Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

исток

Нам в школе сказали... Никаких хвостов...
Бабушек нет...
Придется папе...
Эх уж думаю в идеале в пятницу 27 сент родить))))... Чтоб хоть в выхи особенно не мучался;););)

очередная Фея

А я то думала усе, ложишься за неделю как положено

исток

Приветик!!!! Памперсы нужны, а вот пеленки не знаю мне 3года назад в Омм выдавали обычные

Новичок это когда я была маленькая у меня коса ниже пояса была. И мама впервые уехала оставив меня с папой. Мы мин 30 чесались и пошла я в школу с хвостом . Не переживай справится он

Новичок Нам в школе сказали... Никаких хвостов...

А мы еще в садике, там можно и с распущенными, няня сама иногда заплетает )))

nussya

Да справится канеш))))... Он у меня чет в этот раз какой то переживательный... Грит все у тебя болит... Вот вот родиш... Контракт не заключен... В новую больницу не сьездили... Ладно хоть кроватку коляску купили... Как то в прошлый разтмы ко всему спокойней относились))))

исток

Ага... В садике то я проблем незнала... Воспитатель такие косы плела...огогогог

Сначала пусть хвост сделает так проще

Новичок

Завтра у тебя контракт будет, не переживай уже.

nussya

Нас в детстве всегда папа заплетал))))... И стриг)))).. А нас три дочери)))... Я как щас помню красное кресло папик в кресле... Я на полу... Заплетаемся... И всегда помню так туго... Зато до вечера вся такая причесанная ходила;)

nussya

Да как то волнительно... Блин старею наверное... Муж не выдержал моего волнения.. Ушел в xbox играть)))... Грит если завтрашний день с тобой переживу... Значит переживу все))))))))))))(

Я всю тему не читала, пробежалась по страничкам и, как понимаю, большинство платно и по контракту рожают?! А мы что то решили бесплатно, ипотеку платим

исток

Нееееет платных мало большинство так идут

исток

Да мы тоже ипотеку платим... Но у меня 40 роддом в 10 минутах от дома... И с 20 роддомом у меня не оч хорошие воспоминания... Поетому чисто психологически не могу себя заставить туда ехать рожать(((...

Как грится тлю надежду... Что будет другой роддом... И все будет по другому... Все будет хорошо)))

Новичок начинаю мужа обучать искусству плетения косы)))).

прикольно))

исток а памперсы и пленки одноразовые для ляльки в роддом надо брать?

я пелёнок для начала взяла 3 штуки, а памперсов упаковочку

А я первый раз рожала в 14 , КС было. Но в этот год переехала в другой район, а рожать хочу все равно в 14, думала, что платно придется, а потом записалась в диагностику на учет вставать, написала уралмашевский адрес свекрови и сейчас автоматически отправят в 14 роддом.

nussya А я то думала усе, ложишься за неделю как положено

в смысле "как положено"?
у меня показаний нет и ЕР

очередная Фея

Нуууу так тебе тогда схваток ждать)))... Я вот тоже тока со схватками поеду.... Если канеш не сильно перехожу... Че там рано то делать?

очередная Фея

У меня не было в прошлый раз, положили за неделю анализы собирали . В Омм так, как в др не знаю. Я там не одна такая была. Всех так клали , только некоторые уезжали ночью домой, а с утра обратно

[user]очередная Фея[/userя пелёнок для начала взяла 3 штуки, а памперсов упаковочку]

Ок. Возьму значит. Я с первых родов помню, что ляльку в роддоме в ползунки и распашеночку одевала, а вот про памперсы и пеленки вообще не помню ))))

Девчули, подхватила я от дочки кашель. Аж задыхаюсь может знаете сто попить? Сейчас пью молоко с медом и маслом, ингаляции делаю с лазолваном. Что еще можно. Не помогает так хреново

nussya

Ой даже и незнаю... В прошлую Б помню биопароксом брызгала...

nussya

Я тоже третий день болею, но у меня насморк, вчера весь день в постели провалялась, так плохо было, аж расплакалась, сегодня стало немного лучше, но кашель стал появляться ((((

Новичок

Ой спасибо как я про него забыла , давно не болела так. В эту Б что только не было. Сейчас просто сухой кашель.

nussya В Омм так, как в др не знаю. Я там не одна такая была

дак в ОММ по-моему просто так то не берут без показаний, не?

nussya Девчули, подхватила я от дочки кашель

я тоооже...ток не кашель, а насморк и от сына...теперь мы все дружно с соплями...(((

nussya молоко с медом и маслом,

чёт вроде как не при любом кашле такое можно
я мелкому сироп Стодаль даю

исток

А меня вчера продуло... Невралгия появилась за ухом и под глазом... Весь вечер яйцом грела))))... Вроде отпустило... Иногда за ухом отдает... А так нормуль)
Девочки не хворать!!!!! Выздоравливайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы