Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

А я уже и чумадан в роддом собрала, и пакет на выписку. Недель всего 34 ))) запугали меня преждевременными родами. Перехаживать тоже категорически не хочу, в конце сентября бы родить было хорошо...
Девочки, КТГ кто-то платно делал? А то в ЖК меня на 17 сентября только записали, а мне переживательно, т.к. временами тонус и животик тянет с отдачей в поясницу... Проверить бы, что малышу там нормально.

Была вчера на третьем узи, 30-31 неделя, вес мелкого аж 1800 Чего-то много... Гинеколог меня все спрашивала нет ли у нас в роду толстых или высоких, дак ведь нет... Не хочется, конечно, чтобы крупный малыш был, тяжело рожать будет

Капусточка 7 быллов

мне вообще ни про какие баллы не сказали ничего!!!!

Капусточка У вас какой срок ?

36я

Капусточка КАк малыш себя ведет, сильно пинается?

когда пинается, когда просто выпячивается, когда живот то ходуном, то квадратный...

miauksani 30-31 неделя, вес мелкого аж 1800 Чего-то много...

почему много то? у меня в 31 неделю показал вес 1919....это не много...нормально

miauksani

У меня вообще на третьем узи сказали что малыш 2020 весит ,так по сравнению с вами моя вообще большая :)я тоже удивилась а узистка сказала это нормальный вес для этого срока ,живот у меня не большой все говорпят так вот не знаю на сколько родимся :)но я люблю покушать пирожки и булки наверно и малыш отьелся

очередная Фея

У вас же тоже яблонскайте врач?она кстати в отпуск когда вот скоро уходит .

Капусточка она кстати в отпуск когда вот скоро уходит .

со 2го сентября, я ещё 30го к ней на приём успеваю

Капусточка

Я тоже булочки уважаю Странно тогда, что Г такие вопросы задавала))

Мне Сагдеева на втором узи сразу сказала будет крупный булки не жри что бы не расхомячить карапуза:) , а то я дочку родила 3800 говорят вторые крупнее как правило. Боюсь -булки исключила

Капусточка

очередная Фея

Они там видимо всей жк уходят моя с 7 в отпуск.

очередная Фея

Кстати ,Катя , там никто из девочек кто с нами общался еще не родил?

nussya Кстати ,Катя , там никто из девочек кто с нами общался еще не родил?

нет, вот Настя первая...пока ждёмс...))) пока тишина

очередная Фея

Катя привет! Ты еще не надумала рожать у тебя вроде скоро уже? Как себя чувствуешь?

LelikMurik

тяжко ходить, но говорят второе дыхание к 38й неделе открывается)))))
у меня пока 36)), хожу

очередная Фея

Держись. :) не долго осталось :)

очередная Фея

Как здорово , тебе чуть чуть осталось , у меня 3 мес осталось я прям уже не могу. Надоело быть беременной, а время так медленно идет .

очередная Фея

у меня 38 неделя пошла :) иногда совсем легко , даже живота не чувствую :) а иногда таак тяжело, что еле хожу

Капусточка иногда совсем легко , даже живота не чувствую

не, мне так уже не бывает))
у меня старший пошёл в сад, дак дорога до сада ещё норм, а обратно чёт уже чувствуется)))
а в саду на этих низеньких скамеечках помогать ему переодеваться дак вообще не айс!)))
была в выхи в бубльгуме...можт кому пригодится

вот ещё одеялки и пледы

очередная Фея

Ой вы в садик пошли! Ну как адаптация ? Давно ходите?

nussya

3я неделя пошла...
ну без слёз не обошлось конечно, но я думала будет всё гораздо печальнее)))

Ну вот и прошла первая неделя осени, девочки, никто так и не собрался?

nussya никто так и не собрался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы