Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Девочки вы как спите?(((... У нас 37 недель... Седня ночь ваше не спала((((... Спина болит... Перевернуттся сама не могу... Все затекает лежать(((... Жуть раньше такого не было...

Новичок

пройдёт! скоро откроется второе дыхание))))
я засыпаю только на боку...на спине могу только уже под утро в бессознательном состоянии))

Новичок Седня ночь ваше не спала((((

сегодня кстати у многих ночка была не спокойная

очередная Фея сегодня кстати у многих ночка была не спокойная

И не говори, я тока в 5 заснула и то после душа, а так всю ночь колобродила и психовала.

очередная Фея

Ой ну надеюсь... А то чет и первое уже пропадает(((...
Про ночку точно... Дочь седня тоже оч плохо спала...

LelikMurik

И что душ помогает?... Надо поэксперементировать...
Я наконец то сподвиглась детское постирать....дочери обещала доверить погладить;)

Новичок Дочь седня тоже оч плохо спала...

у меня сын тоже...в 4 пронулся и говорит "посиди со мной рядом"...вот сидела до 5ти, а он весь изворочался- не мог места себе найти и уснуть нормально...
это всё из-за выборов))))))))))))))

Новичок Я наконец то сподвиглась детское постирать

а я уже почти готова- осталось коляску постирать и бортики в кровать...ну и кровать собрать...)))

очередная Фея

Вот мы тоже коляску в выхи купили... Надо постирать... Точно!!!!

Я вот думаю зачем мне в роддом пачка памперсов и ляличная одежда????... Родимся и муж сразу привезет... Ну возьму пару памперсов...пра???
Еще помню на выписку зачем то восемь лет назад грили два памперса надо, так или глючу?;)

Новичок И что душ помогает?... Надо поэксперементировать...

Я уже не знала, что делать и куда деваться, ногу тянуло жуть, ну вот и залезла, вода ночью чуть теплая, замерзла и бегом под одеяло, так и уснула в полотенце и голышом, в 9 тока телефон разбудил

LelikMurik

Оооо в 9 это хорошо)))... Меня в 6-30... Дочь в школу отвела и до 12 дрыхла... Проспала педикюр(((...

Новичок Я вот думаю зачем мне в роддом пачка памперсов и ляличная одежда????... Родимся и муж сразу привезет...

ну в принципе верно...но надо знать требования РД- вдруг они в род.зале уже в памперс одевают?
я в прошлый раз привозила с собой упаковку памперсов, но использовали только 1- на выписку

Новичок Еще помню на выписку зачем то восемь лет назад грили два памперса надо, так или глючу?

ну возможно раньше с памперсами был напряг и просили 2 для кого-нить бедствующих (на всякий случай)- другого объяснения я не могу придумать! ну не одевают же их 2 одновременно)))

Новичок Дочь в школу отвела и до 12 дрыхла...

я так же)) ток у нас сад))

очередная Фея ну не одевают же их 2 одновременно)))

не я думаю второй на случай конфуза У меня у подружки первое время так и было первый одеваешь ровно на 5 минут, потом попу мыть и второй уже нормально на подольше

очередная Фея

Возьму пару штук тогда пусть одевают сразу;)... Потом муж привезет)
А про выписку мне кажется там типа грили вдруг обкакается во время переодевания... Что то вроде этого...
Я 16 в 40 еду на консультацию и контракт заключать... Сфотаю там список вещей...
Ох девочки мне бы до 25 доходить!!!!!... 24 у Ланки ДР.. А 22 с одноклассниками отмечаем...

Новичок Сфотаю там список вещей...

есть в теме тут...но не оч свежий, хотя я не думаю что что-то принципиально изменилось...

Да вот у меня тоже ночка тяжелая была, к дочке 3раза вставала, болеет она :( . Думала сейчас днем отосплюсь , а сна нет. Я себе не только ночью место не могу найти , но и днем. Сидеть не могу, лежать не могу. Аж бесит. Вам девочки уже чуть чуть осталось потерпите :)

Новичок

Ну и планов у тебя главное с одноклассниками не на отмечайся шибко . Я вот тоже буду просить чтоб до 20 досидел ноября, 19 у мужа день рожденье главное чтоб не в один день.

nussya 19 у мужа день рожденье

у меня тоже!

nussya главное чтоб не в один день.

это точно! у моих вот в один...

nussya

Да я в Палладе заказала ДР... И девочкам сразу там сказала чтоб без участия мамы))))... А 24 буду лежать весь день... Не шевелясь)))
Не хочу у детей в 1 день ДР... Слишком большая разница в возрасте...

Новичок Не хочу у детей в 1 день ДР...

А я наверно дудочка хочу до своего ДР дотерпеть, но силы на исходе не знаю как до ноября доживу

LelikMurik

Себе подарок сделать

Новичок

У моей дочки 22 октября почти за мес до пдр, но все равно буду готовить так что бы если что без меня все прошло :)

очередная Фея

пока еще не так заметно, но вот когда сын у тебя подрастет настанет выбор чей др важнее вот тут проблема будет

nussya пока еще не так заметно, но вот когда сын у тебя подрастет настанет выбор чей др важнее

дак и так уже 2 года на папин ДР забиваем...он хоть и не расстраивается особо, но как-то получается весь кипеш и разговоры только о ДР сына...

LelikMurik хочу до своего ДР дотерпеть

ой неееее, в свой то я тем более рожать бы не хотела- это ж капец...на себе крест поставить можно в этот день...все хлопоты только для детского ДР, тем более у тебя двойня... это вообще отрывбашки

очередная Фея

Так мне это и не светит, сказали только до 38 дотянут если все хорошо ттт

Я вообще не могу представить как это с двумя ходить! Я с одним то сума уже схожу, дождаться не могу ноября -тяжело уже. Мне в первую легко было, а сейчас чувствую себя китом у которого все отваливается. Место себе не нахожу, а с двумя или с тремя сразу медаль за доблесть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы