Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

очередная Фея

nussya

Да девочки не я молодец))).. Муж у меня молодец))))... Я только говорю какие бумажки еще нужны)))... Теперь думудумаю про загран паспорта...

Новичок

Во во я тоже уже думаю как мелкому делать, и надо ли дочке переделывать если паспорт у нее был сделан в мес 4 , а сейчас 3 года. Мне кажется ее не выпустят уже по нему кто то может сталкивался. Надо ли переделывать ?

Сходила сегодня на прием. 23 выдадут направление в роддом, а 24 пойду сдаваться. Боююююююююсь. Скорее всего будем с мужем рожать, если не в командировке будет ))))

исток

Девчонки, что ж вы раньше времени боитесь?!?! Только нервы себе портите и малыша нервируете.
Вот

Новичок

Уже отбоялась
Теперь

исток

Ты начала трястись :) это заразно

Девочки, привет!!! Даж не видела темку почему- то. Принимайте к себе в компанию- меня зовут Таня, жду вторую дочку. Поздравляю родивших, отмучились!!!! У меня срок на 25.10, сегодня была на приеме, сказали если не рожу, приходить 25 окт - выдадут направление. Очень хочу быстрее родить, т.к. Тяжко и вес быстро растет ( несмотря на ограничения, уже 21 кг набрала, в первую ток 17, жду с нетерпением ГВ, т.к. С первым достаточно быстро похудела и стала меньше чем до беременности). Кто еще ждет в ближайшие недели родов????

Мама_ксюни

В каком роддоме рожать планируете?

nussya

Ага видимо заразно Вообще стараюсь сильно не нервничать, ноооооооо бывает мандраж

nussya надо ли дочке переделывать если паспорт у нее был сделан в мес 4 , а сейчас 3 года. Мне кажется ее не выпустят уже по нему кто то может сталкивался. Надо ли переделывать ?

Недавно тему про это читала, поищите в поиске. В основном писали, что никаких проблем не возникает и не имеют права не выпустить до окончания срока действия паспорта.

Мама_ксюни

Привет всегда рады новичкам !

КсюSHка

Просто когда я его делала мне сказали что выпускают только до тех пор пока можно ребенка узнать. Я просто дочке биометрию сделала видимо зря

nussya

www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/529785/index.html
вот эта тема, может пригодится

КсюSHка

спасибо, а то в поиске найти не могла. очень полезно

nussya

Пожалуйста))))

исток В каком роддоме рожать планируете?

в 20- ке. Я первую там рожала, всё ОК. Надеюсь в этот раз тоже повезет с бригадой А вы в каком?

nussya Привет всегда рады новичкам !

Привет! Очень приятно

исток Сходила сегодня на прием. 23 выдадут направление в роддом, а 24 пойду сдаваться. Боююююююююсь. Скорее всего будем с мужем рожать, если не в командировке будет ))))

Вот у меня поидее ровно 40 недель 23 будет, а гиня сказала ток 25 приходить, а там пятница, соответственно в роддом сдаваться не раньше понедельника (уже 28 будет ). Ну не хочу я ещё столько ходить с пузом...... Меня ничего не стимулирует на роды походу: с дочкой бегаем по детской площадке (ей 2 годика), даже лифт ломался и шли на 8 этаж пешком, пол мою ВСЕГДА на корячках (через день-два), дома шуршу постоянно двигаюсь и эффекта ноль(((((((((( От мужа тож толку ноль, даже тренировочяных нетю

Мама_ксюни

А я в 14. Всё ищу кто со мной )))) но все в других роддомах.

Девочки, всем привет!
Не видела я раньше эту темку.
Принимайте в свои ряды.
Жду каких-нибудь позывов от своей малышки, а ей походу очень понравилось у мамы в пузе :)
ПДР мне ставили 8 октября, а мы все еще сидим :)
Гинеколог сказала, что если на этой неделе не начнутся роды, в понедельник ехать сдаваться, а так уже хочется увидеть малышку...
А в моем организме никаких позывов...
Ах, да, рожать буду в 20 роддоме.

исток

Здравствуйте)и я в 14 собираюсь,у меня на 28 срок

Infina

Привет)))) Потом поделитесь подробностями из 20ки??? Мне тоже туда предстоит, в начале ноября...

Infina

Vladlenka01

Привет привет!!!

Infina

Так ей там тепло , хорошо! Не хочет она в холодный екатеринбург из теплого гнездышка

Мама_ксюни Кто еще ждет в ближайшие недели родов????

nussya Привет всегда рады новичкам !

девочки, я всегда мониторила форум по БиР, но тему эту тоже почему-то не видела.
у меня срок 39 недель, ПДР 20.10

исток А я в 14. Всё ищу кто со мной )))) но все в других роддомах.

сегодня в консультации сказали что через неделю дадут направление в 14 РД! )))

Nessy333

Поздравляю!!! Молодцы, красавцы!!! Темка пополняется детишками )))

Lella

Раньше здесь много девочек было, а потом почти все ушли общаться в контакт :( (после смены оформления) и темка долго пустовала. По этому наверно ее никто не видел

Vladlenka01 и я в 14 собираюсь,у меня на 28 срок

Lella сегодня в консультации сказали что через неделю дадут направление в 14 РД! )))

Почти в одно время все, возможно и встретимся )))).
А вы сами рожать или плановое КС?

Vladlenka01

Вы тоже на сортировке живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы