Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

nussya Настроилась морально

Пытаюсь. Сейчас бабушку по магазинам возила показывала, рассказывала что надо будет купить. С вещичками на выписку голову сломала, присмотрела два комплекта, но там конверты внутри овчина, что то мне кажется это какой то каменный век. Может просто комбезы типа керри, и рюшечки всякие меня не прильщают. А еще задумалась а надо ли одеяло тонкое байковое или нет

LelikMurik

Одеялко байковое или пледик всяко пригодится, даже если не на выписку. Я лично от овчины отказалась по одной простой причине - у меня у дочки пищевая аллергия, а у мужа именно на овечью шерсть. Так что синтетика наше все.
А я вот че-то засомневалась в том, что уже приготовлено на выписку. Рассчитывали, что около +5 будет, так в прогнозе погоды какие-то минусы к концу следующей недели обещают... А я все не рожаю )))

Wine альтернативная

мне кажется +5 это уже не актуально :) надо уже на - 5 рассчитывать

miauksani У меня в 31 неделю вес по узи 1800 показал. Меня Г на каждом приеме в последнее время пугает, что крупный плод, большой живот. По мне дак нормальный живот и веса я набрала чуть больше 10 кг, ходить месяц осталось.

Девы, у меня в 32 недели 2300 был. Сейчас 39 недель, 40-ая начинается, мой вес +14 кг... Ааа! Он наверное большой уже, мальчишка мой. Странно, что врачи меня не пугают ))) правда, в последний раз высказали мне, что следить надо за собой и за прибавкой, типа сложно что ли разгрузочные дни устраивать... А кто сказал, что я не следила... Вот прет вес последний месяц и все, а не есть я не могу. Сейчас вообще голодать не собираюсь, вдруг война, то есть роды, а я голодная )))) Я ж помню, что это дело такое - энергозатратное.

Девочки я посетила роддом)
Сказали не рожаю шейка не готова... Но ктг не понравилось... Завтра в 10 на госпитализацию... Ктг доплер узи... И я поняла будут стимулировать((((... Сказали срок уже и плод большой...

Новичок

А они сегодня не могли тебя там оставить?

LelikMurik

Предложили или седня или с утра.... Сказали сами показатели ктг хорошие... Непонравилась что кривая скачет... Ну что то такое...
Короче я сказала что утром приеду... Малыш весь день почти спал... Как ктг делать так разбесился... Я пока на правом боку лежала... От толчков аж ребра занемели...

Я девочки не хочу стимуляции(((((... Мне почему то кажется это оооооочень больно... Еще больней чем схватки.... Или не так?

Новичок

А стимулировать как будут не сказали? Разные же методы есть. Гель в шейку или пузырь просто проткнут и окситоцин? Ии что там еще бывает...
Дак если КТГ не очень и плод большой, то уже пора, не стоит тянуть, да и вы как раз и собирались в пн родить, так что отставить все страхи! Все хорошо будет, скоро с лялькой увидитесь )))

Wine альтернативная

Не сказали как... Сестра грит щас какие то таблы дают...
Щас выписку то достала... Так у меня по ней все зашибись фиг поймеш этих врачей
Раскрытие то всего один палец.... Короче паникерша я еще та....

Да канеш все будет хорошо;)

Кстати роддом переполнен... Меня то по котракту хорошо приняли... А девушка своим ходом прехала у нее по прописке 20 роддом... Так ей скорую собрались вызывать... Чтоб туда увезли... Сказали там полупустой роддом...
Ну вообще в приемном покое все спокойные и доброжелательные.. Еще и шутят)

Новичок Щас выписку то достала... Так у меня по ней все зашибись фиг поймеш этих врачей

Они ж вас домой отправили, вот и подстраховались наверна. А то с не очень результатами поди-ка обязаны были вас госпитализировать...

Wine альтернативная

Да ненезнаю... В конце то написали что я отказалась от госпитализации и что плановая госпитализация на 10 утра...
Сестра успокоила.... Если все было бы плохо... Тебя бы оттуда не выпустили...
Щас вот лежу думаю что еще в пакет засунуть????

Аааа, девочки, нам только что родня коляску привезли У них сын, и у нас сын ожидается, а коляска с кислотно-розовыми вставками, она чуть ли не вся розовая

miauksani

Фото в студию;)

miauksani

У нас тоже немного девочковая расцветка, но мне так хотелось, я сама выбрала. В конце концов катать маме, значит это мамин аксессуар, а мама всяко девочка

исток

У меня тоже болевой порог низкий, я думала умру на схватках. Когда в родовую пришла, в соседней девочка рожала так стонала и кричала я так испугалась. Но оказалось все совсем не так как я представляла( а намного проще) вообщем все терпимо.

Новичок

Нет не больно не бойся мне протыкали , а потом капельницу ставили когда раскрытие уже нормальное было. Ты чего такая трусишка?!? Завтра уже Лялю увидишь!!!! Тем более что там врачи все доброжелатнльные! Давай завтра в роддом как на праздник , а мы за тебя кулачки подержим!

nussya

Спасиб)
Завтра навряд ли увижу... Сказали завтра ктг... В понедельник узи и доплер... И рожать...
А прокалывать пузырь больно??????... Блин я ваще боль фигово переношу... Седня на осмотре то взвыла(((((
Со мной два врача общались Фиалко и Брыкина или Быкина... Ну ничего так доброжелательные)... Девочка в приемной тоже приветливая...

Новичок А прокалывать пузырь больно?

Не больно там нету нервных окончаний, только почувствуешь как из тебя водичка тепленькая выльется и все :)

Новичок

Пузырь прокалывать не больно совсем. Там нет нервных окончаний. А потом схватки должны начаться через некоторое время.

LelikMurik

Спасиб)

Ой девочки какое я беспокойное хозяйство;) надеюсь с родами пройдет...
Сеструха уже трубку скоро брать не будет наверное... Достала ее распросами...

Новичок

Давай ужо рожай быстрее, а то вся извелась и ляльку извела.

Новичок я беспокойное хозяйство

ты завтра сдашься в роддом и теперь моя очередь изводиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы