Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

исток Маму-ля
такой же срок

а у вас ПДР на какое?

4 ноября

Маму-ля

А вам где рожать? Может уже спрашивала)))

LelikMurik

Да в приемном делают.

КсюSHка Маму-ля
А вам где рожать? Может уже спрашивала)))

не в Екб

Девочки, а вот если иду на роды в ОММ без личных договоренностей просто на сервис - надо ли материально благодарить акушерку-доктора-медперсонал? если надо - то в пределах каких сумм?? или это просто личные порывы какие-нибудь должны быть??

Капусточка сколько вы сьедаете за раз?

когда как...

Капусточка ак сцедила сегодня 80 грамм она все сьела не много ли , все боюсь перекормить

после 2х недель ребёнок должен съедать до 1\5 от собственного веса...
ну и в одно кормление он может съесть 60мл, а в другое 80...в зависимости сколько бодрствует, сколько между кормлениями или даже от погоды...
мне педиатр сказала днём почаще кормить...по крайней мере до месяца...
к месяцу от веса с которым родился нужно набрать не менее 600гр, но и не более 1 кг

gingema

Это личный порыв. Хочешь благодари или нет. Кто то просто цветы или конфеты дарит.
Сходила сегодня в Омм ! Девочки какие у меня к нему теплые чувства. Многие говорили что при виде роддома колени тряслись. И я думала на меня паника накатит и воспоминания. А нет, так классно стало на душе, так спокойно. Сегодня кстати никого почти не было по записи 6чел к сивовой вместе со мной , 7-8 к селиванову.

Я уже тоже психологически готова рожать...

Я уже все все все вещи приготовила и теперь не знаю чем заниматься целый месяц)))

Везет:-) я дома все в беспорядке оставила! Пусть родные доделывают, устала я:-)

Я наоборот хотела сама все сделать, мне так это интересно и в новинку))))

Да я тоже хотела сама, но родные не дали:-) муж комод еще не до конца собрал... А на последних сроках я стала уставать, захотелось заботы и внимания. Вот уехала, жду сюрприз, приходишь - а все готово:-)

Nessy333 приходишь - а все готово:-)

Хороший сюрприз))))

Девочки, кто уже с опытом, подскажите что дома заранее заготовить, чтоб быстро можно было приготовить и покушать, когда из роддома вернемся. Ну и вообще может на первое время какие то заготовки сделать?

КсюSHка что дома заранее заготовить, чтоб быстро можно было приготовить и покушать, когда из роддома вернемся. Ну и вообще может на первое время какие то заготовки сделать?

дак может родственники это сами сделают?

Я овощей для борща заморозила, на несколько борщей - свекла, морковка жареные и помидоры с чесноком тертые. Порционно заморозила.

Nessy333 Я овощей для борща заморозила, на несколько борщей - свекла, морковка жареные и помидоры с чесноком тертые. Порционно заморозила.

молодчинка прям, а я не парюсь у меня муж готовит что нить сообразит

Ю*л*я дак может родственники это сами сделают?

Не, мы в военном городке живем, к нам вход только по пропускам. А муж готовить умеет только пельмени и картошку жареную)))))

КсюSHка мы в военном городке живем,

аааааааа ну тогда да, все самой придется

КсюSHка муж готовить умеет только пельмени и картошку жареную)))))

не плохой вариант но не каждый день

Ю*л*я но не каждый день

Особенно кормящей маме)))))

КсюSHка Особенно кормящей маме)))))

да канеш)))

Пельмешки сам поди лепит?

Nessy333 Пельмешки сам поди лепит?

Ага, с работы приходит и давай лепить)))

КсюSHка Ага, с работы приходит и давай лепить)))

прикольно это ж труд, а вы говорите не умеет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы