Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

akinelka

Кста в 40 роддоме мне сказали ехать к нми если схватки через 10 мин)... Но у меня вторые роды будут

Новичок

Спасибо, решила съездить в роддом, на всякий случай. Пойду все таки слеплю булки, в душ и в путь)

akinelka

Удачи еще раз))))... И легких родов)))

nussya А я сегодня для Ляли купила комбез зимний , рада до жути. И еще себе угги ( никогда не носила ) а тут решила за 1600 что ж не взять и купила

Где такую красоту продают (комбезик), а угги где сейчас уже посмотреть можно? Тоже только в них придется бегать зиму (ПДР конец ноября))))

Новичок

И у меня вторые роды, в первые поехала в роддом с интервалом в 5 минут.

Девочки, я родила.
Сегодня в 8.50
3700, 55см

очередная Фея

Поздравляю

очередная Фея

Ой молодчинка)))) похдравляю)))))) молочных рек теперь)))
Ну как врачи? Как роддом???

очередная Фея Девочки, я родила.

Поздравляю!!! Молодец!!!

nussya купила комбез зимний

Клёвый какой, я в следующие выходные поеду за комбезом. Выписываться в нем сразу будешь?

akinelka

Легких родов, отпишись потом!

очередная Фея

Молодчинка!!!!! Большучий !!! Спокойных ночей вам и молочка побольше!!!!

N@N@

Это прошлогодняя коллекция я последний ухватила в кенгуру. У меня там скидка хорошая к тому же (кому надо обращайтесь 10-15% смотря что покупаете) еще симпотные комбезы на пуху были в малыше на Фурманова (у меня как запасной вариант был) там у меня тоже скидка 10% на кассе кому надо скажу на какую фамилию.
А угги купила в радуга парке в Ок. Там в детской обуви на низкой стельке, а во взрослой на платформе небольшой. Смотрела такие в интернете дороже руб на 500-600. Сегодня заехала прикупила. Там еще белые и рыжие. Внутри очень мягкие.

Ленкин

Я еще не решила. Как погода будет, да и как по росту.

Стоило отъехать за дочкой в садик уже столько новостей

очередная Фея

Как все прошло? Когда схватки начались ? Из дома поехала?

очередная Фея

Вот молодец!! Поздравляю!!!!

nussya

.

Схватки начались в 2 часа ночи.воды не отхдилв. В 4 в родовой. 1.5 ч с ктг , потом даже покиимарить
успела

В 8 прокололи пузырь и в 8.50 родила

очередная Фея в 8.50 родила

Поздравляю))) здоровья маме и малышу)))

очередная Фея

Быстрая ты, ну как вторые роды проще? Или ощущения те же?

nussya

По мне дак нет. Соски уже болят

очередная Фея

Кто врач?... Вообще понравилось отношение? Условия?... Хорошо ты отстрелялась... Я тоже так хочу)))... Чтоб еще и покимарить успеть;)

очередная Фея

Ты с мужем была, или он так и не решился?

очередная Фея поздравляю!!! Вы ведь так и хотели 20 сентября родить? Здорово!!!

очередная Фея

Поздравляю!!!!!

очередная Фея Поздравляю))))

Девочки я пришла от Г ... В растройстве((((
Нашли белок в моче... 0.33 чего то там... Живот опустился... Не смотрела даже отеки.. Написала легкий гестоз... Дали напрвление в патологию 40.. Сказали в среду сдаватся.... А я не хочу(((((... Не хочу чтоб стимулировали((((...
Завтра пойду пересдам мочу... Медсестра сказала можьче не то сьела...

Новичок

Не переживай, может плохо собрала. Пересдай завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы