Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Wine альтернативная Темка пополняется детишками )))

Скоро будем обсуждать колики, сон, молочко и прочие ляличные вопросы!

исток А вы сами рожать или плановое КС?

я надеюсь, что сама)) показаний к КС нет.

исток

я на Уралмаше)собираюсь сама рожать)

Всем привет! Принимайте в свои ряды еще бойца ПДР на 18.10, но у нас все пока глухо, как в танке.. Доченька похоже не собирается совсем..)) роддом у нас 40.

Klukovka89

Привет)))

Всем доброго времени суток! давно мониторю эту темку, а написать вот только решилась. Примите в свои ряды, пожалуйста. ПДР уже благополучно переходила (07.10), сегодня была с направлением в 10РД, записали на плановую госпитализацию на 16.10, если не родимся к этому времени еще. Роды вторые с промежутком ровно в 12 лет и снова девченочка, старшей в свое время ставили ПДР 8.10, а родилась 20.10.

plakso

Привет!

Вот смотрю у всех ПДР, похоже я одна в ноябре рожать пойду)

Доброго вечера всем! также темку просматриваю с самого начала, пдр - 25.11, но из-за предлежания возможно и раньше появимся. Читая как девочки уже увидели своих деток - все больше начинаю ждать этого своего момента)

Ksecha

Привет))) Ноябрьские подтягиваются)))

КсюSHка Вот смотрю у всех ПДР, похоже я одна в ноябре рожать пойду)

А мне похоже ПДР и не собираются ставить, хотя в 37-38 недель пора бы У моей Г вообще много странностей... Ну я по своим расчетам понимаю, что если не перехожу, то в 20 числах октября) Хотя вот сегодня ночью живот так тянуло сильно, думала уже скорую вызывать, но решила сначала в теплый душ сходить и все прошло) Сейчас опять тянет... Как бы не пропустить

Я мелкого уговариваю не торопиться, мы ремонт не успеваем доделать, двери только сегодня привезли, линолеум стоит свернутый, раковина в ванной не установлена, не пройти-не проехать, вся квартира завалена коробками и стройматериалами... В понедельник еще ехать в 10 РД, договариваться на роды там.

а я всю беременность просто мечтаю заняться ремонтом, но мы свою квартиру только в следующем году получим, а пока мучаю мужа своими хотелками...

Ksecha

Мы в этой квартире три года живем, за это время только кухню и комнату маленькую сделали С июля вторую комнату и коридор пытаемся делать, но все не идет процесс... В итоге ванна с туалетом так и останутся с ободранными стенами Ну хоть раковину успеть установить, а то над ванной малыша мыть моя спина больная не выдержит)

я надеюсь мы за полгодика осилем (я оптимист!) - а то малышка ползать начнет, всё соберет. а вам направление в роддом еще не дали?

Ой, девочки! Я так мечтаю заняться ремонтом в СВОЕЙ квартире. Но пока это только мечты))) Пока снимаем жилье, сделали косметический ремонтик и все.

NaRomashka

Ну все, ждем вас с малышом))) ну и рассказ как все прошло...

я тоже надеюсь, что возьмут меня в опц рожать, пока назначена только 2-ая консультация там, а там скажут

NaRomashka

напишите потом, как там к деткам - правда что их там сейчас не моют и не обрабатывают?

Девочки, а кого планируете звать на выписку? И после роддома всех приглашать в гости или по домам отправлять?

КсюSHка похоже я одна в ноябре рожать пойду

неее. не одна. я тоже в ноябре собираюсь

Директор зоопарка

Воооо! Нас все больше)

КсюSHка

звать на выписку никого не хочу, но думаю что будет хорошо если сестра приедет - будет кому сфотографировать нашу семью. А в гости - только бабушек и дедушек. Вообщем только самые близкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы