Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

очередная Фея

Да я б тоже не додумалась... Просто дочь орала трое суток от голода... Врачи незнали как ее заставить грудь взять... Вот один из вариантов предложили накладки... Но и они не помогли(((
Только вечером на третьи сутки мимо палаты шла молодая врач детский... И увидя меня сидящую на корточках у стены и качающую орущего ребенка... Заинтересовалась что происходит... И в срочном порядке нам дали смесь..... Иииии оооо алилуя мы спали целую ночь.... Правда соседка сказала что я чет борматала всю ночь и руками качала ребенка....
Блин а я такая глупая была.... И че мне сразу то ума на смесь не хватило....

Что самое интерсное... Может канеш совпадение... Нас у мамы 3 дочери... И три внука(чки).... И не один из 6 не брал грудь(((((.... Надеюсь Вовка будет исключением))))

Новичок Просто дочь орала трое суток от голода...

мой тоже, только всего одну ночь...молоко не пришло и поэтому

Новичок срочном порядке нам дали смесь

Новичок

для ляли буду брать chiko и пенку для мытья тоже ( на нее редко аллергия бывает). да еще салфетки хаггисы алое мне кажется они самые мягонькие из всех что я перепробовала. ну и памперсы гуны наверное.

Девочки, подскажите, что будете в сентябре одевать на лялю сверху, посмотрела прогноз примерный, в начале месяца +15,+19, какой комбинезон покупать на такую погоду?

Lesochka

Мне кажется проще в одеяло на это время красивое. Так как с погодой не угадаешь. Ну или плюшевый их сейчас везде полно.

nussya

Спасибо, я просто подумала если флисовый одеть, а сверху в легкое одеялко, все равно только до машины дойти не замерзнем наверное.

Была вчера у г она меня как то даже расстроила, я собралась до ноября ходить а она мне сказала сентябрь отходишь в октябре готовься. Кто собрал тревожный чемоданчик? Расскажите что туда лучше брать. А то только про лялькины вещи рассказываете.

всем привет!))

LelikMurik Расскажите что туда лучше брать.

вот мой список: (роды не по контракту, палата не сервиная)
1.Сланцы

1. Халат
  2. Одноразовые трусы (4-5шт)
  3. Прокладки (урологические либо макси)
  4. Носки (на всякий случай)
  5. Накладки на грудь
  6. Бепантен
  7. Зубная паста
  8. Зубная щётка
  9. Туалетная бумага
  10. Влажные салфетки
  11. Кружка
  12. Ложка
  13. Расчёска
  14. Шампунь
  15. Мыло (у меня с ребёнком на 2х- детское жидкое)
  16. Бумажные полотенца
  17. Прокладки для груди
  18. Вода (в родовую)
  19. Зарядник к телефону и т.п.
    можт ещё что-нить забыла...
    а вообще я вроде выкладывала ссыль тут с рекомендациями РД

очередная Фея

Пасибки. Поеду завтра в Ашан закуплюсь.

очередная Фея

А что для контрактной палаты список отличается?????.... И зачем бумажные полотенца???... У меня такой же список только еще палочки ватные, гигиенич помада, резинка для волос, блокнот с ручкой, а вот полотенец бумажных нет

я искала дорожный набор шапмунь и кондиционер в миниатюрах, но не нашла...
как вариант можно пробники или просто налить из дома их в яйца от киндеров

Новичок А что для контрактной палаты список отличается?????.

ну там вроде как такие моменты, как туалетная бумага, полотенца уже имеются...

Новичок И зачем бумажные полотенца???.

ну например для того, чтоб врач, пришедший на осмотр ребёнка вымыл руки и вытер бумажными...ну или просто вместо салфеток или носового платка

очередная Фея

У меня шампуни остались из морских отелей))))))
Про полотенца поняла... Записала....

Мож кто скажет в 40 роддоме в контрактной палате что нить есть????... Ну чтоб лишнее не таскать...

Новичок Мож кто скажет в 40 роддоме в контрактной палате что нить есть????..

а ты зайди в темку 40 РД

девочки, вам ктг делали? сколько раз?

очередная Фея

Мне 1 раз в 32 недели

Новичок

мне вот сегодня первый раз (завтра 35 недель) и сказали, что вообще надо за Б делать раза 3...вот 30го ещё пойду...

а у кого в октябре срок? в чем выписываться будете?

очередная Фея

Понятно... Мне 6 сентября на прием... Спрошу надо ли еще идти на ктг...

У меня срок середина октября. Купили флисовый комбез на холофайбере и на всякий еще конвертик, забираться планируем в люльке от коляски. Засада с шапочкой))) Купила хлопковый шапку-шлем "Наша мама" р.62, но он наверное будет великоват...

очередная Фея

мне делали уже 3 раза, 1-ый был хороший результат, а 2 и 3 неважный всего 7 быллов :(сказала врачиха еще раз сделать 29 пойду снова. У вас какой срок ?Если не ошибаюсь примерно 36 недель?КАк малыш себя ведет, сильно пинается?У меня больше выпячивается то попа, то ноги-руки :)то расстянется на весь живот

gingema

а комбезик на какой рост брали? фотку можно:$

А мы все никак не начнем покупать для малыша :)смотрю на одежду на новорожденных это ж вапче как на куколку в моем детстве ,они такие маленькие рождаются :)я просто ни разу в живую не видела новорожденных только уже с трех мес.и честно до сих пор не верю ,что у нас малыш будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы