Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Новичок Я в 40.... В понедельник к 15-00поеду на консультацию... И договор сразу заключать..

А он разве не закрыт... до 17 числа??

Новичок Я в 40.... В понедельник к 15-00поеду на консультацию... И договор сразу заключать..

не, я то рожать уже собираюсь...на следующей неделе то))

Пиликус до 17 числа??

до 16го

Пиликус

16 открывается;)

очередная Фея

Нееее мне рано... Мне 22 еще детский др надо отдежурить))))
А как в 40 дела с эпидуралкой обстоят??? Когда ее оплачивают???? По факту или заранее???

Новичок А как в 40 дела с эпидуралкой обстоят??? Когда ее оплачивают???? По факту или заранее???

дак на консультации и спроси...
а ты уверена, что она тебе нужна-нужна? я почитала, дак столько может быть побочек- решила лучше потерплю....

очередная Фея до 16го

ясно)))

Я кстати по вашей наводочке комплектик купила на выписку....довольная....

очередная Фея

Спрошу канеш... Нууу думаю может кто знает)))
Я тоже была против и сестра грит не стоит... Но вчера имела неосорожность перед сном расплакаться чет так ясно вспомнила как ЭТО было восемь лет назад((((... Что уже не так категорична... Да и муж грит ставить... Помнит как я отходила от первых родов в психологическом плане...

Пиликус комплектик купила на выписку....довольная....

хорошо я рада, что пригодилось

Новичок Спрошу канеш... Нууу думаю может кто знает)))

полистай в темке про 40й РД

Новичок Помнит как я отходила от первых родов в психологическом плане...

ну первые это не вторые,девочки вон которые родили говорят, что всо гораааздо легче и проще и вообще по-другому воспринимается...
к тому же психологическому моменту эпидуралка может и не помочь...

Новичок как ЭТО было восемь лет

отставить панику! это было аж 8 ЛЕТ назад! ща всё по-другому...
тем более у тя контракт будет, обстановка более уютная, мужа наверное можно будет сразу после родов увидеть...так что- всё будет ХОРОШО!

Новичок

Ну все роды разные. Я шла с целью рожать с эпедуралкой - сначала было рано ждали раскрытия не меньше 4, а потом оказалось поздно уже потуги и раскрытие 10 тут нельзя спланировать.

Пиликус

Хвастайся фото в студию

Новичок Спрошу канеш... Нууу думаю может кто знает)))
Я тоже была против и сестра грит не стоит... Но вчера имела неосорожность перед сном расплакаться чет так ясно вспомнила как ЭТО было восемь лет назад((((... Что уже не так категорична... Да и муж грит ставить... Помнит как я отходила от первых родов в психологическом плане...

Я тоже задавалась таким вопросом... мне на форуме е1 девочки сказали, что если вы хотите по желанию, то надо платить заранее... в РД при родах ее ставят только по показаниям...

Мое мнение лучше перебдеть...сможете терпеть - потерпите, а нет дак поставите ...но подумать надо об этом заранее)

nussya Хвастайся фото в студию

Тут можно посмотреть babypollo.ru/g1378360-kollektsiya-vypisku-molochnyj я для девочки выбирала...ползунки, кофточку, чепчик, царапки, еще и велюровый комбинезон урвала babypollo.ru/g1842194-velyurovaya-kollektsiya
Покупала через СЗ, получилось дешевле.... ссылочку если надо будет дам))

Пиликус

Красота!!!! Классный сайт

Пиликус велюровый комбинезон урвала

я тоже велюровый то купила, но чёт тут на днях достала и мне он таким большим показался, утонет поди у меня Ромашка в нём)))

очередная Фея я тоже велюровый то купила, но чёт тут на днях достала и мне он таким большим показался, утонет поди у меня Ромашка в нём)))

У меня девочка видимо крупная будет...дак я больше не за велюровый комбез переживаю, а за все остальное)))) что нам мало будет

Пиликус . ссылочку если надо будет дам))

Ю*л*я

написала в личку

очередная Фея

Катюша, удачно тебе завтра сдаться в роддом. Будим ждать появления твоего богатыря легких тебе родов. Кстати а муж с тобой идет?

nussya Катюша, удачно тебе завтра сдаться в роддом

нееееет)) я не сдаюсь))) я ждууу....схваток...
просто он завтра открывается после чистки- я ждала, чтоб главное до завтрашнего дня доходить...
пока ничего особенного не чувствую, в отличие от пятницы...
так что может и до желанного мною 20го дохожу

Присоединяюсь к вам ! Предположительная дата родов 30 октября. Вторые роды. В больничку сказали положат за неделю, т.к. кесарево будет. Буду рожать в 14 роддоме. Так что ждем-с!
Прочитала тут что многие плохо спят, я думала, что я одна такая бедная - несчастная . С первой беременностью такого не было, а сейчас пол ночи ворочаюсь, неудобно, дышать тяжело, ноги тянет.

Девочки, подскажите, а памперсы и пленки одноразовые для ляльки в роддом надо брать? Я первую рожала 6 лет назад, уже всё забыла

Ой девочки а я завтра еду в 40 контракт заключать... И чет так волнительно... Как будто рожать уже еду...эххххх еще бы 9 дней продержатся...

исток

Тоже плохо сплю... Обычно живот какой то надутый шарик... А седня стала переворачиватьсяа он как сожмется... Как будто снутри вантусом вытянули... Чет испугалась... Но сек 20... И все прошло...

исток

Я взяла пару памперсов... Родимся и муж еще привезет...
А вот про одноразовые пеленки незнаю... Но купила на всякий случай...

а ядевочки еще с завтрашнего дня начинаю мужа обучать искусству плетения косы))))... А то дочь то не кому будет в школу плести... А волосы то длинные.... Ой чую нервы мне понадобятся

Новичок а ядевочки еще с завтрашнего дня начинаю мужа обучать искусству плетения косы))))

У меня муж хвостики научился делать, а вот косы плести еще не умеет. И свекровка тоже не умеет, у нее два сына, проще наверно уже дочу научить заплетаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы