Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

У меня сынок так скачет в животе, что я прям удивляюсь, где хоть место находит

Девочки, меня моя мама сговорила все купить и папе ничего не говорить, вот. В итоге мы все купили и кровати и на выписку и даже полотенца для купания, пришлось папу обмануть

очередная Фея я с первым 16кг набрала, а родила его всего на 3250! так что общий вес вообще никак не влияет на вес ребёнка

Я больше ориентировалась на то, что на узи в 32 недели малыш был 2300, у девочек в теме вон по 1800 - 1900... Да и первая моя 3700 родилась, и это девочка. С ней я все 20 кг набрала за беременность так что с Вами всяко согласна, прямой зависимости между маминой прибавкой и весом малыша нет.

Дианита Девочки, через сколько вы поехали рожать, когда пробка отошла?

У меня в пятницу что-то похожее отошло, сижу дома еще, жду чего-то...

Новичок

Ну удачи там! Зато место себе забронировали и уже точно до родовой успеете добежать ))))

исток

У меня тоже 36-37 неделя была каким-то переломным моментом, резко стало тяжело и все отваливалось... Но ничо, как и обещали девочки, в 38 недель легчает, открывается второе дыхание ну мне точно стало легче, живот опустился, со вчера еще начали отеки спадать, вес пошел в минус, чувствую себя почти как человек, две последние ночи спала (!) сном младенца. Вот что к чему? :)

LelikMurik Девочки, меня моя мама сговорила все купить и папе ничего не говорить, вот. В итоге мы все купили и кровати и на выписку и даже полотенца для купания, пришлось папу обмануть

ну и правильно! тебе потом с двумя то не до этого будет, а вот гормончики потом могут неадекватно среагировать на то, что папа бы выбрал...

Wine альтернативная Я больше ориентировалась на то, что на узи в 32 недели малыш был 2300, у девочек в теме вон по 1800 - 1900...

у меня был 1920, родился на 3700

Wine альтернативная две последние ночи спала (!) сном младенца. Вот что к чему?

это тебе последний шанс отоспаться))

очередная Фея

Ну значит я жду богатыря ))) хоть бы уже на выход собирался, пока я отсыпаюсь )))

Новичок Фото в студию;)

Позже сфоткаю, у нас капитальная уборка-ремонт, вся комната завалена, коляску не разобрали чтобы нормально рассмотреть

Wine альтернативная Но ничо, как и обещали девочки, в 38 недель легчает, открывается второе дыхание

жду и надеюсь что у меня тоже откроется второе дыхание

Всем привет)... Я все еще порхаю...
Седня после узи и доплера буду решать кесарить или стимулировать...
Как то я морально к кесареву то и не готовилась...
Но надеюсь доплер будет хороший и все таки ЕР... Сестра грит самой просить чтоб стимулировали... Типа плод большой и срок...я на меня чет тоску нагоняет слово стимуляция...
Врач у палаты Хлебников... Но с сегодняшнего дня в отпуске...
А вообще тут хорошо... Но дома все ж лучше;)

Новичок

Ты прекращай там, давай договаривайся с лялькой, чтоб на свет у же появлялась

Новичок

Хлебников классный врач, роды у меня принимал , безмерно благодарна ему :) прям влюбилась )))))внимательный, все расскажет, объяснит и ни разу голоса не повысил .Отличный специалист!!!за вторым только к нему !!

Как же надоело без горячей водыыы... Я уже не помню когда она была... Без отопления хоть обогреватель спасает, но корячиться каждый день в холодной ванне с ковшиком - это ужас! Особенно голову вымыть, без мужа уже никак

miauksani

А нам дали и отопление и горячку

Всем доброго дня! У меня вчера отит появился ни с того ни с сего боль адская , сегодня уже 2уха болят. Ездила вчера вечером в 23, а сегодня во 2 больницы. Пипец я такое давно не испытывала, лучше б тройню родила чем этот отит терпеть. Не болейте девочки

nussya

а греть можна? Ты чего это разболелась, незя

nussya

Ой ну ты даеш... Выздоравливай!!!!
Короче вынесли мне вердикт: все анализы ктг доплер узи отличные... Рожай милая сама...
Сначала врач поковырялась... Потом колясников вызвал ... Еще поковырялся... Чег то там поотслаивал.. Сказал шейка идеальна для родов... Сказал если к ночи не рожу... Утром проколют пузырь... Я подписала согласие...
А колясников прикольный))))... Я б не против к неу на роды попасть)))... Так что девочки жду когда уж живот заболит...

nussya

выздоравливай давай!

Новичок

ух ты! ничё тут страсти то кипят! будь на связи! держим @@!

очередная Фея

Да не говори.... Щас пришли сказали чтоб к 6 утра я была готова с вещами в родовую....

Девочки кому прокалывали пузырь... То что это не больно я поняла... А потом процесс схваток быстрее идет или как обычно???
Сестру спросила... У нее блин щас один ответ... Все будет зашибись;);)

Новичок А потом процесс схваток быстрее

да! гораздо! и больнее)))
до прокола пузыря у меня было раскрытие 2.5 пальца и схватки вот с 2х часов ночи до 8ми утра терпимые...
а потом я за 1 час дошла до рождения ребёнка...

nussya боль адская , сегодня уже 2уха болят

Ого! Сочувствуем. Скорейшего выздоровления. А у меня сегодня нос весь заложило (((

Новичок Все будет зашибись

Так и будет!!! Легких родов вам. )))

nussya

Лечитесь и выздоравливайте!

Девочки представляете меня сегодня Г слоненочком назвала

Спасибо лечусь как могу антибиотики не хотелось бы пить

исток

У меня все с носа и началось, лечи его не затягивай!

Новичок

Ну вот дата то классная 1октября! Мне когда прокололи родила за 6часов, со мной девочка сначала была ей сразу после меня прокололи родила через 12 часов. Все индивидуально. У меня раз были стремительные -схватки были посильнее и почаще. А она спокойно лежала и читала конспект как рожать у нее они усилились через 10 часов. Я к этому времени уже до вольная отдыхала с дочкой (ждала палату сервисную когда освободят и помоют) но опять же все терпимо было и я не лежала почти все нахаживала.

LelikMurik

может тебе ник поменять ? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы