Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

nussya Я ж все к ноябрю готовила, а если правда раньше? Там ведь и погода другая

ну не на месяц же раньше ты пойдёшь! нормально всё! не паникуй!а погоду в любом случае не предугадать!
я вот на следующей неделе собираюсь)))))))))

nussya Ой девчули, сказали мне вчера что рожу я раньше срока.

Я вообще не знаю когда мне рожать толи в ноябре толи в октябре, и одежи нет никакой, папа детей суеверный не разрешает ничего покупать, так только пеленки готовлю пока. Время придет как - нибудь разберемся справимся :)

LelikMurik папа детей суеверный не разрешает ничего покупать,

потом сам будет пока ты в РД будешь?

очередная Фея

Вот именно вдруг на мес раньше!!! Ну на след вроде обещают 13 градусов. Ты как ? Морально готова? Не паникуешь?

очередная Фея

Пусть бегает, сам себе приговор подписал

nussya Ты как ? Морально готова? Не паникуешь?

боюсь...
вот и хочу уже поскорее родить, чтоб больше не бояться)))))))
как говорится: упрёмся- разберёмся!

nussya Вот именно вдруг на мес раньше!!!

почему? сейчас то какой срок?
ну на крайняк- присмотри в магазине какой-нить комбезик осенний и дай вашему папе инструкции "идти туда! брать это!"
пока ты будешь рожать- он сгоняет и купит...делов то...

За неделю звонила (в прошлый четверг) - на выбор несколько дат назвпли, выбрала ближайшую. Получилось 34 недели, говорят Селиванов просто на поздних сроках не любит брать.., у Сивовой было море народу сегодня... и еще (не знаю помогло или нет, девочки научили чтобы наверняка) когда дозвонилась до регистратуры первым делом сказала что я из школы и хочу на сервис.
А почему тебе раньше срок сказали? У меня мелкий тоже крупнее по узи на пару неделек....

LelikMurik

Я своему так доверилась в первую сказал не переживай все ок будет. Ладно я вещи сама купила перестирала и нагладила. Домой из роддома пришла-ничего нет. Ни кроватки , ни столика, ни ванночки. Одежду на выписку мама моя привезла и конвертик тоже. Муж просто не успел, у него напряг на работе был. Ко мне приезжал в 10 вечера окольными путями пробирался. На следующий день после выписки исправился , все купил (даже в двойном экземпляре домой и к свекрови-думали оставлять будем) в этот раз я все сама покупаю. Чтоб потом не паниковать

nussya Чтоб потом не паниковать

Я кровати и коляски в интернет магазине сама закажу, а вот одежку пусть сам покупает если сильно так хочет

очередная Фея

Вот и я хочу скорее отмучатся,
Кстати у кого-нибудь идут тренировочные схватки? У меня вчера были. Я аж испугалась. С дочкой ходила ничего подобного не было до родов.

gingema

Да не у меня другое, у меня знакомая есть она гадалка, но мы дружим. Вот вчера дату назвала . Ну с дочкой не ошиблась, и с этой бер сразу сказала что сын. А вчера вот сказала что раньше срока- нед 37 получается. А это конец октября. Я и запаниковала

gingema

А ты когда звонила с утра или вечером чтоб записаться? У сивовой всегда много народу было придется мне посидеть в бооооольшой очереди

LelikMurik

И стирает и гладит

nussya И стирает и гладит

конечно на руках и детским мылом

nussya Кстати у кого-нибудь идут тренировочные схватки?

У меня давненько уже, периодически напрягается-отпускает.

nussya сказали мне вчера что рожу я раньше срока

Мне поставили риск преждевременных, но сильно не переживаю, почему-то уверена что все хорошо будет)

LelikMurik а вот одежку пусть сам покупает если сильно так хочет

а тебе самой не интересно всем этим заниматься? выбирать, заказывать, покупать...
я в этот раз вообще кайфую от этого...

nussya у меня знакомая есть она гадалка,

ну ты даёёёшь! низяяя это всё делать!

miauksani

Значит так и будет. Я то даже не против пораньше. Надоело пузатой ходить

nussya

Дозвонилась в 10 утра

очередная Фея

Так я не гадала она сама без меня. Я ж говорю она подруга свекрови еще с молодости. А я люблю с ней поговорить , она всегда даст хороший совет на любую тему. Женщина очень интересная живет под одной крышей с двумя мужьями

gingema

Спасибо завтра попробую набрать их

очередная Фея а тебе самой не интересно всем этим заниматься? выбирать, заказывать, покупать...
я в этот раз вообще кайфую от этого...

У него когда сын первый родился он вообще в процессе не участвовал не только ничего не знает про беременность, про роды и 1 годы жизни детей я вообще молчу. Ну так пусть вкусит все прелести жизни хоть и в 42 года, я то уже это все прошла. Тем более он сам сказал что пойдет и все купит, я конечно ему кого нибудь все равно в помощь подсуну

LelikMurik

Лучше сразу направления на карте обозначить с полками и ценами. Что б не заблудился

Сегодня правда так сильно понервничала, что живот ходуном заходил, испугалась... В поликлинику пришла на прием к терапевту, а у них все в отпуске, пришлось в очереди час сидеть. Подходит потихоньку моя очередь и тут появляется мужик весь из себя крутой и заявляет, что сейчас он в кабинет идет, что его не волнует кто тут в очереди, ну и проходит как ни в чем ни бывало, я конечно не потерпела, пошла разбираться, до слез распсиховалась, трясло всю от обиды... Так разговаривал, быдло настоящее, фу Мне бы не реагировать на него, но не выдержала, столько сидела, да и старики там сидят ждут не лезут, а этот...

Девочки мы сегодня были на 3 скрининге. весим 1486 и 1613 . Но есть и не очень приятное преждевременное старение плаценты

miauksani Так разговаривал, быдло настоящее, фу Мне бы не реагировать на него,

ну и надо было его огорошить внезапной реакцией типа "да пожалста, заходите! нам, беременным, на быдло реагировать вредно! "

LelikMurik Но есть и не очень приятное преждевременное старение плаценты

ну так прально, их же там двое- все соки выжимают...поэтому и сказали тебе, что раньше родишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы