Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ну вот (((( что то все захворали. Всем быстрого выздоровления, счас тоже напилась молока с медом.

Ой девочки прочитала щас гороскоп на октябрь... В сфере вашего здоровья в октябре 2013 года вы можете испытывать общую усталость, вам будет тяжело вставать по утрам, возможны головокружения и упадок сил. Это связано с общим истощением вашего иммунитета. Поэтому принимайте дополнительные витамины. Так же сейчас следует опасаться того, что могут возникнуть осложнения после перенесенной болезни...
Одно радует: беременной не останусь;)

Что-то стала я новым видом бессонницы страдать... Ночью подолгу заснуть не могу, потом утром в районе с 5 до 7 просыпаюсь и опять уснуть не могу, еще и голод дикий Приходится идти перекусывать. А сегодня как проснулась в 6, так и перекус не помог уснуть. Хотя может потому что муж пошел потолок красить во второй комнате, у нас скоростной кап.ремонт перед появлением малыша Три года жили в разваленных стенах и наконец-то мужа осенило, что мелкому такое жилье не подходит

miauksani

Хорошо что осенило, мог и не додуматься .у меня было такое пару дней есть ночью хотелось аж дурно было, сейчас прошло вроде. Тьфу тьфу тьфу.

Новичок

Вот как не верить гороскопам все ведь знают

И я приболела. Горло болит. И все. Тантум верде брызгаю и полоскаю долфином. Биопарокс лучше? Часто слышу про него от беременных тут.

miauksani мужа осенило,

У меня тоже мужа осенило))) решил обои в комнате голубеньким цветом покрасить, а мне вдруг срочно захотелось ремонт в ванной

Ananah Биопарокс лучше?

Я биопарокс и в нос и в горло брызгаю, еще оциллококцинум пью.

Ну вы чего все заболели??? У меня правда сын болеет, но я пока держусь. Я вот сегодня к стоматологу на 13 часов записана, боюсь, ужас, как всегда ))) Все таки решила пролечить сейчас эти зубы, потом некогда думаю будет.

Ananah

Мне тантум вообще не помогал от горла. Полощи содой . Ну и попробуй биопарокс. Я сегодня его тоже прикуплю.

Ленкин

У меня ребенок уже нед 2 болеет. Я уже оцилококцинум пропила, больше нельзя. А кашель уже 3дня мучает .

исток

Инстинкт гнездо ваяния проснулся

Ленкин Ну вы чего все заболели???

Я еще летом заболеть умудрилась, как раз тогда похолодало, в трамвае ехала еще психовала что все едут и кашляют-чихают, рот не прикрывают... А вечером слегла Сча вот стараюсь нос оксолинкой мазать, когда в людные места иду, у гинеколога спросила, можно-нет, он что-то промычала несвязное и все.

nussya Инстинкт гнездо ваяния проснулся

Эт точно ! Лучше бы он не просыпался, думали по быстрому ванную сделаем (всего то надо было панелями обклеить)...аннннет ...ведь три дня уже дома и в ванной бардак.

miauksani Я еще летом заболеть умудрилась

А я ,представляете, третий раз за беременность болею. Первые два раза в первом , втором триместре и с антибиотиками. Плакала, переживала, что на плаценте и лялечке отразится, но верю что все будет хорошо!

Новичок

ну что тебе сказали про контракт?
а то чёт я сегодня на приёме была, дак мне Г сказала, что во-первых 40й открывается только завтра, а во-вторых вообще не факт, что откроется!

очередная Фея

как так, не факт? Мне кажется в этом году столько пузатиков!!! Куда всем податься?

nussya как так, не факт?

ну в мысле именно этого числа...
меня просто именно эта неделя особенно волнует

очередная Фея

Эхххх сьездили... Он закрыт(((... Охранник сказал что завтра откроют... Теперь в среду поедем... Зашли в страховую узнали как оформить чтоб муж потом вычет получил..
Я седня у Г была... На кресле смротрели... Чет я морально то не подготовилась))))... Сказали что дней 10 еще точно ходить)))

Всем болеющим... Рекомендую... Капли грипферон в нос... Его нам пузатикам можно... Прям каждые два часа капать... Только им и спасалась весной... Щас вот надо его прикупить вдруг таршая принесет каку бяку из школы братцу... Пусть в холодильнике валяется

очередная Фея

Щас наконец то до справочной дозвонилась... Сказали в среду приезжать точно откроются

Новичок

Ну вот больше переживаешь , ходи спокойно и не накручивай себя. Все успеешь. И день рожденье дочки и встречу одноклассников поситить.

Новичок Я седня у Г была... На кресле смротрели...

я тоже сегодня была, но меня не стала смотреть
говорит : зачем тебе? если б было 40 недель, тогда б и посмотрели, а пока ходи...
так что вот хожу...надеюсь на следующий (24го) приём не придётся идти

очередная Фея

А мне велели в приказном порядке взбираться на кресло... Пыталась отказаться.. Не помогло...
Мне теперь 23 на прием... Надеюсь сходить)))

Щас на собрании в школе была... Все решили что я в роддоме... Раз папа седня свету привел и забирал)))... Я грю... Нифига... Я еще в субботу и в поход какой то веревочный пойду с классом

nussya

Вот знаете... Седня когда к роддому подходили... Меня аж потрясывать от страха стало((((... Муж на меня смотря грит сам разнервничался....

Новичок

Рано нервничать, надо тебе что то успокаивающее . Я вот нервничать начну в последний момент уже перед родовой. Смысл переживать раньше? У тебя все хорошо , доходила до положенного срока. Рядом муж который любит , дочка которой нужна спокойная мама

nussya

Согласна)))... Но иногда как накатит... Накатит... Все таки нифига я не забыла за восемь лет(((

Седня всю ночь снилось как я сыочка грудью кормила)))... Хотя первая дочь вааааще грудь не брала...
Щас нашла в инете к чему это беременным снится... Веселей как то стало

Новичок

Роды то все разные , да и дети тоже. Так что не переживай. Так же как с дочкой не будет. Будет по другому. Я сама иногда попадаю в телевизоре на передачу о родах аж мурашки по коже, но понимаю у всех все по разному. Самое главное это то счастье когда ребенок уже появился и ты понимаешь все отмучилась ! Теперь сможешь нагибаться, бегать и еще много плюсов и самое главное вот оно -то существо которое сидело в тебе 40 недель (это у меня в первую Б была ассоциация с фильмом чужой, во мне кто то сидел и пытался выбраться наружу )

очередная Фея

Катюш, ну как ты? Еще не собралась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы