Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Новичок

не, ну капец!

nussya Блин ты же там заплатила за все.

++++++

Все девочки кошмар закончился)))))
Новый педиатр округлила глаза когда узнала что произошло... И сказала все ясно... Когда я ей описала медсестру...
В очередной раз мы поиздевались над моей грудью и поревели... И принесли смесь... И счастливый Вовчик чет там по своему гулит уже прикрывая глазки))))))
А я собираю вещи!!!!! Нас выписали!!!!!!!
Всем спасибо за поддержку))))....

А папик наш купил флисовый комбез... Аж на 68 рост))))... Вот в выписной похохочут))))... Надеюсь теперь не замерзнем))))

Новичок

ну слава Богу!

Новичок Нас выписали!!!!!!!

Поздравляю!!!

Новичок А папик наш купил флисовый комбез

ну вот! а ты говорила, что не справится!))

Новичок Аж на 68 рост))))

да вы вон какие богатыри родились, ща за месяц и до комбеза дорастёте- как раз зимой будет!

очередная Фея

Кать муж у меня интересуется ко скольки лучше приехать чтоб в первых рядах быть на выписку????... Ты во сколько выписалась????долг ждали?

Новичок

Ну молодцы! Поздравляю вас с выпиской Не теряйся давай держи нас в курсе как у вас с Вовчиком дела

Спасиб девочки))))
Да канеш не потеряюсь)))) теперь ваши схватки буду онлайн считать
Щас вечером надо составить план действий по узаканиванию нового гражданина... И всякие полисы садики сьездить наконец заключить договор с больничкой... Короче папе список дел выдать на последние пять дней отпуска))))
Так что вечером буду вас мучать... Что куда как ...

Новичок

я не подскажу, поскольку у нас очереди совсем не было, т.к. и народу то не было...всего 4 человека выписывались
а у вас там видимо много...
выписка с 3х до 5ти была в вск...за мной приехали где-то около 4х, за нами с Ромиком поднялась медсестра (или кто она там) минут через 5.
когда мы спустились в комнатку, где одеваются- там 1 девушка была уже почти на выходе, лялек одевают двое, т.е. 2х лялек одновременно могут...

очередная Фея

Седня выписка с 2до 4...
Ну ладно... Муж сказал за полчаса приедут...мож не придется долго ждать...

Новичок

Поздравляю Вас с выпиской)))
У моей подруги тоже в роддоме молока не было и все соски до крови, а домой приехали и в первую же ночь молочко пришло. Так что все у вас хорошо будет)))) Еще раз поздравляю!

Ох - хочу рожать:-) ну и пусть больно будет...

Nessy333 ну и пусть больно будет...

может и не будет)))

Новичок

Ну все домой , дома проще! С выпиской! Себя бери в руки, мужа напрягай, грудь лечи и будет тебе счастье!

Nessy333

И я уже хочу! Надоело пузатой быть! Лялю увидеть хочу :)

nussya Лялю увидеть хочу

Я уже тоже хочу увидеть сыночка, но мне еще целый месяц ходить!

КсюSHка

Ну и мне 1,5 мес :). Но как то все меня на строили что я рожу раньше срока. Посмотрим. Я готова прям с 36 нед в роддом :))))

nussya

У меня сейчас 36 недель, но я что то пока боюсь)))

КсюSHка У меня сейчас 36 недель, но я что то пока боюсь)))

а когда срок родов ставят?

КсюSHка У меня сейчас 36 недель, но я что то пока боюсь)))

У меня срок на 30 октября ставят, а на сег.день тоже 36 недель пишет, я вот думаю что по подсчетам уже 37 должно быть и прошусь в роддом, но врачиха говорит - рано

исток

ПДР 6 ноября. Что то у вас и правда тогда должно быть 37 недель. А зачем в роддом проситесь??

КсюSHка

Чего боишься ?

исток

Зачем в 37 просишся? Дома то лучше !

nussya

Боюсь родить раньше срока)))

КсюSHка nussya
У меня сейчас 36 недель, но я что то пока боюсь)))

такой же срок
боюсь самих родов,а вдруг воды отойдут не вовремя, а вдруг схватки провороню
так еще говорят,что вторые быстрее первых рождаются,так вообще боязно становится, тк с первым стремительные роды были

Маму-ля

Ну вы знаете что такое роды, наверно еще и поэтому боитесь))) А я боясь, что начну паниковать... да и мне до 14 октября никак рожать нельзя, мне еще родовой сертификат не выдали)))

Маму-ля

Тоже очень боюсь проворонить начало родов, тем более рано мне еще, да и ремонт еще не закончен... У меня как назло опять бессонница второй день (она стабильно приходит раз в месяц и длится неделю...), живот все напрягается, правда не больно, но крайне неприятно, вот и думай что происходит

miauksani

А у вас какой срок? Все пишут про треники, а я что то их не чувствую, либо не понимаю, что это они...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы