Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

КсюSHка

Родовой сертификат в 30 недель должны оформить. Мне сделали, а мой врач мне не сказала, забыла, я в итоге неделе на 34й спросила типа где... Так меня, оказывается, уже ответственные за выдачу сертификатов в ЖК потеряли и со всеми собаками ищут, у них там отчетность...

Про КТГ странно что врачи молчат, может, какие проблем в ЖК с проведением этого исследования? У нас до фига очередь была за месяца полтора, я в ОММ платно ходила для собственного спокойствия, 437 рублей что ли. Без записи, живая очередь.

Врач сегодня мне сказала спать я должна ночью, выпила пустырнику легла поворочалось а сна нету

Wine альтернативная

о, это недавно вы ктг в омм делали?

Я вообще бесплатно в нашей ЖК делала только первый скрининг! Остальное все за свой счет!!!!

КсюSHка

аналогично( вы случайно не на агрономической на учете?

Ananah на агрономической на учете

Там!

Вот и я оттуда! Какой участок?

Ananah

15 участок. А у вас?

КсюSHка

1. Политика видимо у всех одинакова....

Видимо.

КсюSHка вам во сколько недель родовые сертификаты выдали

Мне как раз на той неделе дали в 35-36 недель.

КсюSHка Моя Г мне каждый раз пишет угрозу невынашивания, отеки, низкую плацентацию.

Мне тоже угрозу постоянно пишет, а еще каждый прием сильно удивляется что нет отеков и прописывает мочегонные Я что, обязана отекать? И к чему пить мочегонные, если не отекаю Слишком сильно перестраховываются

КсюSHка

Ananah

Я тоже с Агрономической) 10 участок

LelikMurik Врач сегодня мне сказала спать я должна ночью, выпила пустырнику легла поворочалось а сна нету

Поспи конечно! Тоже плохо спишь?

miauksani

и мне пишут угрозу каждый раз и отеки последние 2 раза.:-D При этом отеков вроде и нет

У меня тоже отеков нет. Перестраховщики, блин.

Ananah

А вам когда рожать?

КсюSHка

середина ноября:-) а вам?

ПДР 6 ноября. Может еще и встретимся))) Вы в 20ке?

странно все как-то с этим КТГ мне уже третью неделю подряд назначают, при этом результаты говорят нормальные и на прием гонять каждую неделю заставляют, срок 35 недель.Может я чего не понимаю

Ananah

А на Уралмаше какой роддом? От нашей ЖК только 20ка.

Маму-ля

А врач на приеме что говорит?

А нам в школе матери сказали, что 20ку давно пора снести и заново построить;D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы