Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

nussya

Так если плохо собрала... То бактерии появляются... А тут белок((((... Это почки...
Короче поднялась до седьмого этажа пешком... Лучше в др дочери рожу чем в паталогию на стимуляцию...

Новичок

У меня 2 раза были плохие результаты , пересдавала и все хорошо было. Ну выпей фитолтзин или канефрон (лучше канефрон) это я тебе как почечник советую. У меня врач даже панику не поднимала. Всегда повторный результат смотрела. Белок ведь мог попасть и из влагалища к примеру если секс был до этого (за день или 2). Перездай там видно будет. Ну и канефрон не повредит

nussya

Да я щас успокоилась с сестрой переговорила... Давление 110/70... На отеки даже намека нет... Какой гестоз?... Спихнуть меня наверное хотела Г поскорей в роддом...
Щас с мужем гуляли... Два раза тааак живот схватило... Ууууу... Лежу жду еще

Новичок

Ты такая нервная как первый раз.

Девочки, как у вас животики себя ведут в плане растяжек? Я сегодня обнаружила красное пятнышко, похоже на начинающуюся стрию... Блин! У меня этих растяжек с 14 лет все бедра, грудь, поясница, попа... Тока на пузе их еще не хватало. Но вообще ощущение, что кожа на животе точно треснет скоро, пузо огромное, с дочей такого на 41-й неделе не было, как сейчас в 38-39... Мажусь всяко всю беременность и кремами, и маслами, и в душе легкими скрабами... Елки-палки. Прибавка в весе по полкило в неделю минимум последний месяц, когда уже вес стабилизируется-то... Перед родами, пишут, должен. Я так надеялась, что у меня это "перед родами" уже началось ))))
ПЯ, короче ))) напишите как у вас там дела ))) с прибавками, пузиками и растяжками, что делаете?

Пробовала я с прибавками в весе бороться ,тк в неделю минимум по полкило прибавлять начала,отказывала себе во многом, но прибавка один фиг сохранялась . В итоге плюнула я на эту диету и стала кушать тоже,что и раньше без заморочек Пузико продолжаю мазать,чтоб новые растяжки предупредить.

Чем ближе дата родов,тем больше переживаю даже правильнее сказать боюсь я этих родов. Я одна такая трусиха ?

nussya

Да не говори... Нервная мягко сказано...

Wine альтернативная

Ничем не мазалась и не мажусь... Полет нормальный)))... Пузо огроменное... Многие думают двойня))))... Ну может это еще от кожи зависит...
А вес у меня вааааще в минус пошел за последнюю неделю...

Маму-ля

Ой боюсь это мягко сказано, помню адскую боль первых родов ... Поетому нервная стала ужас...

У старшей седня Др))) 8 лет))))...
Ну вот все планы я выполнила)))... До Др дочери доходила... Живот с утра спокойный)))
Нууууу с завтрашнего дня можно и рожатся

Девочки вы шапочку на выписку какого размера купили????
Я чет со своей беременной энцелофопатией хапнула аж 42.... Блин щас в карточку дочери залезла.. А она родилась с гловой 34 см...
Вот и незнаю... За новой шапкой чтоли скакать????

Wine альтернативная

Животик у меня больше чем в первую. Сейчас 32 нед , а в прошлую я с таким рожала. Тоже боюсь растяжек. Появились новые на коленках. Сейчас усиленно мажу кремами ( очень хороший от локситан) прям чувствую что кожа от него мягче и не такая натянутая. Вес пробавляется ужасно быстро ничего на него не действует .

Маму-ля

Так всем страшно. Тем кто знает как это и тем кто не знает. расслабься и получай удовольствие . Зато скоро пуза не будет и Ляля на руках .

Новичок

С днем рождения дочурку!!! Ну вот ты больше переживала. Не обязательно будет больно так же, это же вторые роды. Шапочку я еще не купила, но приглядела. Тоже с размером не определилась. Вообще ничего в размерах головы не смыслю (даже дочке на угад покупаю)

Девочки, помогите с выбором пожалуйста Нам предлагают родственники после своих деток два вида кроваток, одна деревянная с продольным маятником, вторая со встроенной люлькой, которую потом убираешь, когда мелкий подрастет. Вот такая.

Мне вторая больше нравиться

miauksani

Я б оринтировалась по своему интерьеру)))... Тем более у деревянных кроватей тоже обычно дно поднимается достаточно высоко ;)

nussya

Спасиб))))... Я девочки седня с кровати не встаю)))... Шоб не родитьь))))
И что самое главное ведь не могу просто лежать.... Сразу в сон ухожу)))))

Wine альтернативная как у вас животики себя ведут в плане растяжек?

у меня животик цел пока, а вот левая грудь (из которой молозиво льет сильно) вся в растяжках(((((((((( мажу саносаном, но в последнее время не регулярно.. а. срок 32 недельки

Новичок

Отдыхай, самое время надо отсыпаться.

Ananah

У меня как то в этот раз еще нет молозиво. . В прошлый раз рано начало выделятся.
Девочки а у кого когда началось молозиво?

nussya Девочки а у кого когда началось молозиво?

У меня недели 3 назад при надавливании на грудь выделяться начало. Сейчас 33 нед

Хмммм.... У меня нет молозива... А че обязательно должно быть???

Новичок

давить тихонько пробовала на грудь?

LelikMurik

Пробовала.... Блин такие знакомые боли... Но молозиво нет

ну значит рано еще :)

nussya Девочки а у кого когда началось молозиво?

примерно недель с 30 появилось

витамины для беременных,те что бесплатные самим у врача надо спрашивать или их с определенного срока выдают?
и еще школу матери не с первой беременностью надо посещать?

Маму-ля витамины для беременных,те что бесплатные самим у врача надо спрашивать или их с определенного срока выдают?

Мне сама сказала иди смотри расписание выдачи и получай в 31нед.

Маму-ля

Витамины для беременных выдают в нед 20. В 32 оставляют только йодомарин. Меня направили в школу будущих мам, но я не пойду. Смысла не вижу. Что с первой ,что сейчас.

У меня нет молозива, да и грудь не больно когда давлю. Ну посмотрим. Я так то не очень горела желанием в этот раз кормить. Будет- хорошо, нет -так тоже не плохо

LelikMurik

Так ей рожать со дня на день может молозиво и молоко прийти после родов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы