Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

очередная Фея

Да Голева как-то более разговорчивей,чем Пристоленко,я у нее тоже поспрашивала :)она на все вопросы ответила

Девочки, доброго дня!
А кто-нибудь уже ходит на курсы подготовки будущих мам?
В моей больнице к сожалению нет таких курсов, посоветуйте куда можно пойти?

Анья А кто-нибудь уже ходит на курсы подготовки будущих мам?

я хочу походить в ЖК
там вроде 4 лекции у нас...
1.про роды

1. про ГВ
  2. про предохранение после родов
  3. не помню))))) ну наверное как ухаживать за малышом

Это та, что на Антона Валека? А когда там начало?

Анья Это та, что на Антона Валека?

не-не-не
я на Опалихинской на учёте...

Девочки всем привет!

Wine альтернативная

А подскажите какую колясочку брали, у меня тоже дом без лифта, 4 этаж, вот ищу что полегче.

А меня в больницу положили, вчера сын как то совсем мало шевелился, я пошла до рд сделать ктг. Ктг оказалось хорошим, но обнаружили не осень хорошие анализы, мне почему то в жк даже не аказали об этом.

MariaVanna

В ЖК вообще странно бывает. У меня живот часто тянет и тонус, прописывали магне. На последнем приеме спрашиваю, мол последний день магне пью,если опять тянуть будет,что делать. На это мне только сказали,что с чего вы взяли что будет тянуть. В итоге конечно же и тонус вернулся и тянет... И похоже опять придется внепланово на прием тащиться... Почему бы вот сразу все не сказать? И так уже не в первый раз.

MariaVanna

Держись не раскисай , немного полежишь и с малышом все будет хорошо.

miauksani

А Папаверин не помогает? Изверги у тебя прям. Ну может не сказали что бы ты голову не забивала. Вот у меня в начале беременности все хорошо было, но перед отъездом в отпуск моя Г сказала мне на всякий случай что если что то заболит пить утрожестан. Так у меня после приема начало все тянуть и болеть и конечно к ее приезду я уже сидела на утрожестане. Так и посидела до 16 недель из-за мнительности своей. А у меня все было хорошо.

nussya

У меня наоборот)) Раньше на всякий случай мне писали папаверин и утрожестан, если вдруг будет тянуть, но ничего не было) А теперь вот так)

Меня положили в 40рд, условия тут нормальные, в палате 2 комнаты, 1 одноместная и 2 двухместная, на 3 человек души туалет. Только тут наплыв рожениц, все активно рожают, вчера одной девочке даже схватки остановили, не было свободных родовых.

MariaVanna вчера одной девочке даже схватки остановили, не было свободных родовых

Ужас, разве так можно?!

Девочки, урааа!!! Пришел заказ из Некст! Такое все клевоеее Правда кажется большемерит.

MariaVanna

Уау надеюсь к осени меньше станет рожениц. А то мой муж тут паниковал, мол иди сейчас договаривайся , а то мест не будет. Вон сколько беременных бегает.

miauksani

Аааа клевые :)

nussya

Вот я тоже читаю про 40 роддом...и офигеваю...незнаю теперь так ли сильно я хочу в этот суперпереполненный роддом...

Девочки кто нить коляску кроватку уже купил??????...у нас в среду будет 32 недели...на этой неделе и ктг и узи....
Мужа похоже отправят макс на месяц в командировку...вот и незнаю что делать....то ли купить на след неделе толи ждать возвращения....а вдруг задержится...я ж в сентябре мозг себе вынесу что не готова(((((....так опять щас. Вроде еще как рано....

Новичок

Ну я то в Омм намылилась.
Я подумала на счет кровати и чуть не купила на прошлой неделе, но потом вспомнила что у свекрови стоит новая (думали будим дочку к ней возить а там кошка не признает ее и кидается) так думаю ее заберем. А с коляской я определилась, теперь ищу где подешевле. И вообще не парюсь рано или нет. Хочется покупай и будь спокойна что все готово. У меня 25 неделек. В сентябре октябре думаю что все уже куплю.

Девочки а кто помнит когда распродажи начинаются зимние? В детских магазинах? Вот память отшибло. Знаю что примерно за нед до нового года скидки уже 50%. А когда 30% появляются?

nussya

Да мы тоже с коляской определелись...или инглизину софию или перегу куллу...по цвету выбираю...мужу надо коричневую...а мне бело-бежевую))))...и еще решили бу на полгода взять...а потом новую хорошую прогулку...

miauksani

вы это на девочку или на мальчика?можете ссылку кинуть где заказывали?

Девочки где то была тема...что нужно сделать после рождения малыша...ну там полис пособия садик и т п никто в закладках не сохранил?

Капусточка

Эт на мальчика) Ссылку кинула в личном сообщении)

miauksani

спасибо, но чейто на девочку я там ничего красивого не нашла и таких комбезов ваще нет :(((

Капусточка

Может не там посмотрели)) Я скину ссылку)

Новичок

Тоже не могу найти про это тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы