Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Сейчас как раз рождаются те, что зачаты почти в Новый год, по крайней мере в праздники новогодние. Так? эх, такую дату хорошую пропустили: 3.10.2013 г. ))))))))))))))))

Новичок, а контракт заключали только на палату или с выбором врача? У меня заключен контракт только на палату в 40-м роддоме. Я в надежде, что там по отзывам все врачи, в основном, хорошие.

У меня тоже только на палату контракт! Думала рожаю, ездила туда ночью! Все адекватно, вопросов лишних нет, видят наклейку на обменке - знают - наша роженица. Говорят, что и скорая должна везти к ним по этому направлению!

Nessy333 Говорят, что и скорая должна везти к ним по этому направлению!

Но все-таки лучше не рисковать, а ехать своим ходом!

Это точно! У нас машины нет, едем если днем - то на папе, если ночью - то на такси! Можно, конечно, тоже на папе... Но неудобно будить... Кстати, мне сказали приезжать, если:

• отойдут воды;
  • начнутся схватки, и их длина будет расти, а время между ними будет увеличиваться;
    Оптимально приезжать, когда в 10 минут - примерно две схватки.

НО! У меня вчера так и было, честно-честно, живот схватывало каждые 4-5 минут, и смотрите - это оказались тренировочные! Потом спала отлично и днем ходила хорошо, только иногда схватывало слегка.

Поздравьте нас! Сегодня у нас ровно 40 недель! Перехаживать начинаем с завтрашнего дня, да?

Поздравляю)))

Nessy333

Поздравляю, можно сказать что да, но сроки то все относительные :)

Пирожок

Да мне сразу говорили что крупный плод... И за день до родов сказали на узи что крупный... Но я незнала что настолько крупный!!!!!... Иначе упросилась бы накесарево

Nessy333

Фиалко елена мироновна)... Я была у нее на консультации в 117, мне она тогда еще понравилась... Подумала уж с ней договариватся.. В инете еще про нее почитала... И бац она в мои роды на смене оказалась;)

ELSO

Да только на палату)... Хотя изначально была против одной лежать... Но щас понимаю что это кайфовей чем как в соседней трое)

N@N@

Скорая в любом случае повезет по месту прописки... По контракту только своим ходом...

Nessy333

Так береш напрвление в жк и в паталогию на плановую госпитализацию... Если шейка готова предложат гель или прокол пузыря( ну мне так предложили)... Я выбрала прокол пузыря, его утром прокололи днем родила)))

Кстати девочки кто не маленького размера... Берите с собой сорочку запасную... Мне вчера выдали на мой 52 размер сорочку 46... Это ппц.. Грудь и так болит мама дорогая... А в ней тесно да еще и грубая ткань... Короче с вечера рассекала по палате в труселях))))... Утром муж сорочку привез)

Новичок Берите с собой сорочку запасную..

Спасибо за ценное предупреждение!

очередная Фея

Да уж прям не орать ,я и врача и паату оплачивала,медсестра детская там одна хамка пипец ,до слез доводила меня с гв ,не было молока а она у меня орет заливается,потом молоко появилось не лучше :(сисю не берет а если возьмет больнооо так и грешили пока не выписали. Вы гуляете с дитем в такую погоду?

Капусточка не было молока а она у меня орет заливается,

дак докорм не предложили??
у меня с первым так было- всю ночь орал, а я с ним на руках по палате скакала, утром пришла педиатр и быстренько назначила смесь через шприц...он грит голодный у тебя!

Капусточка Вы гуляете с дитем в такую погоду?

мы сегодня час гуляли, вчера не гуляли...

Новичок в соседней трое)

ничё се...а я в одиночной по соседству волосы сушила феном)))
вовремя успела родить пока народу мало было в тот период...

очередная Фея мы сегодня час гуляли

А в чем гуляете?

КсюSHка А в чем гуляете?

памперс, носочки, распашонка+ползунки высокие \ слип, комбез флисовый, комбез велюровый на синтепоне в котором выписывались, укрывала флисовым пледом (вернее укутывала- плед большой поэтому я его и под него подстелила и укрыла им же)
чепчик х\б, шапка флисовая с х\б подкладом, сверху капик от комбеза

Девочки!!!!... На улице то холодно((((... Завтра выписыватся... У нас вот такой конверт 100 гр утеплителя и слип некстовский.... Замерзнем????
Блин муж уж грит мож керривский комбез????.... Так он велик буит...

Новичок У нас вот такой конверт 100 гр утеплителя и слип некстовский.... Замерзнем????

я так выписывалась в солнечный день 22го
может под слип одеть распашонку? или купить завтра с утра флисовый слипик сверху обычного?

очередная Фея

Ой боюсь папа наш не осилит такую покупку((((((....
А если завернуть в одеяло байковое? До машины донести не замерзнем?????? Блин ну че так холодно то((((

Девочки, нас тоже можно поздравить! Мы родились 2 октября в 20-ке. 3620, 52 см. Я думала в тот день с утра, что снова тренировочные схватки, т.к. Нерегулярные были и вполне терпимые, хоть и болезненные, но когда за 5 часов они так и не прошли, вызвала скорую. Родила через час после того, как в роддом приехала. Вот вам и "треники". В общем, со вторыми родами точно лучше перебдеть )))

Новичок

Ага. Холодрыга, я тоже думаю про доп. Одеялко. Надеюсь, завтра нас выпишут. Вас тоже всяко поздравляю! )))

Новичок Ой боюсь папа наш не осилит такую покупку((((((...

вон в группе вК есть в наличии флисовые комбезы крокид по 550руб, но размер от 68
да в любом большом магазе они есть типа дочки-сыночки или даже может в глории джинс есть

Wine альтернативная Девочки, нас тоже можно поздравить! Мы родились 2 октября в 20-ке. 3620, 52 см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wine альтернативная В общем, со вторыми родами точно лучше перебдеть )))

да, у меня вот тоже были вполне терпимые схватки до прокола пузыря

Wine альтернативная Надеюсь, завтра нас выпишут.

чего вам очень желаю!!!!

Wine альтернативная

Поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы