Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

miauksani

Ох забей, тебе этого мужика больше не видеть. А вот нервничать не стоит. Я сама вся нервная становлюсь от очередей. По этому хожу платно без нервов. Меня тут к кардиологу отправляли по беременности (он видете ли бесплатный и один на весь город)так я чуть не свихнулась 3часа в очереди.

LelikMurik

Не переживай отходишь столько сколько нужно. большучие вы такие!!

nussya большучие вы такие!

Мы аккуратные, у меня и пуз небольшой.

LelikMurik

А можешь пузико показать (можно без головы) очень интересно как выглядит пузико с 2 жителями !

Жалко только еще одной ленточки не было голубой :(

LelikMurik

Супер, действительно не очень большое !!! Молодчинка хорошо выглядишь . Я просто помню какие парусники лежали в Омм

nussya

Да я сама как с Валека приду дак себя дюймовочкой ощущаю Там такие разные все и большие

nussya хорошо выглядишь

Спасибки

LelikMurik

прикольная))
а у меня говорят большой живот...
ну я так то и сама так думаю....кстати порвался вот всё же...
в первую Б не рвался живот...

32 недели, а уже 11 кг прибавила , из рациона уже исключила все сладкое, мучное и калорийное, а прибавка почти по 0.4-0.5 кг сохраняется уже боюсь представить к концу сколь буду весить
Я одна такая или есть кто с такой же бедой посоветуйте чего делать-то,чтоб так сильно не рос
Р.S. бока дома не отлеживаю, почти весь день в движении

Маму-ля

Я стала за неделю по кг прибавлять, но по общей прибавке вписываюсь, ем почти одни фрукты да еще и стул два раза в день и все равно неделя - 1 кг

LelikMurik ем почти одни фрукты

Фрукты то как раз и нужно кушать оооочень мало и осторожно, они сплошной сахар!

LelikMurik Я стала за неделю по кг прибавлять, но по общей прибавке вписываюсь

А вам с двумя наверное кг в неделю это нормально?
Животик у вас и впрямь очаровательный и такой аккуратненький)) и не скажешь, что там двое жителей))

Ушла искать рай

а что делать если ничего другого не хочу

Ушла искать рай А вам с двумя наверное кг в неделю это нормально?

нет не нормально Г говорит, но не ругается из за общей прибавки 10кг

Ушла искать рай Животик у вас и впрямь очаровательный и такой аккуратненький)) и не скажешь, что там двое жителей))

Спасибки

Ушла искать рай

у вас тоже бессоница? :)

я легла спать поворочалась, помучилась и решила новости почитать, кто нибудь скажет когда это кончится? и как с этим бороться?

Маму-ля

Вот у меня та же проблема 30 нед , 11кг. Сладкое и мучное исключили еще в нед 15. А вес прет :( .

LelikMurik

Мне сегодня хоть поспать удалось до 7-30. Вчера в 3-30 проснулась и ходила до 5 . Пока муж не дал свою половину кровати . Там сразу уснула.

LelikMurik

Боюсь у тебя не скоро с двойней врят ли сможешь выспаться в ближайшие года полтора .

nussya ближайшие года полтора

не это я понимаю. Мне интересно пока я беременная хожу пройдет она или нет?

LelikMurik

Попробуй с открытым окном спать, мне сегодня помогло

Всем привет)
Ой девочки а я чет паниковать начала...
Пошла 38 неделя...
Одила щас на доплер повторный... Сказали все хорошо.. Завтра ктг...
Пока на доплере лежала... Дурно стало... В глазах потемнело...
Вышла на улицу и поняла что живот где то низко... Видимо опустился... В првую б такого не было...
Тут же звонит сестра... Грит признавайся.. Ты в роддоме?... Я ошалела... Бабуле нашей редко сны снятся... А седня приснилось что у меня воды отошли...
И тут я осознала что час икс то близко... А я морально к этому ну сосем не гтова((((
И живот еще по ночам стал болеть... Сеструха велела ношпу начинать пить....

LelikMurik

Как вы хорошо выглядите))))... А у меня как в 33 недели лицо отекло(((... А губы... Оооо девочки Боня отдыхает)))

nussya

А меня от бессоницы наоборот закрытый балкон спас))))... Муж сказал что больше не может володе спать и закрыл... И я уже две ночи сплю)))).... Правда до 3 ночи седня вставала в туалет ровно через каждые 40 минут.... Но быстро обратно засыпала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы