Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Девочки у меня вся грудь изсосана до крови(((( кормлю минут пять в слезах и докармливала смесью что приносили..
Щас пришла какая то злая медсестра сказала смесь больше не дадут и чтоб я вела дневничок кормления... Если все будет плохо то нас не выпишут(((((((((((((((
Ну как мне грудью то кормить чтоб вовка наелся и уснул под лампой????????? Я же человек и мне нереально больно... Да и зачем ему сосать грудь с кровоточащей раной??????
Сцеживать не получается((((((.... Еще и щприцом... Спросила это как? Сказали у тебя второй ребенок должна знать.... Сижу реву незнаю что делать(((((

Новичок

надо было молокоотсос взять и им расцедиться!

Новичок Еще и щприцом... Спросила это как?

просто через шприц в ротик заливай, я тоже так докармливала и первого и второго, когда соски разжованы были

Новичок Сижу реву

вообще не реви! тебе нафига нервничать из-за

Новичок какая то злая медсестра

Новичок смесь больше не дадут

дефицит? это она просто тебя припугнула, чтоб ты себя не жалела и расцеживалась! а ты не ведись особо то!!!
а молокоотсос тебе и дома пригодится, раз соски болят...
я вот за сутки благодаря ему и соски заживила и расцедилась хорошо!

Wine альтернативная

Поздравляю Вас!!! растите большими и счастливыми)))
Что то может про 20ку расскажете, как все прошло, что пригодилось из вещей, что не пропустили?

Девочки, а молокоотсос если с собой брать, то дома я его простерилизую, а в роддоме как???

очередная Фея

Да как сцеживать если я дотронутся до них без слез не могу(((((.... Так то уменя болшой опыт в сцеживаниии... Старшая до 4 мес росла только на сцежином молоке так как грудь не брала...но в начале пока соски боле менее хаживали я давала смесь...
Я вообще честно гря не понимаю... Мне 34 года у меня второй ребенок... Неужели я не впрве сама решать... Чем и как мне кормить ребенка?

очередная Фея

То что из щприца в ротик заливать это понятно... Как в сам щприц то сцеживать?????

КсюSHка а в роддоме как???

помыли, кипячёной водой сполоснули и дальше!

Новичок если я дотронутся до них без слез не могу(((((.

до груди самой или до сосков? мне молокоотсосом проще было, чем руками сцеживать. после рук вся грудь болела...

Новичок Неужели я не впрве сама решать... Чем и как мне кормить ребенка?

вправе канеш! просто она припугнула! ну мало ли поможет...

Новичок Как в сам щприц то сцеживать?????

дак никак...в посудинку сначала, а потом из неё шприцем набирать...

очередная Фея

Не могу до сосков дотронутся((((... Там прям трещины кровянные(((

очередная Фея

Ппц... Пустышку значит нельзя типа не стерильно и все такое... А в посудину сцеживать а потом через щприц кормить так пожалуйста...

очередная Фея

До утра я молокоотсос нигде не возьму(((((... А выписать нас завтра хотели после бцж(((((.... Блин ну что за медсестра мегера... Все настроение испортила... Еще и наорала что дневничок не веду.... А я откуда должна была о нем узнать то????????,,

Wine альтернативная

Поздравляю!!!!
Кто следующий у нас?

Новичок Не могу до сосков дотронутся((((... Там прям трещины кровянные(((

Блииииин так сочувствую тебе (((( помню эту ужасную боль . А бепантен не помогает или не пробовала им?

исток

Бепантеном мажу... Так и хожу титьки наружу намазанные мазью...
Боль ужасная ... Но ее просто надо пережить пару тройку дней ... И спасала нас седня смесь...
И вдруг дежурный педиатр не узнав даже как обстоят дела с грудью как ребенок ее воообще кушает... Взял и отменил смесь вооообще... Вот щас как хочеш так ночь и скачи((((... Я блин даже уснуть не могу...

Новичок Не могу до сосков дотронутся((((... Там прям трещины кровянные(((

Сочувствую... У меня похожее было. я намазывала облипиховым маслом соски, укрывала мешком полиэтиленовым и так ходила... Заживали достаточно быстро, только перед кормлением приходилось мыть (но их так и так мыть...) Детали уже конечно не помню, но уже в роддоме налажавала с трещинами сосков ГВ

Ппц девочки... Мы только щас уснули... С часу ночи показали роддому что такое голодный ребенок(((((
Четыре часа висения на груди у рыдающей мамы(хотя под конец я уже боли не чувствовала).... Истерик до хрипоты голоса... Естественно никакого лежания под лампой((((
Вот и скажите мне кому стало легче от отмены смеси ребенку????????????????????
Если утром билирубин будет в норме и нас домой не будут отпускать... Напишу отказ от их услуг... Ну или как там это называется... И уйдем домой...
Вот так под занавес было полностью испорчено впечатление о знаменитом роддоме N 40((((
Спать хочу до жути... Но Вовка развалился на моей кровати... А трогать боюсь... Еще пары часов голодного крика не вынесу...

Держись, бедная... Есть еще накладки силиконовые на грудь...

Wine альтернативная

Тоже поздравляю! После того, как меня из роддома с трениками домой отправили, уже двое суток хожу. И боюсь опять "зря" приехать. И как дура себя чувствую, со вторым не могу треники от схваток отличить...

Nessy333

Да есть у меня эти накладки.... Только малыш орет как только их почуствует((((
Эта грымза с утра на меня еще и наорала.... Что я попросила позвать мне дежурного педиатра...
И канеш никого не позвала... Прошло уже два с половиной часа... А сама я его не могу найти...

Wine альтернативная

Поздравляю!!!!

Новичок

Так возьми себя в руки, ты ночь не спала первую, но не последнюю. Я когда первую накормить не могла в Омм сходила распинала медсестер ночью. Они были недовольны но поняли сто проще помочь и спать , чем я их задолблю. Надо было их ночью пинать. Сейчас иди и требуй еды ребенку. Блин ты же там заплатила за все. Ну и сил тебе скоро домой!

nussya

А че ее пинать то????.... У нее один ответ:врач сказала отменить!!!!!!!
Я такого хамла честно гя еще не встречала(((((
А щас боюсь кроватку перестать катать... Чуть что просыпается...а чем кормить незнаю... После ночи слез и нервов титьки пустые почти....
Блин тут с ума сойти можно....
В соседней палате тоже самое(((((( тоже голодный малыш... Мамашка тоже ревет... Мой хоть в пять утра уснул... А там все еще надрывается.... Уже с хрипотцой((((

Я просто не пойму логики педиатра... Знает что ребенок теряет в весе... Подняли дозу смеси до 25 мл... Ребенок лежит под лампой только сытый... Не смотря мою грудь... Взять и резко в ночь отменить смесь... Не снизить дозу... А отменить совсем!!!!!!!!!!
Щас придет если не разревусь... Устрою разбор полета....
Хотя скорей просто разревусь((((((

Новичок

Тань, к тебе посетителей Пускают? Если да попроси мужа пусть все купит разведет и в тихоря в термосе привезет, сегодня вс зав. нет нервы мотать тоже молоко пропадет

Wine альтернативная

Поздравляю с малышом Блин, я тоже боюсь схватки пропустить, хотя рановато еще, 37-38 недель Сегодня ночью живот тянуло сильно, толком не спала, нервничала. Получается может и живот не опуститься, пробка с водами не отойти, а роды начаться?

У меня с первым схватки начались с 8 вечера, пробка ночью начала отходить, в роддом догадалась поехать на скорой в 5 утра, и воды-то только там отошли. Родила в 8.25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы