Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ananah

Мы инглезину софию купили)))... Долго искала зеленую...цвет эвкалипт... Это я как истинно беременная женщиша начала купила зеленый комбез малышу на зиму на распродаже... А потом коляску искала зеленую

LelikMurik

Так у вас двойня ж если я не ошибаюсь.... У вас наверное быстрее падает...

Сидела когда в очереди на консультац в 40... Девушка сидела рядом рассказывала у нее ваще 76... Так ей капали неделю в 10-ке гемоглабин

Новичок

все правильно, чтоб гармонировало

Ой девочки щас от сеструхи такой втык получила((((.... Грю ей блин вчера и уборку сделала и окна помыла и гуляла... И нифига тишина... Грю даже с пылесосом таскалась... А она как давай меня ругать... Че грит отслойки хочеш... Ну и дальше как грится непереводимый набор слов((((
Блин а я кулема думала наоборот быстрей рожу если че нить тяжелое потаскать...

Ananah

Ага... Полная гармония)))

Новичок если че нить тяжелое потаскать

да вы ж не вагоны разгружали все таки!!! так, небольшая физическая нагрузка-встряска

Ananah

Нуууу незнаю... Ей гинекологу видней)))

Радость у меня... Отопление дали и воду горячую.... Пошла плескаться)))... Пока не выключили)))

Ananah Девочки, а коляски вы купили уже?

Мы еще не купили и вообще жуть как не хочу коляску,.... как представлю что она в коридоре мешаться будет...и вообще на улице всегда на машине да на машине, вообще не представляю как я зимой гулять буду. Но скоро придется покупать, пока еще не определилась, перего тоже нравится.

исток как я зимой гулять буду

это точно. надеюсь зима будет теплая более менее

Новичок Отопление дали и воду горячую

Поздравляю а мы еще ждем(( и того и другого...

nussya Кать, как у тебя сын к брату отнесся ? Как воспринял малыша дома?

да особо не реагирует на него
в первый день подходил и спрашивал "а когда Рома проснётся?"- ждал когда можно будет в конструктор поиграть с ним)))
теперь каждый день ходит спрашивает "А Рома не подрос?"
ну и когда маленький плачет- старший прибегает и сообщает мне, что Рома кушать хочет))

мамакатя.к

Привет привет

LelikMurik

не реви пей лекарство, ешь гранаты

Ananah

я еще нет вот сначала была на пег перего настроена, а потом с подружкой сходили в магазин и всееее хочу САМ со стразиками

nussya САМ со стразиками

выглядит очуменно)))))))) а у нее ведь только маленькие колесики? или есть большие?

очередная Фея

молодец какой, маме помогает за братиком следит

Новичок

С праздником горячей воды

Ananah

есть большие но она дороже. и мне летняя прогулка не нужна так что в раздумьях покеа

очередная Фея

Так прикольно)))

А моя краля седня пришла со школы... И сказала что всех предупредила что 30 у нее вовка родится;)

У меня тут сбор одноклассниц))) первый раз пришли к свете в гости три подруги... Пищат визжат в комнате дочери от домика для кукол... А я сижу думаю чаем то их поить???? С зефиром???? Больше ничего и нет... Как то я гостей не ждала...
А то тут читала темку как одноклассника гамбургером накормили.....
Вот и сижу в раздумьях

Новичок С зефиром????

как же я хочуууу...в шоколаде...кисленький такой...
так то я особо себя не ограничиваю в еде в этот раз, но до зефира пока не дошла...
хотя 3 дольки шоколадки милка с фундуком вчера умяла пища от удовольствия))

очередная Фея

Ой а я сгущенку банками хомячу.... Наемся а потом стыдно)))))
Муж смеется.... А потом грит будеш впроголодь худеть)))
Нууууу вот хочу я ее....

nussya не реви пей лекарство, ешь гранаты

Не хочу уже не лезут, сменила препарат может поможет

LelikMurik

Кстати я читала что в гранатах не так уж и много железа на смом деле(
Печень, гречка, урюк

Новичок Печень, гречка, урюк

даже с закрытыми глазами и зажатым носом не полезут. Я начала феррум лек пить дак вроде самочувствие получше, а ферлатума почти две коробки выпила толку никакого только по моему снизился, потому что я его начала пить когда 107 был пропила сдала кровь, а он стал 91

Новичок Печень, гречка, урюк

и яблоки
но продуктами не поднять железо, только таблеточками
я пила и пью сорбифер дурулес- гематолог прописывала, но мой Г сказала что лучше усваивается и меньше побочек даёт железо в жидком виде

очередная Фея железо в жидком виде

мне оно ничем не помогло :( терапевт сказала бросай пить жидкое переходи на двухвалентное, я пол коробки не допила жаба давит оно 800р стоит

очередная Фея

Кать ну что у Вас присутствуют бессонные ночи? Или хорошо спите? ттт

LelikMurik

Да я тоже только предлагаю это кушать сама мясо ваще ни в каком виде не могу есть...поетому на таблах всю Б...

Мне в жк сегодня выдали витамины бесплатно, только что то я не поняла зачем Кальций мне отменили, йод 200таб уже не успею пропить, фолацин недавно купила, они что раньше не могли их выдать чтоб я их не покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы