Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Новичок

Без паники, к родам никто не готов но беременной никто еще не оставалась. Зато скоро Лялю увидишь и будет тебе счастье.

Кстати у вас во время беременности появились какие-нибудь пристрастия необычные ? Я вот кофейные зерна начала есть (при этом кофе не пью мне от него всегда дурно было даже от глотка) а тут сижу нагрызываю как чипсы. Иногда так хочется их аж до трясучки как наркоманка да еще по вкусу начала различать. Уже кучу сортов пере пробовала от сырых до сильной обжарки.

Девочки, выходим на финишную прямую. Ага, мне тоже как-то стало так... Мандраж что ли... 37-ая неделя идет, знакомые уже начали свое "какдила" в аську слать... Блин, не родила и ваще рано еще!!! )))) а сама понимаю, что уже тот срок, когда вот-вот... И так можно месяц ходить.
Прибавлять тоже стала помногу, даже на весы боюсь вставать... Еще доча из школы бацилл натащила, я сопливая, нос не дышит, горло болит.... Вся из себя несчастная ))) я очень давно не простывала, года полтора или больше, а сейчас даже чем лечиться хз, морсики пью, малиной заедаю, горло и нос брызгаю. Щас вот еще на родительское обобрание в школу надо идти, уф. :) :):)

nussya Я вот кофейные зерна начала есть

я их и до Б обожала)))

Wine альтернативная знакомые уже начали свое "какдила"

у меня тоже сегодня начались такие вопросы, думала меня минует сия участь)) но пока меня они не бесят

очередная Фея

Оооооо щас девчонки с работы позвонили... Что то им подсказало что я рожаю... Блин....
Выпила ношпы и лежу... Сговорились седня все чтоли...

Новичок

ну недельку то ещё потерпи, а там уж и можно))
я первого родила в 37.6

Девочки объясните мне популярно что такое тренировачные схватки..или как их там????? ниче подобного не было в первый раз... а щас живот чет весь напрягается...как шар... но не больно

Новичок Девочки объясните мне популярно что такое тренировачные схватки

Ну похоже на тонус, когда живот сильно напрягается, только при тонусе долго не отпускает, а при трениках отпускает быстро и опять напрягается и так может продолжаться довольно долго. У меня по-крайней мере так и гинеколог сказала, что это и есть треники.

miauksani Ну похоже на тонус, когда живот сильно напрягается, только при тонусе долго не отпускает,

сяду или лягу...сразу отпускает...
а как еще тонус то определить????

Новичок а как еще тонус то определить

Ну живот каменный становится, надувается сильно, как еще определить не знаю) У меня не отпускает, если сяду или лягу... Магний пью, с ним легче)

очередная Фея [/cit
[cit]Wine альтернативная

Не бойтесь девочки все хорошо будет. У меня вот слава богу знают только мои родители и мужа :) больше никому не говорю шифруюсь многие думают что поправилась просто

Новичок

У меня они как обычные схватки поболит и отпустит. И так несколько раз, потом проходит. С первой тоже ничего подобного не испытывала

Ураааа записалась к Сивовой на прием (вчера весь день трубку в Омм не брали, а сегодня с первого раза до звонилась и записала ь)

nussya

Поздравляю!!! Все идет по плану
Мне на второй прием велено с их УЗИ прийти, а там в этот кабинет такие очереди, мама не горюй, на полдня точно хватит посидеть

gingema

Это да, они другие узи не признают . Меня в прошлый раз ругали за Сагдееву

nussya

Будете смеяться... Я не помню что такое схватки... Помню что только дикая неуправляемая боль...
Сходила седня на ктг... Сказали че пришла рожать пора а они ктг делают... Ох уж наша бесплатная медицина)))
Доплер с ктг в норме... Надо мне еще пару неделек продержатся))))... Но живот последние три дня какой то нехороший... То надуется то отпустит... То заболит то перестанет... Спина разваливается... Ночью в туалет через каждые 35 мин хожу часов до 3-4... Наверное скоро уже...

Новичок

Не переживай всему свое время, схватки как начнутся вспомнишь что это такое. Их не перепутаешь. Ходи спокойно и не накручивай себя. Обычно кто себя накручивают , ходят дольше и на нервах. Зачем тебе это. Сумку собрала Больше не переживай не о чем.

Новичок

Ты где рожать будешь?
Кто со мной в 40й на следующей неделе?

Для поднятия настроения

Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
  2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
  3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
  4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
  5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
  6. Бросьте газировку, вы что?
  7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
  8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
  9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
  10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
  2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
    так и пяльте на себя ботинки.
  3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
  4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
  5. А перед уходом на работу - литр воды.
  6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
  7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
    но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
  8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
  9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
    Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
  10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
    Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
  2. Матрац накачайте посильнее.
  3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
  4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
    Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
    Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
    ежедневную дозу снотворного.
  5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
    пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
  6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
  7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
  8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
  9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
  10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

nussya

nussya

про бодры и работоспособны особенно актуально
третий день ноги как столбы, крестец отваливается, спина ноет, живот тянет... а еще цельный месяц впереди)))

gingema третий день ноги как столбы, крестец отваливается, спина ноет, живот тянет... а еще цельный месяц впереди)))

Прям про меня написано

nussya

Я тоже в ОММ хотела, но вдруг передумала... Расскажите потом, как сходили. К Сивовой на какое число вас записали?

Wine альтернативная

На 8 октября, на 34 недели. Я ж у нее рожала уже. У нее всегда дикие очереди, планирую на час раньше приехать. Лучше посижу, чем буду стоять и ждать (там живая очередь)

очередная Фея

Я в 40.... В понедельник к 15-00поеду на консультацию... И договор сразу заключать.. Но рожать я все таки настраиваюсь после 24-00 24 сентября... Вот только будет 00:01... Так сразу можно рожать

nussya

Спасиб;)... Да я шибко то не накручиваю... Просто в первую б такого не было... Даже муж грит ... Чет ты сдаеш старушка))))).... Щас вот выспалась... Так ваааще человек))))).... Пока с кровати не встала;)
Сумку в роддом почти собрала... Даже воды купила;))))))...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы