать на одну одежку меньше чем сама одета. В квартире должно быть прохладно и увлажнитель обязательно

LelikMurik Про это Комаровский классно говорит. Если вам жарко то ребенку очень жарко, не в коем случае нельзя ляльку кутать и одевать на одну одежку меньше чем сама одета. В квартире должно быть прохладно и увлажнитель обязательно

+++++++++++++++++++++++

LelikMurik

Ну насчет прохлады в квартире - с этим у нас проблем нет, батареи еле дышат((( в комнате температура 23-24 градуса. А вообще я сама такая мерзлячка, что мне кажется и мелкий вдруг замерзнет... Вы, девочки, меня осаживайте, если вдруг понесет))) А так советы приняла к сведению.

Девочки у меня стопы как у медведя лапы

А кто на каком сроке отекать начал? Я до сих пор обручалку спокойно снимаю. А подруга рано отекать начала и сильно очень. У нее на ноге оставался след от пальца при нажатии в 1 см глубиной(((

КсюSHка

вчера начала 35-36нед

А у меня может отеков нет, потому что дома в основном, далеко никуда не хожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы