Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

akinelka

Значит попутала я)... Сорри
Вот блин тоже бы не прокараулить...

akinelka

Поздравляю!!!! А кого родили - сына или дочку?

Новичок

Скоро и вы свою лялю увидите)

КсюSHка

Дочку) спасибо большое)

akinelka приехала в роддом в 10 утра, а в 10.10 уже родила

ничё себе!!!!!!!!!!!
ну поздравляю!!! здоровья малышке и мамочке! пусть молочка будет много и ночи спокойные и соски целые)) (это я о наболевшем)

Новичок Вот блин тоже бы не прокараулить...

как только что-то необычное почувствовала- вперёд на скорую!
уж пусть лучше обратно отправят, чем в скорой родить!!!

очередная Фея

про целые соски в точку))) спасибо ;)

очередная Фея что-то необычное почувствовала- вперёд на скорую

Я это что то непонятное постоянно ощущаю

Девочки, чем соски спасаете? У меня сейчас 32ая неделя, врач сказала, что готовить не надо... Вспоминаю первые роды, когда ребенок до крови раскусал грудь, думаю что надо! Что делали вы?!

LelikMurik

Ага вот у меня неделю назад тоже непонятно живот тянуло, в роддом приехала послали обратно, сказали как схватки регулярные будут приезжай. Вот я вчера ждала, ждала регулярных схваток чуть в скорой не родила)

N@N@

сегодня врач сказала своим же молоком и мазать, но мне не помогает. С сыном бипантеном махала, хорошо помог)

akinelka

Я ночью просыпаюсь от тянущей боли в низу живота и такое ощущение что в туалет хочется, так страшно. Похожу, водички попью, прилягу вроде проходит, с утра просыпаюся уф ну вот и еще одна ночь прошла вроде ничего . И так вторую неделю

А кто нибудь есть с Н сортировки, с кем в ноябре гулять то?

LelikMurik

Мы будем там гулять в парке)

LelikMurik Я ночью просыпаюсь от тянущей боли в низу живота

А у меня живот сильно в районе 5-6 утра тянет, я в это время стабильно пописать просыпаюсь Тянет каждый день, но не долго. Но мне рано еще, 35-36 недель.

LelikMurik Я это что то непонятное постоянно ощущаю

ну когда будет ОНО поймёшь сразу))

N@N@ Девочки, чем соски спасаете?

оооой, я уж думала что не судьба мне грудью кормить...
бепантен кусками ложила- ниччё не помогает, накладки не помогли,
в итоге купила молокоотсос и просто сцеживала и кормила через бутылку пока соски не зажили...
я их фурацилином мазала и облепиховым маслом
в РД он у меня хорошо сосок захватывал, а как домой приехали- вместе с губой- боль адская!
сейчас вроде приноровился и опять нормально берёт...

akinelka Мы будем там гулять в парке)

а где у нас тут парк? :)

miauksani Но мне рано еще, 35-36 недель.

мне тоже рано 33 нед.

akinelka

УАУ поздравляю главное успела в роддом!!!!

akinelka

Поздравляю!!!! Урааа!!! :) но рассказ про роды через 10 минут после приезда роддом меня поверг в смятение, теперь буду чуть что скорую вызывать. Вам и лялечке здоровья )))
Эх, в теме детишек все больше

LelikMurik

парк "Таганская слобода" на новой сортировке)

akinelka

аааааааааа. мне что то он не по душе.

nussya

спасибо)))

Wine альтернативная

Я вообще когда такие рассказы читала, когда рожают за 10 минут думала что такое в фильмах только бывает. Вот теперь сама убедилась)

LelikMurik

))) главное в ПН туда не ходить, когда китайцы отдыхают, а в другие дни их не много там, много мамочек с колясками гуляют)

LelikMurik

я с новой сортировки . На Софьи Перовской живем.

исток

Ну вот это уже совсем близко :) в ноябре погуляем? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы