Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

nussya Девочки а у кого когда началось молозиво?

а у меня с 18 недель без прокладок для груди не хожу давно.

Ananah

В 18! у меня в первую в 28 появилось, потом пропало и снова началось. А сейчас нету ничего

nussya Витамины для беременных выдают в нед 20. В 32 оставляют только йодомарин.

мне в 20 выдали Беллак мама, а сейчас витамины

LelikMurik мне в 20 выдали Беллак мама, а сейчас витамины

а мне ничего не давали. я и не спрашивала зато за оформление родового сертификата попросили принести презент!!!!

Ananah

это как???

nussya это как???

я сама в шоке. наплели, что типа они не успевают их оформлять, и их какая то тетя делает. и за это ей надо "что-нибудь" принести. при этом привели примеры - 2 бутылки мартини ёпрст. ничего не понесу

Ananah я сама в шоке. наплели, что типа они не успевают их оформлять, и их какая то тетя делает. и за это ей надо "что-нибудь" принести. при этом привели примеры - 2 бутылки мартини ёпрст. ничего не понесу

еще и жалобу накатать надо за вымогательство. Нашли с кого презенты просить

Ananah

Офигеть наглые.....

akinelka

Ты где пропала? В роддом уехала и не слуху может родила?

nussya может молозиво и молоко прийти после родов?

У меня так в прошлый раз было, и сейчас молозиво только пару раз с месяц назад капнуло. Но грудь стала большая тяжелая и слегка болезненная. Честно, очень соскучилась по чувствам, которые возникают, когда грудью кормишь, в т.ч. и физиологическим. Мне приятно было, частично исключая самый первый месяц, когда соски болят.

Ananah - 2 бутылки мартини

Офигеть! Совсем совести нет... Мне вместе с сертификатом подарок с хаггисами дали в ЖК.

недели полторы назад появилось)

Маму-ля витамины для беременных,те что бесплатные самим у врача надо спрашивать или их с определенного срока выдают?

мне в первую беременность так ничего и не дали, зато в этот раз раза три выписывали рецепты. Ничего не просила, врач сама предлагала.

nussya Ты где пропала? В роддом уехала и не слуху может родила?

нее, не родила) В пятницу уже подумала что рожаю, сын спал, муж на работе, а я еще пирожки стряпать уселась. Быстренько позвонила мужу он с работы уехал, привез маму посидеть с сыном, а сами с пакетами уехали в роддом. Там меня посмотрели, анализ мочи взяли и сказали что все хорошо, что я не рожаю. На выходных на даче провели)

У меня сейчас 35-36 недель, молозива нет, грудь не болит... Ну может потяжелее стала чуть и все. Но у меня фибризно-кистозная мастопатия, с ней вообще не понятно как с молоком дела обстоять будут

всем привет!
никто не родил больше? как у вас дела?
я прочитала мельком- сейчас чёт нет особо времени виснуть в тырнете...налаживаю режим, привыкаю к новым обязанностям

мы уже вчера зарегистрировали нового человечка))

очередная Фея всем привет!
никто не родил больше? как у вас дела?

я вчера доделала все свои дела, сегодня проснулась и уже хочется родить) Главное рожать ночью я не хочу, я ночью поспать люблю, а как представлю, что вокруг все спят, темно, а я рожаю плохо становится.

очередная Фея мы уже вчера зарегистрировали нового человечка))

здорово, как назвали? Мы наверно долго после родов еще не пойдем за свидетельством, так как с именем так и не определились)

akinelka Главное рожать ночью я не хочу,

да-да! я тоже ночью не хотела....
но приехала в 3 ночи в РД....но рожала то активно с 8ми до 9ти утра- за окном было солнечно и берёзка с жёлтыми листочками...
я ещё когда родила сказала, что на улице так солнечно....а акушерка мне в ответ "и минус 5!")))) подбодрила, блин))))))

akinelka как назвали?

Роман Дмитриевич)

очередная Фея

Супер поздравляю с новым гражданином :) как наладишь режим расскажи как все прошло

Мы сегодня на узи ходили в 32 нед весим 1870 , сказали что второй будет не крупный если я так же питаться продолжу. И рожу сказали- незамечу буду надеятся

очередная Фея за окном было солнечно и берёзка с жёлтыми листочками

красота)))

nussya сказали что второй будет не крупный

а первый крупный был?

nussya казали что второй будет не крупный

Молодцы, хорошо вам
Я потихоньку хожу по магазинам, аптекам, сумку в роддом собираю, так по мелочи в аптечку все покупаю.
Девочки, а Крошкин дом на пл. Жуковского правда не работает по выходным?

akinelka

дочка 3800 была. этот сказали поменьше 3600-3700 если в 40 нед рожу. Сагдеева сказала что скорее всего раньше срока

Ленкин

Я тоже почти собрала. осталось памперсы купить и вроде все . у меня даже сланцы уже сложены . надо халат достать из коробки (вообще им не пользуюсь от мамы достался когда дочку рожала)

Ах да и мелкому вещи перестирать и погладить

А я много чего еще не купила, целый список лежит, все жду чего-то

очередная Фея

Поздравляю))))

Получила я анализ мочи... В инвитро сделала... Нет никакого белка...
Решили с сестрой если до понедельника не родимся... Пойду в понедельник сдаваться)))
Она мне сказала как посчитать примерный вес ляльки... Высоту матки умножить на размер живота)))... Но грит это примерно)))

Сгоняла седня с ней в декор престиж на металлургов))))... А живот спокойный спокойный))))... Пора похоже по лестницам ходитьь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы