Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

А еще мне вчера сказали что жидкое железо надо через трубочек пить, а то зубы портятся. Блин надо что то купить завтра, сегодня лень куда то заезжать. Дождь, пробки. Сейчас дочку заберу так не знаю как поедем

LelikMurik

А какой у вас срок????
Мне сеструха тоже сказала кальций не пить.. Где то с 34 недели...а йод и после родов велела попить как и железо...

LelikMurik

Ну йод можно и потом допить. У уральцев всегда с йодом проблема была

LelikMurik Кать ну что у Вас присутствуют бессонные ночи? Или хорошо спите? ттт

ну пока (тьфу-тьфу) норм, 1 раз ночью просыпается, поест и дальше спать...

nussya

Ага... И еще любое железо пить через какое то время от продуктов содержащих кальций... А то не то не другое не усвоится...

Новичок А какой у вас срок

33

очередная Фея

Ттттттттттттт на вас.....

Ой ну когда уж и у нас по ночам будет просыпаться малыш((((.... Седня даже тренек нет(((

очередная Фея 1 раз ночью просыпается, поест и дальше спать

ну молодец какой тттт

LelikMurik

Аааааа ну вот вам кальций и отменили... Честно гря я не оч стала вникать почему его не пить... Сестре доверяю... Но что то там связано с рождением головки малыша... Или что то такое ... Чтоб кальция типа лишки не было... Поправьте если не права

nussya А еще мне вчера сказали что жидкое железо надо через трубочек пить

там такая бутылочка маленькая, чего мучатся то через трубочку один глоток и так мона выпить

nussya потом допить

Я так думаю что когда наступит это потом, мне не до таблеток будет

Новичок Аааааа ну вот вам кальций и отменили.

и выдали сейчас бесплатно, мне его еще месяц назад отменили. Банка то еще такая большая на 100 таб и дорогие наверно.

LelikMurik

Так они обязаны вам выдать)))... Но вроде с 20 недель выдают лекарства по рецептам...
Ну по крайне мере у сестры с этим строго... Но это в области)...

Новичок Но вроде с 20 недель

Так вот я сегодня получила и офигела. Не могли сволочи в 20 нед. выдать, а фолиевую так вообще в 1 триместре, мне ее сейчас назначили конечно для анемии вместе с железом, но все равно ОБИДНО ДА

А мне щас из ЖК позвонили... Почему я все еще не сдалась в роддом?????? Направление еще в понедельник выписали....
Я грю так я мочу пересдала... Белок не нашли... Поеду в понедельник в роддом... В 40 недель...
Вроде успокоились...

LelikMurik

Я в 26 вроде недель сама спросила можно ли мне рецепт на мальтофер... Ну опять же по совепу сестры.. Врач мне грит... Канеш... И 2 пачки мальтофера на халяву достались)))

Новичок халяву достались)))

повезло

я вам показывала фотки родовой в 40м?

выложу в темку про 40й

Девочки, всем привет) Цитировать с телефона не умею. В общем родила я вчера, девочка, вес 3450 гр. вес 50 см. Схваткосчиталка меня подвела) приехала в роддом в 10 утра, а в 10.10 уже родила) всем легких родов и здоровых малышей

akinelka

Молодчинка))))))
Удачи!!!!!
Ничего ты быстрая!!!!! У тебя ж воды отошли в 2:40???( или путаю)?... Зачем до 10 утра то ждала????... Ну это я так для себя чтоб знать... Я считала если воды отои то бегом в роддом.....

akinelka

Поздравляю

nussya

У меня тоже гемоглобин после 30 недель упал, яблочки садовые ела и железо пила, подняла до 112, был 104

Новичок

нее воды вообще не отходили, когда в роддоме смотреть стали отошли)

LelikMurik

спасибо)))

Новичок

Если бы воды раньше отошли я бы уже давно в роддоме была, просто схватки нерегулярные были, воды и пробка не отошли вот я и думала что еще не рожаю, приехала в роддом с раскрытием 8 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы