Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Девочки, а как выглядит пробка? В первый раз ее не помню (может не было, может пропустила..) Вчера утром были выделения небольшие слизистые, а вечером они же с кровью.. оно или нет?... так-то 36 недель пока..

gingema

Из меня выпал большой сгусток кровянистый, но может и постепенно выходить

gingema

Похоже на пробку...

Новичок Похоже на пробку.

Не сейчас, в первые роды нам пока рано

gingema

Пробка желеобразная с кровянистыми выделениями. Она может выходить постепенно. И родить можешь в течении 2недель. С 36 до 40 это уже доношенный ребенок. Так что все нормально. без паники. Через 2 недели это уже 38 неделек.

Какие у вас результаты КТГ были на 34 -35 неделе? Вчера сходила - 7-8 баллов, врач , которая делает КТГ ,сказала что не очень хорошо, сегодня пойду на прием к своему врачу.

Новичок Вот знаете... Седня когда к роддому подходили... Меня аж потрясывать от страха стало((((

У меня тоже периодически паника начинается (((когда подумаю про роды

исток

Ага... Мне вот седня опять ехать в 40 роддом...
Блин я такая дурочка еще тут читаю всякие темы как не пущают в роддом... И совсем запуталась когда уже туда ехать то????... Надо седня на консультации спросить не забыть...

исток

Мне чет двараза ктг делали ... В 32 и в 38 недель... Никогда баллы не стаили... Сказали тока все хорошо... Но я еще оба раза одновременно в гармонии допплер делала... Чтоб уж наверняка)))

Новичок Блин я такая дурочка еще тут читаю всякие темы как не пущают в роддом...

Я тоже сижу впечатляюсь от этих тем
Ну хорошо что этот случай придали огласке , может в роддомах будут относиться к роженицам лояльнее и не выставлять на улицу в три часа ночи.

Новичок Сказали тока все хорошо..

Ну значит все хорошо было
А я сейчас спросила у своего врача по поводу своего КТГ, она сказала не все так плохо, через 2 недели просто повторное КТГ

Блин блин блин девочки... Воду горячую отключили.... Блин блин надо же в люди выходить... Нууууу как щас раскорячится голову помыть...

Новичок Нууууу как щас раскорячится голову помыть...

четко представляю себе эти позы ))) сама недавно была в такой ситуации ))))) я сначала попыталась сама, но ничего не получилась, пришлось мужа дождаться. Накипятите воды, попросите мужа чтобы сверху полил на голову.

исток

Муж на работе... Приедет сразу в роддом... Позвонила своей парикмахерше... Пару раз у нее мыла в августе... У нее все расписано
Щас буду пьедистал для тазика мастерить

Новичок Щас буду пьедистал для тазика мастерить

Удачи в этом не легком деле !

Новичок

Я в такой ситуации холодной мою (над ванной нагибаюсь ) иначе не промыть волосы удачной помывки

nussya Катюш, ну как ты? Еще не собралась?

неа, сижу...прислушиваюсь к ощущениям))
вроде тихо пока

исток

nussya

Спасиб девочки)... Я ЭТО сделала ... Это надо видеть... Ютуб отдыхает

очередная Фея

Я думала ты уже в роддоме... Меня поди ждеш;););)

исток

сбегала на ктг, баллов у нас не ставят, но врач сказала с мелким все отлично, матка спокойна абсолютно.. так и сказала что пробка может недели за 2 начать отходить, так что пока сидим и ждем, ждем)))

исток Вчера сходила - 7-8 баллов,

мне 3 раза делали и всё такие баллы...
ну что я сделаю, если ему удобно, когда я лежу или сижу расслаблено и он спокойно себя чувствует...и никаким шоколадом его не расторкать
вот когда сижу в неудобной позе или иду- шевелится активно...как раз перед и после самого КТГ

Новичок

А теперь в роддом за контрактом!

очередная Фея

А я думала ты родила уже, тишина такая не пишешь

gingema

Ну вот хорошо что все хорошо у меня за неделю отошла, мне прокалывали пузырь, так может и 2 отбегала бы

nussya

Ага... Поехала... Надеюсь седня повезет;)

Новичок Меня поди ждеш

даааа))
ну как минимум- инфу от тебя)))

Мне еще ктг не делали, но у меня 31 нед. думаю моя из отпуска придет и направит.

Новичок

Давай не пуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы