Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Съездила... Три часа в очереди))))... И рассказала врачу все что я знаю о контракте
Врач мне понравилась)))...
Завтра поеду еще в 122 кабинет... Оформляться...

Новичок И рассказала врачу все что я знаю о контракте

нам то расскажи...))
ну что там тебе ещё то сказали?

очередная Фея

А что рассказать???? Спрашивай)))
Регистрируеш договор в 122 каб
Со схватками через 10 мин едеш в роддом своим ходом...
Если перехаживаеш, то береш направление у Г в 20 роддом и с ним и контрактом едеш в 40 роддом с 10 до 14-00...
Если кровотечение, давление, мушки перед глазами... Короче типа отслоение плаценты... Кричиш скорой спасите помогите... И они везут тебя в ближайщий то есть 40 роддом...
Сказада настраиватся на позитив и отличные роды))))))

Еще... Мож канеш я не правильно поняла.. Но только палату можно жителям ленинского района... Остальным только палата и врач за 50 с лишним тыщ е вместе...

Новичок Но только палату можно жителям ленинского района...

ну и нам наверное...ну в смысле тем, кто по умолчанию и так в 40й, да?
а сколько только палата?

очередная Фея

Ага... Палата стоит 21 т... Одноместная в блоке...
Подорожал на 10 т врач который в комплекте с вип палатой идет...

Кстати там у них холодно... Враиха при мне включала обогреватель... Грит замерзла...
А в коридоре духотища... Я уж хотела в приемник к тетеньке за нашатырем идти... Дурно стало...

Девочки - я в тупике, блин... куда податься рожать. Настроилась на ОММ, хожу на курсы, пока все нравится... тут моя Г говорит, что дает направление в ГПЦ... как по вам - куда пошли бы?

gingema

Это который 10?... Вчера в очереди такой кипиш был из за него... Его с 23 закрывают на чистку... И всех толи в 40 толи куда еще...

gingema

Я тоже туда иду. Не переживаю сижу ровно на попе. Жду октября :)

Новичок

закрывают.. замечательно.. тогда ОММ остается нам в помощь...)))) по прописке 20, туда точно ни ногой

Всем привет, вернулась с УЗИ, сейчас у меня 32-я неделя,а весит наш карапуз уже 2494 , написали Тенденция к крупному плоду, у меня старший родился на 3700, в этот раз похоже еще крупнее будет )))

Плиз, подскажите пожалуйста куда направляют из жк на коагулограмму? Завтра надо ехать сдавать, а я бумажку потеряла с адресом.

исток на коагулограмму?

на декабристов, но не помню номер дома
на результате написано Лаборатория гемостаза тел. 257-37-45

очередная Фея

сибки! тему создала ..подсказали уже...

исток тему создала ..подсказали уже...

ну я только зашла)

Ленкин

Ух ты!!! Крупные, я на следующей неделе иду. Так страшно дочка 3800 была, а этого еще больше на 2 узи Сагдеева напророчила.

nussya

Мне вот тоже сеструха говорит как 40 недель стукнет... Идти сдаватся в роддом... Типа итак плод крупный чем больше буду тянуть тем тяжелее будет рожать...
А мы чет шевелится совсем мало стали...39 нежеля идет...не паникую канеш... Но...

Девчонки у меня выходные офигенные... Суббота поход с классом( мы с мужем правда жо места на машине)... Воскресенье.. Соревнования у дочери с утра... Вечером др с одноклассниками.... Вах пережить бы;)

Новичок

Оторвись по полной!!!! Когда еще удастся !!!! Классно тебе!!!

А я сегодня для Ляли купила комбез зимний , рада до жути. И еще себе угги ( никогда не носила ) а тут решила за 1600 что ж не взять и купила с мелким гулять буду

nussya

Красивущий комбезик)))))
А мне муж гулять унты привез из якутии)))... А я в них влезть не могу(((... Надеюсь нога уменьшится после родов)))

Кстати я тут заметила что со вторым ребенком покупаю все цвета нейтрального... Коляска зеленая.. Комбезы серый и ярко зеленый... Колыбель бежевая)))... А с первой бзик был розово-красное)))

Муж грит ... Ну вдруг узи ошибалось...оть вещи подойдут)))

Новичок

С севера клевые, у меня у сестры из оленя были красивые и теплые. Вот такие очень хотела, но в ебурге их не найти. Вот у меня на крупные вещи коляска , кровать комбез на нитральное тянет, а одежда мальчуковая (голубой, синий)

nussya

Кстати да... Мелкая то одежда у нас тоже мальчуковая)))).... Я чет тока про глобальные подумала)))

девочки, подскажите роды днем могут начаться? На курсах говорили что они утром или ночью начинаются... Села булочки стряпать, а живот схватывает каждые 9 минут по 15-30 секунд. Легла, не проходит. Толи дальше идти булки лепить толи в роддом ехать?

akinelka

У меня врервый раз схватки начались около 11 утра... Родила в 20-10
Удачи вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы