Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

очередная Фея

Эх бедный папа . Буду держать кулачки, что бы у нас так не вышло

nussya как это с двумя ходить!

День нормально, а вот ночь У меня первая беременность тяжелее была два раза с угрозой лежала, а сейчас хожу нормально, у пуз у меня аккуратный и набрали мы пока всего 10кг :)

nussya Я вообще не могу представить как это с двумя ходить! Я с одним то сума уже схожу, дождаться не могу ноября -тяжело уже

++++++++

очередная Фея

Да ладна вам нормально с двумя
шевеления считать не очень

LelikMurik шевеления считать не очень

ааааааааааааааа...капец)))
а ктг как делают? 2 датчика приматывают?

LelikMurik и набрали мы пока всего 10кг

а я уже 12

очередная Фея а ктг как делают?

Иду 11 на ктг, записана на два времени как сделают расскажу :)

очередная Фея

Кать у тебя и срок больше :) я только сейчас начала набирать, по кг в неделю, моя Г пока не ругается смотря на общую прибавку :)

LelikMurik

очередная Фея

Везет вам девочки у меня 30 неделек прибавка около 11кг :( , а вы прям молодчинки!

LelikMurik ну выходить с двумя я еще могу представить, но дальше как!!!!!! По ночам не поспишь . Но зато здорово будет когда они вырастут правда до этого времени еще дожить надо и с ума не сойти! Тебе кто то помогать будет?

А еще подскажите кто то бандаж носит? Стоит брать? Знаю что многие еще в 15 неделек на покупали , а кто то пользуется? У меня с дочкой животик маленький был он мне не нужен был. А сейчас я с таким животом рожала , а ходить еще 2,5 мес. Вот думаю вообще стоящая вещь?

Девочки а вы прибавку считаете как на учет встали?????... Тогда у меня всего 9 кг.... Но я оч много набрала именно в первые 7 недель тогда у меня 14 кг прбавка...
Последний раз была на приеме у Г ... Прибавка 200 гр.... Ненаю хорошо это или плохо... Хотя врач сказала умничка...

nussya Тебе кто то помогать будет?

папа, а еще бабушка с дедом очень обрадовались сильно меня поддерживали когда я в шоке прибывала

nussya 30 неделек прибавка около 11кг

у меня в 29 нед. 10 кг. прибавка была

nussya

Я не смогла бандаж носить ни восемь лет назад ... Ни сейчас... Когда совсем тяжкотдержу живот руками.. Но это уж в 37 недель;)

Новичок прибавку считаете как на учет встали?????

у меня г считает, я вообще 1-2 триместр почти не прибавляла, а вот в 3 перешла так неделя и 1кг:)

nussya бандаж носит?

у меня он есть но я его не ношу пару раз одевала вся испсиховалась, может у меня не удобный, да я и пешком мало передвигаюся все на машине, а сейчас не вижу смысла покупать новый

Я не ношу бандаж. Был период, когда живот уставал сильно, но это было недель в 20.
Сейчас норм хожу.
Прибавку считаю от постановки на учет , но к тому моменту из-за токса я скинула примерно 2кг

Новичок Девочки вы как спите?(((... У нас 37 недель... Седня ночь ваше не спала((((... Спина болит... Перевернуттся сама не могу... Все затекает лежать(((... Жуть раньше такого не было...

У меня 33 недели, но вот тоже мучаться начала, никак не улягусь, ворочаюсь подолгу Но у меня в принципе спина проблемная. С ужасом представляю, что дальше будет

nussya А еще подскажите кто то бандаж носит?

У меня бандаж двойной до и после родовой, ношу только когда просто гулять по парку иду. Если присаживаться в нем, жутко неудобно. Я недели две не могла привыкнуть, но вроде научилась пользоваться и даже нравится) Хотя вот сегодня весь день на ногах была, по магазинам ходила и не стала надевать, с ним неудобно мерять, особенно обувь)

Спасибо , видимо безполезная вещь. Как раз хотела до и после родовой, что бы потом сразу утянуться

LelikMurik

У меня в прошлую прибавка была 20 кг и на прием первый я пришла в прошлый раз на 5кг тяжелее чем в этот раз. Хорошо тебе, я вот токсикоз заедала оба раза. С унитазом не обнималась, вот и прибавила

Девочки, а кто покупал одежду In Extenso? Это Ашановская фирма. Мне подруга очень советует, она много на мелкого там берет. Я сегодня посмотрела, вроде качество неплохое, вещи симпатичные очень и цена норм, но хочется еще отзывы

miauksani а кто покупал одежду In Extenso?

я первый раз такую слышу

miauksani Это Ашановская фирма

но вот в ашане видела дешёвенький велюровый полосатый слипик, но чёт до сих пор не купила...чёт вроде 180руб стоит
больше ничё такого приличного в Ашане карнавальском нет на мой взгляд...

miauksani Это Ашановская фирма.

У меня подруга там бодики покупала, говорит не надолго хватает, пятна плохо отстирываются и после 4 стрирок не на что не похожи. Мазекеевские хоть дороже но пятна махом отстирываются и после стирок не деформируются, до дырки дотаскали

Ой девчули, сказали мне вчера что рожу я раньше срока. И как то страшно стало. Я ж все к ноябрю готовила, а если правда раньше? Там ведь и погода другая будет и контракт надо успеть заключить запаниковала я короче.
Кто то из темы собирался в Омм , как успехи ? Получилось попасть?

Я пошла на курсы - после них всех берут. Срок 35 недель. Второй вариант - записаться на консультацию к Селиванову или Сивовой, а там договариваться на сервис. Была сегодня у Селиванова - первичный прием 1300, второй раз сказал через 2 недели приходить. Там смотреть будет когда укладываться к ним)))

gingema

Не я то по знакомству пойду к сивовой она у меня первые роды принимала, кроме нее никого не хочу. За сколько нед ты к селиванову записывалась? Когда им звонить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы