Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

КсюSHка

Пошла 37-38 неделя, треники давно уже, недели с 25... Бывает живот напрягается очень сильно, бывает тянет как при месясных, а в последнее время бывает и то, и другое вместе... Наверное они и есть . Раньше магне пила, намного легче было, а сейчас Г уже не разрешает.

КсюSHка

Ты по контракту идешь? А что они так затянули тебя с сертификатом?

Маму-ля

Ну вроде пока из девочек никто не проворонил, все успели. Вот мне до роддома далеко добираться и первые тоже были быстрые. Врачи все поражались что первые и так быстро.

miauksani

У меня сегодня ночью так больно было, аж в ногу отдавало но это не треники а даже не знаю что.

КсюSHка ПДР 6 ноября. Что то у вас и правда тогда должно быть 37 недель

Вот и я про это! Где то моя врачиха неделю потеряла.

КсюSHка А зачем в роддом проситесь??

nussya Зачем в 37 просишся? Дома то лучше !

Боюсь, девочки, что схватки начнутся. А у меня ведь кесарево, хочется чтоб по "человечачьи" подготовиться и с датой совместно с врачом определиться.

Маму-ля такой же срок

а у вас ПДР на какое?

КсюSHка мне еще родовой сертификат не выдали)))

Ого! Когда выдадут?

А кто в каких роддомах рожать будет? Я надеюсь, что в 14 буду.

Новичок

С выпиской!!!

Доброе утро девоньки!
А я вчера себе намерила давление 130/90 и вызвала скорую, приехал молоденький дяденька перемерял мне на 125 и говорит поехали говорит в рд 14 со вымышленным диагнозом "преждевременные роды" Я ему, что двойня это не профиль 14 рд, на что он началь рассказывать какой это хороший ра, короче я отказ написала.

LelikMurik

А сегодня как с давлением? Ты смотри, если высокое едь сама сдавайся. Тебе вроде как скоро уже направление должны дать?

исток

Да вроде нормально. Сегодня 10 открылась, я бы вчера уехала если бы не в 14рд, мне кажется у меня воды начали подтекать, а направление мне 14.10 выдадут

Девочки, я только что с приёма, и пошла в отделение, сказали, что с моей плацентой надо полежать, а я так не хочу, знаю что надо, говорю у меня мужики на одних пельменях жить будут, сказали вроде, что могут отпускать на ночь домой, посмотрим.

Ленкин что с моей плацентой надо полежать

Конечно надо полежать я тоже бы не отказалась от дс дак меня не положили

LelikMurik

У нас просто нет дневного стационара, так что буду надеяться, что смогу договориться, чтобы меня отпускали

miauksani Раньше магне пила, намного легче было, а сейчас Г уже не разрешает.

Почему не разрешает? Мне Г, которая мою временно заменяет, выписала его. Что то я сейчас запереживала.

nussya Ты по контракту идешь?

Нет, как все))))

исток

nussya

Я тут уже рассказывала, что моя Г перед отпуском должна была выписать сертификат и передать замещающему ее врачу. Так вот она ЗАБЫЛА!!!! Сейчас к ней на прием только 14 октября. Поэтому до 14 никак рожать нельзя

КсюSHка Г перед отпуском должна была выписать сертификат и передать замещающему ее врачу.

А мне сертификат не Г выписывала, а специально обученный человек, который и больничные выписывает

У нас раньше тоже не Г выписывали, а сейчас почему то они!

LelikMurik не кажется у меня воды начали подтекать

Может сдаться в роддом или на прием сходить , пусть посмотрят?

КсюSHка Почему не разрешает?

Незнаю, не объяснила, сказала до 36-37 недели допить и все

очередная Фея

сколько вы сьедаете за раз?моя на сисе готова сутками висеть , даже бывает не сосет просто во рту держит , нам врач прописал линекс для профилактики попить, так сцедила сегодня 80 грамм она все сьела:) не много ли , все боюсь перекормить

miauksani

Аааа! Ну я как раз успею)

Я вообще удивляюсь... "Специально обученный"... У нас также! Как будто каждому гинекологу нельзя доверить оформление! Или уж больно их дрючат за испорченные бланки.

Nessy333 дрючат за испорченные бланки.

Ну это бланки строгой отчетности поэтому они все пронумерованы и на спец бумаге как денюжка

LelikMurik как денюжка

Так я знаю! Но не думаю, что уж ОЧЕНЬ трудно их заполнять. Я как-то сидела, ждала больничный, такое ощущение, что за это время роман можно написать, а регистратор только больничный заполнила и данные мои в особую тетрадку занесла для отчетности.

Ленкин

Ничего, договоришся и будишь домой сбегать после обеда. :) так многие делают.

КсюSHка

Терпи неделька осталась

LelikMurik

Так купи тест на подтекание вод, чтоб себя не накручивать. Ну или скатайся до роддома там его бесплатно сделают

nussya Ну или скатайся до роддома там его бесплатно сделают

А там круглосуточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы