Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Кстати если кто идет по контракту... Мыльно рыльные головные принадлежности туал бумагу выдают... И трое трусо и шесть прокладок... Труселя так себе мне мои шортики больше нра... А вот прокладки намного лучше пелиграновских...

Новичок

Поздравляю с богатырем

А я и не знала, что такая темка есть:-)

Новичок, где рожала-то?

Nessy333

В 40 канеш)
Спрашивай если что интересует)

Новичок

Приветики! Как себя чувствуете :)

LelikMurik

Привет)
Да я то уже скачу как коза... Ну немного если долго полежу вставать тяжело... Но так все отлично...
вовку положили в инкубатор(((((... Под лампу((((... Желтушка...
Домой хочу!!!!!!!!!!

Новичок положили в инкубатор(((((... Под лампу((((... Желтушка...

Ну подлечитесь и домой поедите))))

Новичок

Потерпи. Теперь важнее Вовик :), а так когда говорят выпишут?

LelikMurik

Так терплю((((... Он там не лежит... Максимум 15 минут а надо постоянно.... У меня уже спина отваливается укачивать... Весь день на титьке.... И они боляяяяяяяяяят....
Завтра узи головы сделают седня в десять билирубин возьмут... Если все хорошо мооооожет завтра.... А воообще незнаю(((((.... Мы с этим обвитием попали похоже надолго по врачам((((((
Короче унываю потихоньку.... Даже муж щас был грит чет ты приуныла....а я даже в душ туалет не могу сходить... Бдю как мое сокровище в инкубаторе лежит...

Новичок

А почему в инкубаторе? Я думала туда тока недоношенных, а вы то ог го го
Давай настраивайся на позитив усе будет хорошо у тебя сейчас сильная связь с Вовиком, ты грустишь и ему грустно, так что радуйся и ему легче будет

LelikMurik

Так этот инкубатор привезли мне в палату... Такая хабазина....
Короче дала вовчику пустышку.... И пусть на меня на орут... Ну мож хоть с полчаса полежит спокойно..

Новичок Короче дала вовчику пустышку

Точно в 40 не зя с дудоньками Давай повышай настроение не унывай, мы с тобой

LelikMurik

Че думаеш расстреляют???????.... Ну я незнаю как его еще там удержать((((

Новичок Че думаеш расстреляют

Ну повизжат маленько, а ты не слушай, делай как лучше Вовику :)

LelikMurik Точно в 40 не зя с дудоньками

Новичок Че думаеш расстреляют???????....

такое ощущение, что я не в 40 была!!!!!!!!))))))))
к нам вообще никто не заходил! а кто заходил, дак всем на всё было пофиг!
в 14м 2.5 года назад орали даже за то что мы не успели пелёнки мокрые пойти скинуть в шахту с грязным бельём!

очередная Фея

Мне подружка сказала, что нельзя соски она год назад там рожала

очередная Фея

А ты по контракту рожала????.... Может у них тут предельное внимание к контрактным????... Но чет меня их внимание уже поддостало...

Новичок

дак по контракту то наоборот должны не орать! типа любой каприз за ваши деньги

очередная Фея

Да на меня еще никто не орал)))... Я просто предположила...

Новичок

Я тут скромно затисалась, а вам говорили, что ребенок крупный будет? Или это вообще рулетка?

Новичок

Так держись, муж придет его с ребенком , а сама в душ. Скоро домой, а там и попроще будет.

Nessy333

Велком

Новичок Даже муж щас был грит чет ты приуныла

Давай соберись, скоро домой, а там и режим наладите и будет все просто отлично, держись ))))

Кто врач был в вашу смену, Новичок?
И как насчет вежливости персонала? Я тут на разведку ездила, все понравилось, ОЧЕНЬ все внимательные! Даже не наругали, что рано приехала, отправили домой! Так что не рожаю исчо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы