Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Новичок

Отлично! Значит, случайно белок попал в анализ. Я хочу в понедельник родить ))) прямо вот бзик у меня такой - в сентябре это сделать. И тоже ноль намеков, тренировочных схваток нет, вес прибавляется, пробка что такое - не знаю, не видела никогда

Wine альтернативная

А я в пятницу хочу или в выхи.... ))))

Завтра затею генеральную уборку)))... Может поможет

Новичок

ну вот опять ты по пустякам нервничала , я ж говорила что пересдашь все ок будет.

Wine альтернативная

Новичок

Девочки что за спешка родить все успеют. можно еще мужетерапию провести до и после уборки. а потом по лесенкам. чтоб наверняка и не забудьте что нибудь тяжелое по поднимать

nussya

Аааааа вот будет у тебя 40 неделя... Тоже будет спешка))))

Я все планы беременные выполнила... Поетому мне пора))))
Хотя мне как то и не тяжело... Ночью только когда в туалет идти еле еле разгибаюсь... А так ваааще нормуль)))

Девочки привет) опять интервалы между схватками непонятные. В 5 проснулась уснуть не могу, все схватки считаю. Схваткосчиталка то срочно отправляет меня в роддом, то говорит, что это могут быть ложные схватки...

akinelka

у меня с первым с самого начала схватки были через минуты 3
в этот раз тоже через 5 минут и сама схватка в течении секунд 40
тоже думала

akinelka ложные схватки...

так в приёмном РД и сказала, что не уверена что ОНО...на что мне ответили "да нет, рожаете вы!" раскрытие было 1,5-2 пальца
так что скаталась бы ты на всякий случай...

akinelka

Ну как ты?

очередная Фея

Кать, как у тебя сын к брату отнесся ? Как воспринял малыша дома? Я вот своей рассказываю ей интересно. Фото с узи так ее рассмешили, а вот что будет когда мы этот комочек домой принесет даже не представляю.

Ой девочки, получила сегодня результат анализов крови, гемоглобин упал до 100 что делать то? Я начиталась в интернете что такое бывает после 30 недель. Кровь увеличивается и от 90-100 это нормально медикаменты не дают, но все равно не по себе стало. Поняла наконец откуда у меня такая слабость.

nussya

У меня 109 гемоглабин.... Всю беременность на мальтофере...

Новичок

Я вот думаю вторника дождаться ( мне на прием) или начать пить уже сейчас что то?

nussya

Да хуже то в любом случае не будет))))... Мне за Б удалось его поднять только до 114... Две недели назад был опять 109... В карте диагноз анемия 1 степени...
Моя Г каждый раз привязывалась ко мне с этим показателем... А может быть просто потому что больше привязатся не к чему было...

akinelka

Пропала девушка куда-то! Надеюсь, в роддом )))) за лялей

Wine альтернативная

Ага...тоже об этом подумала

Когда уж мы пропадем...

Доброе утро))) Все мы туда попадем.. когда ягодка созреет...

Я полночи считала схватки а потом уснула, с утра как и не было ничего. А подхватывало так ощутимо. Вот мне и треники. И похоже пробка отошла. Зато ревизию пакета в роддом устроила ))) обнаружила, что сам пакет, собака, хлипкий, надо другой поискать. Вот еще такой большой пакет надо найти где-то ведь )))

все доброго дня хочу присоединится к вам мы родились 21 сентября, сейчас дома ждем когда можно будет гулять необходимо побегать (св-во,полис и.тд)

Wine альтернативная

А я все эту пробку караулю((((
Что то седнянастроение совсем не айс(((
Пог ода плрхая... Никаких даже треников...
Все тихо... Только копошения в животе....
И чет так грустно... Грустно... Даже с кровати вставать нехочу

мамакатя.к

Похдравляю)))... Где родились? Ни в 40 случайно?... Как тамоть обстановка... Пишут что полный аншлаг

Новичок И чет так грустно... Грустно... Даже с кровати вставать нехочу

Это все погода, у меня такое же настроение, дождик с утра как зарядил так и не перестает, и спать не спится, и лежать уже все бока отдавила, а вставать лень

мамакатя.к

Где рожали? Сами или КС?

Ленкин

Да не говорите.... Собиралась седня погулять по полной...
Тааааак хочу до понедельника родить.....

Ленкин и спать не спится, и лежать уже все бока отдавила

Ой такая же проблема. Спать хочу очень, но не могу уснуть, все в груди сдавило, дышать трудно (((

У кого нибудь есть такая же проблема? Прям переживаю дышать тяжело очень.

Новичок Мне за Б удалось его поднять только до 114... Две недели назад был опять 109.

Девочки у меня вообще 91 он, был 107 потом упал до 91

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы