Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LelikMurik

Как с давлением дела? Не сдалась еще в роддом?

исток

Привет
Давление вроде в норме, пока сижу ровно в понедельник поеду за направлением. Ты как?

LelikMurik

я завтра на прием пойду , еще наверно недели на две оставит, подозреваю что направление в роддом даст не раньше чем после 20-х чисел. Что то в груди все давит , не могу уже

исток

Я один сплошной комок нервов. Надоела беспомощьность, неуклюжесть. Стала вся чесаться как будто не мылась неделю, все раздрожает, в носу все сохнет соплей вроде нет а нос не дышит Настроения нет

исток Что то в груди все давит , не могу уже

LelikMurik Стала вся чесаться как будто не мылась неделю, все раздрожает, в носу все сохнет соплей вроде нет а нос не дышит

Прям с меня писали Меня только изжога донимает еще.

miauksani

мне еще изжоги не хватало Муж мне ночью уже говорит все разводиться нада, а то я его тоже дергаю ночью чтоб не храпел, правда на утро оправдывается

LelikMurik Муж мне ночью уже говорит все разводиться нада, а то я его тоже дергаю ночью чтоб не храпел, правда на утро оправдывается

я своего постоянно дёргаю ночью, чтоб не храпел)))

очередная Фея я своего постоянно дёргаю ночью, чтоб не храпел)))

Я то его тихонечко поглажу, а он мне из мухи слона, что я его всю ночь била

Я своему мочку уха глажу, замолкает))) правда ненадолго)))

Хорошо что у меня не храпит, меня итак все раздражает, уснуть не могу, а если б еще муж храпел у меня бы трясучка началась

А у нас наоборот - муж говорит, что я стала храпеть)))

Девочки)))... Улыбаемся))))... Все будет хорошо!!!! Не нервничайте)))
Мы седня были у Пирогова на приеме... И правда приятный врач... Вроде адекватный...
Прикиньте... Я незнаю как уж там мерили в роддоме рост Вовки и намерили 57см... Мы седня с врачом на пару измеряли несколько раз... 53 см!!!!!
Еще мы седни встали в очередь на садик... 46...интересно в итоге какими станем ;)

Ну и о плохом... Седня я смогла сцедить всего 20 гр... Похоже будем мы искуственниками((((((... Блин все одно и тоже из поколения в поколение....

Новичок Не нервничайте

Да мы уж тут все заждались своего заветного дня. Дыхания не хватает, ноги тянет, изжога замучила...капец просто

Новичок Еще мы седни встали в очередь на садик

Новичок

Да ты не нервничай, попей чай с молоком... У меня подруга, например, пивом лактацию спасла! Может, еще молозиво, не пришло молочко-то?

Nessy333

Да я не нервничаю.... Я не ярый защитник ГВ... Но биться канеш до последнего буду...
Когда пузырь то будут колоть???? В чью смену?
Кто щас лечащий врач???

Начиталась сейчас что нужно для прописки ребенка. Ужас сколько бумажек!!!

Родила, девочки, без прокола,все само началось. Разрывов нет, швов соответственно тоже! Пока немножко в шоке, впечатлений много, потом расскажу! В 2 часа воды потекли, в 5 уже родила!

Nessy333

Нуууууу наконец!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Кто роды принимал?????????
Ну и метрику))))

Nessy333 Родила, девочки,

Молодец! Поздравляем!!!!

Nessy333

Поздравляю!!! Наконец то !!! Ты так долго этого ждала :) ждем подробностей!

Новичок

Молодец какая! А что нужно что бы в очередь в садик встать? Я с первой даже и не пыталась, а сейчас думаю может попробовать?

Nessy333

Поздравляю!!!! Ждем впечатлений)))

Порадую вас отзывами. Роды принимала врач - молоденькая, симпатичная, вроде бы фамилия Белова, но могу ошибаться, не заметила никого и ничего. Запомнила акушерку Тамару Александровну, она очень добрая и хорошая, и Галину Георгиевну - вроде тоже врач - она построже, посердитее. Еще молодеькая акушерка в смене была, ласковая, не помню, к сожалению, как зовут. Во время схваток я была одна, приходили, когда звала. Орала я нечеловечески, но уж СМЕРТЕЛЬНО больно мне не было. На потугах помогали мне хорошо, похвалили макушечку, буквально помогли за одну потугу родить, а потом успокаивали, что больно больше не будет. Слушали мои сбивчивые разговоры, отвечали адекватно ситуации. Ребенка положили сразу на мой живот, с которого срочно пришлось убирать КТГ-аппарат. Потом лялю измерили-взвесили и отдали мне, с дочкой мы лежали час сорок, потом ее забрали в Пит, хожу туда кормить, т.к. пока нет палат. Обещают к вечеру. Родились мы 3510 гр., 53 см. Ровно в 5 утра, то есть через 2,5 часа нахождения в родовой и через три часа после отхождения вод. Есть еще много роддомовских наблюдений, мыслей, но это позже напишу уже. Ночь не спала, пойду полежу.

Новичок Мы седня с врачом на пару измеряли несколько раз... 53 см!!!!!

я вот тоже сегодня дома решила померить рост ему, на сколько выросли...то ли я неправильно замерила, то ли мы не выросли))))
но по одежде вижу, что подрос

Новичок Еще мы седни встали в очередь на садик... 46...

молодцы какие! а я всё никак не могу доехать туда...

Nessy333

Ураааааааа!!!!!! Поздравляю!!!@-}-- ростите здоровыми и счастливыми;-)

Nessy333

ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ! здоровья малышке и маме спокойствия и достаточно молочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы