Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

nussya Не я то мама строгая, против спать вместе с малышом.

я тоже против
но не потому что я строгая, а потому что я так не высыпаюсь...
даже сейчас, когда ко мне переползает я одним глазом сплю, другим слежу чтоб он с кровати не навернулся и укрываю одеялом постоянно и рукой держу))))

И я строгая мама ))) но спали вместе, очень беспокойная была в младенчестве дочка, сейчас ей 9, периодически приходит под утро ко мне под бочок. Что-то повторения не хочется... Еще и кошка у нас в кровати спит... Все просто напросто не поместятся )))
Думаю купить колыбель, но тоже боюсь, что это будет ненужная трата, т.к. Эта штука только на первые полгода. С другой стороны можно ж с рук купить... В общем, я так и не решила. Но на совместный сон в этот раз согласна только если совсем будет тяжко... Мальчишку ждем, пусть отдельно от мамы спит )))

Девчонки, сегодня опять в меге была. В mothece купила те же комбезы за 750 за 3 шт. я в шоке. Взяла на постарше и др цветов. Успевайте выбор уже не большой

nussya те же комбезы

покажи ещё разок

Вот например на мальчиков на прошлой неделе за 1049 руб брала.

Там целая стена комбезов, половина на девочек половина мальчики. Просто белые 600 стоят

Сейчас открыла, у них рукава загибаются как антицарапки. А можно просто как открытые ручки использовать

nussya

Похоже они сегодня цены поменяли, а то я вчера была старые ценники были, хорошо не взяла ничего

Я вообще все облизываюсь на вещички, в инете заказали уже слипов разных, но страшновато. Хоть и сказали что мальчик,а вдруг ошибка, куда ж столько мальчуковых шмоток Как бы не пришлось потом в панике девчачье покупать

miauksani

Во во я то расстроилась немного, а потом плюнула и взяла несколько :) но там не на все комплекты 750 руб, ну и там где скидка конечно уже под разобрали хотя понедельник. По количеству их уже немного.

miauksani

А ты на простое ходила? У меня в 3д все видно было. И пиписью и яички. Муж все первый углядел

miauksani

дак унисекс можно взять

очередная Фея А ты на простое ходила? У меня в 3д все видно было.

я на простое ходила, но у меня чётко было видно ещё в 16 недель
сегодня сходила на 3е узи в ЖК , но не удалось подтвердить пол- лежал неудобно и пяточка в паху как-то была
но узистка сказала, что если в 20 недель подтвердили пол, то уже точно мальчик))

nussya А ты на простое ходила? У меня в 3д все видно было. И пиписью и яички. Муж все первый углядел

Да, на простое. Я правда к Ковальчуку ходила, он говорят даже на ранних сроках редко ошибается, а я второе узи делала, там уже все хорошо видно. Да и мелкий нам во всей красе показался, не прятался)) Хотя я на фотку с узи смотрю и гдеее там мальчик

очередная Фея дак унисекс можно взять

Чуть взяли универсального, но мы с мужем устоять не можем именно перед пацанскими вещами)) Да я еще когда пол не знала, все смотрела на такие вещички почему-то, хотя очень девочку хотела) Интуиция подсказывала наверное)

miauksani но мы с мужем устоять не можем именно перед пацанскими вещами))

а я наоборот перед девчачьими- там всё гораздо разнообразнее на мой взгляд))

очередная Фея

А я сегодня ходила на третье узи,сделали минут за 10 наверно ,удивилась что так быстро ,потому что на втором как-то долго мне показалось смотрели .тебе тоже быстро посмотрели?мне голева делала на опалихинской а второе делала пристоленко.

Всем привет) нам 25-26 недель, второй, сказали мальчик в 19 нед, как думаете есть шансы на девочку, хотя врач у нас профи, говорят редко ошибается((((( может у кого было изменения в узи опр пола)))))))

kristina2013

Я вот тоже сомневаюсь, но говорят если на узи девочку увидели, то еще есть вероятность ошибки, а если мальчика, то вряд ли) Хотя вот у моей подруги младшая сестра на всех узи врачам мальчиком казалась, когда девочка родилась, все в шоке были)))

miauksani

Добрый день!
Мне на втором скрининге сказали мальчик и девочка, но сказали как то не убедительно и вроде даже не мне а мед сестре. Сходили на 4д узи все подтвердилось, я только тогда успокоилась

kristina2013

Сил дела в больнице мужчина рассказывал как на 2-х узи им сказали мальчик, а на последнем девочка. Родилась дочка, а они все вещи на сына покупали. так что все может быть на обычном узи. На 4д врят ли напутают. Меня мин 30 смотрели, сынулька все на несколько раз показал что бы мам не грузилась

А и еще нам Сагдеева сказала даже если в 4д видно один бугорок не факт что мальчик -их должно быть 2.

Нам на днях Ковальчук даже фотку дал с подтверждением того, что мальчик, там все прекрасно видно ))) Ну и в пятый раз нам сказали, что сын у нас, так что мимо розового можно спокойно проходить))))

Капусточка мне голева делала на опалихинской а второе делала пристоленко.

да, мне так же...
но я чёт даже не отразила сколько там минут
но эта мне понравилась больше- хоть поговорила со мной, на вопросы мои отвечала
ляль мой весом 1919гр))

Wine альтернативная так что мимо розового можно спокойно проходить))))

воообщееее не получается)))

Wine альтернативная Ковальчук даже фотку дал с подтверждением того, что мальчик, там все прекрасно видно )))

+++

Wine альтернативная

Да, нам тоже фотку дал и даже обвел пипиську, но конечно там сложно понять что это она

Составила табличку вот такую, чтобы понять что уже купила и что еще надо. Только сколько читаю статей, везде разное количество одежды пишут, запуталась в итоге, сколько чего надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы