Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Роды принимала Фиалко Елена Мироновна и акушерка Вероничка (фамилия на Ш вроде).... Респект им и уважуха)))
Как то в этот раз все прошло веселей... Только последние полтора часа я выла дурнинушкой... Вернее оч громко дышала по собачьи... После часу когда зашла Е.М я ревела горькими слезами прося эпидуралку... На что услышала веселый смех... На 10 минут мы ее не ставим..
Короче я уже практичски родила...
Но все оказалось не так радужно... Родилась головка и оказалось тугое обвитие пуповиной... Поетому личико у нас щас синее... Ну щас уже немного порозовело...как в понед этого не увидели на узи?
Потом оказалось что плечики как то поперек(((((((... Короче сынуля у нас весь какой то поперечный...
4 часа пролежали с ним на кушетке в родовой... Персонал там оооооочень добродушный... Восхищались как я сама двухмесячного ребенка родила)))... С всего двумя маленькими швами наружными..
Короче всему родовому отделению респект и уважуха)))

Новичок

Ну умница!, Здоровья вам и молочных рек

Еще лежа на каталке я поняла что меня не слушается нижняя часть тела... А между ногг ломка...
Сидеть могу лежать могу в определенных позах... Ходить.. Не могу сделать ни шага...
Подозревали расхождение лоновой кости из за болшого плода... Я чуть не поседела... Но седня сделали ренген... Все нормуль... Врач грит отек мочевого и старый шов дает такую реакцию... Короче лежу не вставая... вовку увезли утром в пит.. Так как мамашка недееспособная(((((... Привозят на кормление...
Все процедуры прихожят ко мне в палату... Даже обработка... Кушать милая бабуля тоже прносит в палату.. Все добры и приветливы))))

Ну короче как то так)))... Завтра малыша обещали вернуть в палату))))

LelikMurik

Спасибо)))... С реками то у нас пока не очень... Ленивый богатырь... Но я не отчаиваюсь... Как то мне не хочется как в прошлый раз жить в ритме постоянного сцеживания...

Новичок Девочки мы родились))))

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!

Новичок 4356гр 57см

ОГО! себе!!!!
молодец!

Новичок

Поздравляю, молодчинка!!!

Спасиб девочки)

Новичок

Поздравляю! Вы молодцы!!! Здоровья))))

КсюSHка

Спасиб)

Щас лежу и думаю.... И нафига я одежды набрала на рост 56))))))

Новичок на рост 56))))))

Вот я тоже сначала хотела на такой рост брать, а потом подумала ну нафиг)))) Я родилась 57, папа у нас 55см, поэтому взяла с запасом на 62!

Новичок

Ооо, какой богатырь)))))))))))) Поздравляю Вас

Ananah

Спасиб!!!

Девочки мне ж муж купил компрессионные чулки... А я их даже не надела(((... Куда их теперь???; может кому надо? Белые размер L... Купил за 1100... Отдам рублев за 700... Жалко просто выкинуть

Новичок

Может в объявления выложить?
Мне мама привезла, вот не забыть бы одеть.

Таня поздравляю

Новичок

Мне подруга дала. Правда выложи в объявления и продай

Новичок

))) и мои поздравления! Здоровья и спокойных ночей!)

Новичок

Уау!!!! Поздравляю с богатырем!!!!

Ну вот а ты боялась!!! Отдыхай, набирайся сил!!!! Молодчина!!!

Новичок

и одежду тоже лялечную в объявы кинь
не, ну ты вообще героиня!

Девочки кому то может быть полезно ru.m.iherb.com/Weleda-Calendula-Baby-Care-Starter-Kit-5-Pieces/18803 заказала себе такой наборчик в роддом код для скидки GPH076 . Скидка 5$ или 10$ если заказ больше 40$.
Вообщем со скидкой и доставкой у меня вышло около 290 руб. :)

Новичок Роддом переполнен... Грят партнерские роды отменили...

Так ли это. А то собирались с мужем.

А еще девочки всех с первым снегом!

nussya А еще девочки всех с первым снегом!

да да да

Новичок

Поздравляю с рождением сынулечки!!!!!!!!

Девочки всем еще раз спасибо)
Торгашка то из меня еще тааа

Нуууу то что роддом переполнен это так... Хотя мы с сыном пролежали в первой родовой пустой около 4 часов...
Про то что отменили партнерские роды в связи с переполнением говорили медсестры на посту в воскр в паталогии... Но тогда действительно был аншлаг в родовой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы