Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

КсюSHка Маму-ля
А врач на приеме что говорит?

в том то и дело,что толком ни чего не объясняет
Ей единственное,что пока не нравится это высота дна матки, меньше чем срок беременности

КсюSHка 20ку давно пора снести и заново построить

почему так сказали? все разваливается?

Ananah КсюSHка
20ку давно пора снести и заново построить

почему так сказали? все разваливается?

Тоже не в первый раз слышу, что в 20 все старое и разваливается)

Ну да, типа разваливается все и здание уже такое старое, что и чистки не надолго хватает.

исток

Ужасно проста, а Г сказала любыми путями ночью спать, даже корвалол разрешила

Новичок

Ну как ты? Рожаешь поди во всю!
Всем доброго дня! Сходила сегодня в жк у меня минус 1600 видимо на фоне отита схуднула. Получила родовой сертификат и больничный из минусов Г не понравилась толщина плаценты, говорит что стареть начала. :( ну дождусь свою из отпуска что она скажет.

nussya толщина плаценты

а сколько?

LelikMurik

34 мм степень 2. Читаю в интернете это норма ничего не понимаю сейчас 33нед.

nussya

У меня по узи в 31 неделю 34 мм, написано степень зрелости 1 Мне Г ничего не сказала. Ох уж эти врачи

nussya 34 мм степень 2. Читаю в интернете это норма ничего не понимаю сейчас 33нед.

мне в жк в 31 нед поставили 31 мм 2 степень преждевременное старение плаценты, а в 33 нед Ковальчук написал 35 мм 1-2 степень, не знаю кому верить. Г сказала мы новую тебе не пересадим, почаще коленно - локтевая поза для обогащения кислородом

У меня на УЗИ на 32-ой неделе толщина плаценты 39мм, степень поставили 2, на приёме пока не была, но мне давно ставят преждевременное старение, сказали курантил пить.

Ленкин

а капельницу не прописывали?

LelikMurik

Ну у тебя двойня, там все быстрее происходит и волноваться не стоит. Мне постоянно пишут коленно-локтевая что с первой что сейчас. Ни разу не вставала может надо попробовать

miauksani

Да уж у всех все по своему

nussya а капельницу не прописывали?

Неа, да и я как-то не загонялась по-этому поводу, кровотоки по УЗИ в норме, никто не запугивал, а вот сейчас почитала, блин, и как-то страшновато, в понедельник мне на приём, там буду спрашивать, что делать.

Ленкин и как-то страшновато, в понедельник мне на приём, там буду спрашивать, что делать.

Я паниковала сначала, потом пришла на прием Г мне так спокойно все объяснила и рассказала, так что я лишнее не читаю и сижу ровно на попе не нервничаю.
Что то у нас Таню не слышно, поди уже родила

nussya Ну у тебя двойня, там все быстрее происходит и волноваться не стоит.

А я и не волнуюсь уже мне бы 2 недели продержаться и усе

LelikMurik

Ух я не представляю даже как с двойней живется! Один то выматывает. Терпения тебе! Лови последние минуточки спокойствия , высыпайся.

nussya минуточки спокойствия , высыпайся.

Вот этого то как раз нету, на валерьянке сижу

LelikMurik так что я лишнее не читаю и сижу ровно на попе не нервничаю.

Вот и я про то же думаю, сами себя накручиваем, сама спокойна, значит все ок

LelikMurik Что то у нас Таню не слышно, поди уже родила

Я думаю что да, просто времени, наверное нет отписаться)))

Ленкин

Все равно держим за нее кулачки

LelikMurik Г сказала любыми путями ночью спать, даже корвалол разрешила

Я вчера пол таблетки валерьянки выпила и наконец то поспала, один раз за ночь проснулась!

исток пол таблетки валерьянки

я по две три шт пью и не всегда помогают.

LelikMurik

А у меня к лекарствам организм очень восприимчив, мало надо. Я с пол таблетки всю ночь спала и до сих пор чувство расслабленности

исток всю ночь спала

Прикольно, я тоже так хочу

Девочки мы родились))))
Вчера в 7-20 прокололи пузырь... 13-30 Вовка закричал)))... 4356гр 57см

Новичок 4356гр 57см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Как ты такого богатыря то родила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы