Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LelikMurik

Кесарить будут потому что первые роды были методом КС. Впервые роды сама напросилась, сама захотела чтобы КС было, не могу принять мысли самостоятельных родов. Насмотрелась в родовой и решила, что я такого точно не выдержу, после увиденного навеяло мне мысли о пытках в гестапо

Маму-ля на сроке 32-33 недели

У меня на этом сроке 1700 был вес. Не переживайте, у каждого индивидуально. Я вообще первую родила в 37 недель с весом 2400, т.к.питание плохо поступало, зато с первого дня как присосалась к груди и до сих пор еда на первом месте

nussya во сне просто отражаются твои страхи.

Я вообще трущу в эту беременность, потому что, наверное, уже точно знаю на что иду . Головой-то понимаю, что надо успокоиться, а вот внутри потрясывает, ну ничего мы справимся )))

Всем приветики!
Мы тока с узи от Ковальчука. Весим мы 2009 и 1816 гр срок 33-34. Плохая новость поставили маловодие

LelikMurik Весим мы 2009 и 1816 гр срок 33-34

Молодчинки ! Мы с одной лялей на этом сроке 1 700

LelikMurik Плохая новость поставили маловодие

А это как то исправить можно? или так и будет маловодие до конца срока?

LelikMurik

Все будет хорошо!!!!!!

Я еще дома! Ночь была ужасной... Болело все кроме живота...
Щас ездили по магазинам... Вот когда хожу... Кажется ну все зарожаю щас... Щас легла и все зашибись,..

Прикиньте брат звонит, он учится на стоматолога, грит Таня ты где будеш рожать? Я грю в 40!... А он смеется... Грит у нас там практика по гинекологии щас идет.... Я в ахтунге...надеюсь на роды их не пускают....

Девочки ну вы мне скажите... Если в вертикальном положении живот схватывает и ноет, а в горизонтальном все хорошо эьто же не схватки???????????
Блин я так боюсь прокараулить((((

Маму-ля девочки, похвастайтесь результатами узи на сроке 32-33 недели

КсюSHка У подруги на том же сроке малышке ставили 1800, говорили крупный плод

У меня в 31 неделю вес по узи 1800 показал. Меня Г на каждом приеме в последнее время пугает, что крупный плод, большой живот. По мне дак нормальный живот и веса я набрала чуть больше 10 кг, ходить месяц осталось.

Новичок он учится на стомотолога

Новичок Грит у нас там практика по гинекологии щас идет

А зачем стоматологам практика по гинекологии?

Новичок Если в вертикальном положении живот схватывает и ноет, а в горизонтальном все хорошо эьто же не схватки???????????

Мне кажется когда начнутся , то обязательно узнаете что это именно они. Хотя мне сложно советовать, т.к. не знаю что такое схватки ))), но читая рассказы что некоторые рожают через 10 мин после прибытия в роддом, я бы тоже паниковала.

исток

Нуууу грит цикл у них щас такой)))...

miauksani ходить месяц осталось

Мне чуть больше месяца, сейчас 35 неделя. А вы где рожать будете?

исток А это как то исправить можно? или так и будет маловодие до конца срока?

нет не исправить, в понедельник пойду к Г что она мне скажет. А так на консультации врач сказала недели две продержаться осталось и все

Новичок Блин я так боюсь прокараулить((((

Хватит паниковать, понедельник скоро уже терпи и не нервничай, ни чего не прокараулишь. У меня подруга тоже схватки ни чувствовала ни в первые ни во вторые роды, все нормально, воды отойдут бегом в машину и в роддом

LelikMurik врач сказала недели две продержаться осталось и все

Держись !!!

В идеале на дневной стационар сказали еще, но на таком сроке вряд ли положат. Халко блин 10 на чистке я б напросилась на стационар, может довели бы до 38 нед.

Новичок

Тань, спроси брата что от кровоточивости десен нам мона, я как зубы иду чистить так у меня изо рта как месячные

Новичок ...надеюсь на роды их не пускают....

Рожала в 27... Лежу в родовой с капильницей, вся "готовая" к празднику... После 9-ти заходит врач со студентами: можно говорит мы вас осмотрим - серцебиение плода? Ага, говорю, валяйте! (сами тоже ходили же на практику) И вот врач поставила трубочку, а потом 3-4 студента "послушали" (я шевелилась+сами сдвигали+схватки) Что там слышали не знаю, но сказали, что слышали Потом в ординатуре выучатся....

КсюSHка А вы где рожать будете?

По прописке в 20 ехать, но я надеюсь в 10 попасть, знакомая обещала устроить, но пока молчит.

miauksani Да они из лдсп в основном все, я начиталась уже про фенолы и формальдегиды - жуть

вы реально думаете, что из-за камода капец случится?
у вас вся мебель из массива и на полу паркет и окна деревянные?
у нас через окно с улицы залетает больше дряни

LelikMurik

Блин 2 нед это так быстро!!! Настроилась морально?

исток

Ничего себе ты отчаянная. Я тоже хотела кс в первые, но слава богу передумала. Сейчас я понимаю что лучше самой родить. Кс все таки операция и от нее сложнее отходить.

Новичок .надеюсь на роды их не пускают....

у меня у соседки по палате были в родовой...

очередная Фея вы реально думаете, что из-за камода капец случится?
у вас вся мебель из массива и на полу паркет и окна деревянные?
у нас через окно с улицы залетает больше дряни

Ну эт я понимаю, просто не хочется чтобы вещи малыша этой гадостью пропитывались и пахли. Мы в Икеевском вонючем комоде перестали постельное белье хранить, дак спать на нем стало в разы приятнее

nussya Кс все таки операция и от нее сложнее отходить.

ну да, я согласна что дольше шов болит, а отходняка то никакого нету. Зато сами роды для меня показались сказкой, после того как я насмотрелась на пытки и муки. У меня болевой порок очень низкий не знаю как бы я смогла такое перенести. На родах лежала , общалась с врачами, слушала анекдоты анестезиолога, даже смеялась, когда ребенка доставали я думала что еще даже к операции не приступили. Как то все быстро, спокойно. Но в этот раз уже боюсь, потому что знаю весь процесс и буду думать что вот в эту минуту делают операцию...брррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы