Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Вот блин... Прочитала седни что за 10 минут рожают... И переживаю... Я не помню что такое схватки((((... Ну кроме того что очень больно(((
А если я прокараулю????
Вот щас живот потягивает как при месячных....
Блин ну я и дура в эту беременность... Надеюсь после родов пройдет

LelikMurik

А то))))... Чем то угощать надо папика))))
Столько планов было на завтра... И все резко перекраилось...

Новичок

хватит панику наводить, ляг поспи и все пройдет, а если не пройдет то скорую вызывай

LelikMurik но нас будут кесарить в 38

а почему раньше будут кесарить и в каком роддоме? Я тоже надеюсь что меня хоть на недельку раньше срока прокесарят, а то не хочется схваток дожидаться и потом в экстренном порядке кесариться, хочется чтобы по плану всё было

LelikMurik

Голос смотрим))))
Я не по скорой)))... Я ж по контракту... Своим ходом...

Да ваще паникерша стала... Ужас какой то...

Новичок Да ваще паникерша стала... Ужас какой то...

Я в первую беременность тоже спокойнее относилась, а счас что то за месяц до родов паниковать стала кошмарно. Надеюсь потом это пройдет

исток а почему раньше будут кесарить и в каком роддоме?

в 10. потому что двойня, если раньше не начнется то в 37 положат, а в 38 кс

исток

Я сейчас в 14 лежу) завтра планирую выписаться)

Ой, а я завтра к Ковальчуку иду. переживаю

LelikMurik потому что двойня

А понятно ! не так давно в этой теме так что еще не всё знаю ! Поздравляю! Гулять будем в большем составе !!!

исток

я около кладбища на Пехотинцев живу, а ты далеко (мона на "ты"?)

akinelka Я сейчас в 14 лежу) завтра планирую выписаться)

Клево! завтра домой ! Поздравляю!
Наболевший вопрос: а в роддоме отопление включили ?
И еще интересует: для ляли одежду можно- распашонки, носочки, ползунки, чепчики?

LelikMurik

Ага , давай на "ты".
Я тоже недалеко от этого места На софьи перовской, 117

исток софьи перовской, 117

Пехотинцев 21б совсем рядом

LelikMurik Пехотинцев 21б совсем рядом

ага , через дорогу !

LelikMurik в 10

А новая сортировка к 10 относится? А наблюдаешься где? Я то вставала на учет в диагностике по месту проживания свекрови.

исток

Включили, очень жарко я с открытым окном спать ложусь) чепчик и носки разрешили, а остальные вещи не пропустили. Выдают много пеленок и 1 распашонку в день)

miauksani

в дочках-сыночках на амундсена, кровать виталина можга, а вот комод не знаю даже чей

Новичок

хиии у меня схватки также начались, живот и поясницу тянуло, я думала треники, потому что раньше так было и все проходило:))а тут не проходит и не проходит , в 10 утра решилась поехать в рд, с надеждой что отпустят домой, а врач говорит рожаешь :) и родила в 12-55 :))))больно было действительно только последний час наверно или 1, 5

девочки, похвастайтесь результатами узи на сроке 32-33 недели, я про вес ляльки
просто мне поставили вес всего 1860, а подруге аж 2500 неужели такой разбег реален?

Мне на 32 неделе ставили вес 1900, так что думаю у вас вполне норма)) У подруги на том же сроке малышке ставили 1800, говорили крупный плод, а родила 3100!

исток А наблюдаешься где?

Я на А.Валека наблюдаюсь. А тебя почему кесарить будут?

Маму-ля похвастайтесь результатами узи на сроке 32-33 недели, я про вес ляльки

На УЗИ на 32-ой недели мы весили 2493, но мне сразу написали, что будет крупный плод, т.ч. разбег реален, у всех по-разному

Девочки, мне в последние дни во сне все время снится, что у меня болит живот, как будто схватки начинаются, я похоже себя уже накрутила так сильно, а нам еще до середины ноября доходить надо, хотя мне в 37 недель должны кольцо с матки снять, это будет 29.10, и после снятия пишут, что многие раньше срока рожают

Маму-ля

1870 весим, сагдеева сказала что это хорошо. рожать проще будет и вес к 40 нед будет 3600. дочка крупнее была.

Ленкин

так не переживай 29 окт уже будет полностью сформированный карапуз! а во сне просто отражаются твои страхи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы