Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Сегодня была на приеме и опять узи не назначили. Подскажите , как часто вам делают уже и сколько раз делали доплер? У меня последнее узи было месяц назад и на ближайшие две недели не назначили. Срок 36 недель. Вот думаюможет мне платно ссходить для своего успокоения.

исток

исток Срок 36 недель. Вот думаюможет мне платно ссходить для своего успокоения

тебе сейчас ктг раз в 10 дней или 2 недели делать надо, а узи все наверно хватит, ну если тебя что то беспокоит сходи платно на Флотскую в субботу

исток

Все, узи плановых больше нет, только КТГ и допплер по необходимости

Я сегодня ваще ЖК слезами залила... Капец беременные мои нервы. У меня на последнем приеме в прошлую среду прибавка большая обнаружилась +2 кг за 2 недели, ну сама чую, что ноги отекли, кольца стали туго надеваться. Хотели меня в роддом сослать, я отказалась, тогда отправили на дневной стационар. Сходила я туда, они даже карточку не стали заводить, срок большой. Сделали допплер все Ок, сказали приходить показаться сегодня. К сегодня кстати все норм, спали отеки, вес в минус пошел.
Я пришла, врача, с которым общались на дневном стационаре в прошлый раз, не было, была другая, она меня под белы рученьки и к участковому в очередь посадила, говорит, мол пусть тебе направление в роддом все-таки пишут, 40-ая неделя, рожать пора.
Участковая моя тетя меня принимать сегодня не рассчитывала, талона нет, очередь сидит несколько человек, приемное время заканчивается, ей надо в операционную и еще поесть успеть. В общем, разворчалась моя прекрасная тетя, что я тут ей как собаке пятая нога и еще не иду вовремя взвешиваться. Я в слезы... И остановиться не могу. Прям даже не знаю, что со мной такое. Капец короче. Правда, рожать пора. ЖК спихнули меня в роддом уже со своих плеч.

Девочки, а у вас животы вообще спокойные? Я сегодня прям его так чувствую, такие ощущения неприятные, низ живота болит, живот какой-то напряженный, вот и незнаю может это и нормально (у меня 33 недели), а может бегом на скорую?

исток

У меня доплер был в 29 недель, но это по направлению, так как плацента низко была. Потом плановое узи в 31 неделю. Больше трех узи без надобности ведь не делают. Больше ничего не назначали.

Wine альтернативная только КТГ и допплер по необходимости

А их тоже только при необходимости? Просто мне про них Г ничего не говорила.

Wine альтернативная

Довели тебя бедную. Не расстраивайся все будет хорошо

Ленкин

у меня 34 нед тренировочные схватки как месяц и с каждым днем все чаще и чаще, когда будет 4 схватки за 20 мин тогда бегом скорую, мне так Г сказала

miauksani

ктг должны наверно назначить

Меня тут мама озадачила. А как сейчас благодарят при выписки, девоньки расскажите плиззз

Wine альтернативная Все, узи плановых больше нет, только КТГ и допплер по необходимости

miauksani Больше трех узи без надобности ведь не делают.

Ок! поняла, я думала чаще должно. На КТГ завтра иду.

Wine альтернативная ЖК спихнули меня в роддом уже со своих плеч.

Сдались уже в роддом или завтра?

LelikMurik А как сейчас благодарят при выписки

Тоже интересно

Ленкин Я сегодня прям его так чувствую, такие ощущения неприятные, низ живота болит, живот какой-то напряженный, вот и незнаю может это и нормально

У меня такое же бывает, потом прохдит. Иногда ощущение что упирается в низ (в матку ) , порой кажется что всё выпадет и такое неприятное ощущение ..фуу..

LelikMurik когда будет 4 схватки за 20 мин тогда бегом скорую

А схватки как проходят? Какие ощущения? Просто первый раз на 38 неделе положили и заранее готовились к кесареву. А сегодня моя Г огорчила, говорит , что только в 39 меня в роддом отправит, боюсь очень сильно что схватки раньше начнутся, при этом две недели назад ставила срок 34, сегодня ставит срок 35 недель . Я не хочу в роддом со схватками ехать, я хочу заранее в роддом приехать, чтоб подготовили к кесареву

исток А схватки как проходят?

Живот напрягается (колом становится), низ живота тянент и пульсирующая боль в поясницу, последнее может проявляться позже у меня недели две как в поясницу отдавать стало

miauksani

КТГ в 34 недели вроде обязательно, а если в ЖК есть возможность, то и после каждый прием

LelikMurik

Гормончики у меня шалят ))) а так все хорошо будет, конечно. А при выписке медсестер мы не сильно собирались благодарить, максимум хорошие большие шоколадки, они ж только упаковочный центр выдачи призов и не более ))) основную работу другой персонал выполняет

исток

В роддом через неделю только сдаваться. Схватки я ощущаю как опоясывающую тянущую боль, которая снизу живота поднимается, в поясницу хорошо отдает. Ну и напрягается матка. Треники больнючие у меня начались на той неделе... Родовые почти такие же, только регулярные и усиливающиеся были.

Wine альтернативная КТГ в 34 недели вроде обязательно

На той неделе в 35-36 недель у Г была, она и словом не обмолвилась На следующем приеме спрошу, но она вообще странная какая-то... У меня на втором узи низкая плацента была, потом на третьем узи все на месте уже было, а тут она снова пишет низкую плаценту Я ее спросила, она сначала будто не поняла вообще о чем речь, потом что-то мямлить начала, проверять результаты узи, а ну да говорит и действительно...

исток Иногда ощущение что упирается в низ (в матку

У меня так было недель в 27 примерно и до 30 наверно, а сейчас просто очень активно его чувствую.

Девоньки, а вам во сколько недель родовые сертификаты выдали? У меня Г вообще странная, вместе с акушеркой. Собирались в отпуск, назначили прием к другому врачу (это было в 30 недель), сказали выпишут и передадут другому врачу, у него и забрать. Я пришла на прием к другому Г, спросила про сертификат, она сказала, что мой врач его видимо не выписала. Так вот я к своему врачу попаду только через 2 недели (будет уже 37 недель). Вот это вообще нормально так поступать???
И про КТГ тоже не слова ни пол слова!

miauksani а тут она снова пишет низкую плаценту

Это они для своей подстраховки пишут. Моя Г мне каждый раз пишет угрозу невынашивания, отеки, низкую плацентацию.

КсюSHка Девоньки, а вам во сколько недель родовые сертификаты выдали?

Я по моему недели в 30-32 получила.

исток 30-32 получила

Думаю, как все нормальные беременяшки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы