Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LelikMurik

Да нееее особо то я не нервничаю...))))... Просто хочу все знать чтоб быть ко всему морально готовой;)

LelikMurik

Точно)))
Кстати у меня ж родные сестры двойняшки и разница у нас 1,7 года))))... И я так боялась что вторая беременность закончится двойней)))))...

Новичок

а чего бояться то? Не мне страшно не было я даже обрадовалась когда шок прошел и сказали что и мальчик и девочка, сейчас переживания начались, но это в основном что уже срок большой и плацента начинает рассасывать мозг в моем случае две плаценты. Сижу сама себя успокаиваю

LelikMurik

Нуууу может для меня трое детей это геройство)))).... А я ж трусиха)))))... Я с двумя то пока мало представляю что буду делать;) еще и с мальчиком;)...
А вы молодцы))))

Знаешь мы тоже не планировали двоих, мы девочку хотели причем только в разговорах особо то не старались, причем для папы это был бы второй ребенок и для меня, и получилось на двоих 4 детишек.

LelikMurik

У меня родители тоже не планировали))))))... А о том что двойня ваще узнали когда родили... Ну это было 32 года назад))))

Новичок

:)

Ладно надо спать ложится... Муж наконец то нервы в xbox успокоил)))... Чет нервничал больше меня;)
Завтра отпишусь... Чего там со мной творят))))))

Новичок

Да пузырь не больно прокалывают, небольшой дискомфорт и из тебя водичка выбежет. На кресле осмотр во много раз неприятнее. Там боятся нечего. Потом схватки пойдут, а если надо капельницу поставят

Новичок

А говорят что двойни через поколение передаются, т.е. у твоих детей возможно, а у тебя наверно нет, но я точно не знаю мне самой так сказали

Новичок

Ой я тоже своих маленьких пойду уложу может и у самой получится, пойду до кучи еще валерьяночки всем пропишу :)
Давай завтра ждем известий

Девочки, через сколько вы поехали рожать, когда пробка отошла?

Дианита

У нас тут не так и много родили то А вообще пробка может отойти, а роды наступить через 2 недели

Дианита

У меня за неделю до родов, но мне пузырь прокололи. Так может и дольше бы ходила.

Девочки я в патологии)))
Сегодня ничего не болит...
Но шевелений всего 2 с утра...

При оформлении оказалось что у меня не действителен полис!!!... Как меня в ЖК принимали... Загадка...
Но тут меня приняли, завтра муж отдаст на замену полис и привезет сюда копию временного...

Дианита

У меня при первой Б пробка отошла... Через пару часов воды.. Черезз четыре или пять часв дочь родилась)))

Таня,счастливо отлежать и недолго@@@@@@@@@@@
я за тебя болею

Новичок

Давай там не задерживайся. Я надеюся ты ночью старалась , чтоб родить побыстрее

Новичок

Сегодня можно в Угмк поменять полис. Перед родами малыш обычно перестает активничать. Удачи тебе !!! Ждем новостей !

Wine альтернативная Сейчас 39 недель, 40-ая начинается, мой вес +14 кг... Ааа! Он наверное большой уже, мальчишка мой

я с первым 16кг набрала, а родила его всего на 3250! так что общий вес вообще никак не влияет на вес ребёнка

Wine альтернативная В конце концов катать маме, значит это мамин аксессуар, а мама всяко девочка

прикольный аргумент))))))

LelikMurik А говорят что двойни через поколение передаются, т.е. у твоих детей возможно,

да-да! вот у меня такое возможно было...но пронесло

Дианита через сколько вы поехали рожать, когда пробка отошла?

у меня вообще не отходила ни первый ни второй раз

Девочки спасибо;)
Ктг записали... Медсестра сказала нормальное... Врач будет только завтра... Можно было дома куковать)))
Роддом переполнен... Грят партнерские роды отменили...

Новичок Нуууу может для меня трое детей это геройство)))).... А я ж трусиха)))))... Я с двумя то пока мало представляю что буду делать еще и с мальчиком...

Ага у меня также, я себя с одним ребенком чувствовала матерью героиней, а счас с двумя буду...ващеееее не представляю как я справлюсь. Да и тоже не представляю как мальчиков воспитывать . Мужу сказала чтоб забыл про вторую работу и в путь, к воспитанию сына )))

Ой ,девочки , что то мне с каждым днем все тяжелее, вся исхныкалась, дышать тяжело, ноги тянет, ночь вообще уже ненавижу ((((( а ходить еще недели три как минимум.

miauksani По прописке в 20 ехать

Мне тоже туда, но я хочу в 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы