Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Новичок что нужно сделать после рождения малыша...ну там полис пособия садик

ну для начала сгонять в загс и зарегистрировать нового гражданина
потом сделать полис и встать на очередь в садик
прописать

miauksani

симпатичные вещички, яркие такие

Новичок Мужа похоже отправят макс на месяц в командировку...вот и незнаю что делать....то ли купить на след неделе толи ждать возвращения....

дак выбрать можно вместе сейчас с мужем, а заказать в инетмагазе уже поближе к делу...

MariaVanna А подскажите какую колясочку брали, у меня тоже дом без лифта, 4 этаж, вот ищу что полегче.

мамас папас сола

Девочки кто контракт будет заключать напомните во сколько недель надо появится в роддоме ? Вроде в 30 или я путаю?

nussya

Я собираюсь в 36-38...зачем в 30?

Новичок

что то мне помнится что я после 3-тьего узи к ним пришла через неделю и они меня послали к себе на узи, сказав что для них сагдеева не авторитет . получается где то 33-34 недели, а контракт заключила где то в 35-36

miauksani Эт на мальчика) Ссылку кинула в личном сообщении)

можно и мне ссылку

nussya

Так теперь по подробней...а то я уже запуталась!!!
Седня я была на узи с доплером...сказали все хорошо... Больше на узи не надо...
Теперь через пару недель ехать на консультацию в 40 роддом?... А не скажут мне че так рано приперлась??? И на консультациии прям так в лоб и сказать что пришла узнать как попасть к вам в роддом?????
А потом после его чистки уже ехать в страховую заключать договор???
И как прижмет ехать своимодом в роддом с контрактом????
Я все правильно понимаю?????????

Ну я так в Омм пришла. Записалась на прием к заведующей, об говорила с ней все( она сказала что надо у них узи пройти и через 2нед снова к ней на прием заключать контракт) . И потом если рожать начнешь и контракт у тебя будет едишь с ним хоть на скорой хоть сама туда где заключен. Как то так у меня было. Там когда звонишь записоваться срок спросят и сами скажут рано или нет. Я вот просто не помню во сколько я к ним записывалась, думала может кто уже заключил контракт.

Новичок

вы тоже в 40 РД собираетесь, у вас когда ПДР?Я только что звонила сказали, что чистка у них со 2.09. по 14-16.09. Вы хотите с конкретным врачом договориться и отдельную палату ?Я тоже собираюсь в 40 РД

Девочки, ну подскажите какой комбинезон купить на осень, роды в самом конце августа, т.е. ходить получается в нем сентябрь, октябрь, а там зима уже, всю голову сломала.

Капусточка

Ага... Собираюсь)))...у меня пдр 30 сентября)... Вообще собиралась по контракту...
Но сегодня врач мне сказала как приспичит мужа в охапку и к кому нить на виз... А там скорую вызывай...точно увезут в 40 роддом... А у меня на визе и свекровь и много друзей...
Так что теперь я думаю....
Кокретных врачей я незнаю... Перечитала кучу инфы... О каждом и оч хорошее и негатив...в основном хорошее...

Капусточка

Про отдельную палату.... Я старшую рожала в 20-ке... Нас было двое в палате... И я поняла что если бы я была одна... Я бы просто сошла с ума... Ничего путем незнала... Ничего не понимала... Дочь от груди отказывалась... Ревела ... Соседка попадась хорошая помогала мне... Да и в туалет душ на обработки я спокойно ходила....

Lesochka

Мне подруга и продавец в колыбельке советовали комбез трансформер с отстегивающейся овчиной/утеплителем. На рост, чтобы до апреля хватило, т.е. 68-74. В колыбельке обещали, что будет такой.
Но я тут уже успела купить два ! демисезонных поменьше на 56-62 и побольше на 68-74, так случайно вышло с интернет-заказом, поэтому искала только зиму, в итоге заказала опять в запрещенном месте проверенно теплый deux par deux, комбез на 6м., в размерной сетке у них это 71 рост. Хотела купить тут в объявах, но то цена меня не устраивала, то район - далеко ехать. Вообще, после лялек зимние вещи в очень хорошем состоянии, конечно. Они еще с горки на попе не катаются

Новичок

у меня ПДР 22 сентября, тоже много отзывов о местных врачах начиталась всяких, но больше положительных и про конкретного врача молодого, вот блин помнила и щас из головы вылетела его фамилия:( все-таки хочу по контракту, чтоб конкретный врач был...вот порылась и вспомнила Хлебников его фамилия

Девочки кто в сентябре рожает уже все прикупили в роддом? Делитесь где и что брали !

Я в детском мире все купила)

Была седня на работе... Все хором сказали что у меня живот опустился... Блин 34-я неделя... Рано же еще...

Новичок

Да брось ты , не слушай никого они прям все медики. Главное не накручивай себя и нормально проходишь . Спасибо за инфу, посмотрю там. А что ты в роддом берешь?

nussya

Купила труселя шортиками, прокладки, мыло детское, памперсы, пеленки одноразовые, ватные палочки...может что то еще... Все в пакете лежит

Спасибо я примерно такой же список беру еще крем для ляли и бепантен

nussya

Бепантен я еще не купила... Только список аптечки составила... А какой крем для ляльки берете?

Новичок Все хором сказали что у меня живот опустился... Блин 34-я неделя...

вот я периодически подхожу к зеркалу и мне тож так кажется...но думаю, что только кажется....

Новичок может что то еще...

я ещё буду накладки для груди брать и купила влажные салфетки- ими мне больше нравится меконий вытирать, чем под краном и с мылом...
ну и бепантен не купила ещё и воды

очередная Фея

Вот про накладки для груди я думала....
В первый раз мне муж в срочном порядке авентовские купил... Но и они не прельстили дочь((((... Врачи только руками разводили от такого упрямого младенца... Грудь мы так и не взяли((((... До 4 мес на сцеженном молоке а потом на ив....
Недавно кстати эти накладки выкинула... Все таки столько лет лежали...
Вот и думаю покупать или нет?

Аааа девочки я еще пустышки купила)))... Одну в роддом возьму)

Новичок В первый раз мне муж в срочном порядке авентовские купил...

а я вот не додумалась...бепантен не помогал моим изжованым соскам, в т.ч. поэтому гв пришлось прекратить к 4м мес...
в этот раз хочу подольше кормить, так что буду использовать дополнительные девайсы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы