Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Привет стареньким от новеньких)))) ОММ должен вот-вот в конце июля открыться после чистки.

мне Г сказала что ОММ мешает строительству стадиона, и его в Краснолесье переносят. , не знаю точно, спорить не буду)

Ну это у них долгоиграющие планы на перенос вечного огня, ОММ и корпуса медакадемии, а пока он весь июль был закрыт на ежегодную чистку. По крайней мере в понедельник записалась на курсы и в октябре планирую к ним сдаваться идти

ну и отлично, по мне пусть там и остается

Alenka))

не не не он работает я еще своего там рожу, а после пусть что хотят то и делают . им сначала помещение должны выделить и потом они только переезжать начнут. у нас время точно еще есть

Девочки!кто-нибудь спит/лежит на спине ?я очень частотсплю и лежу на спине ,хотя читала что беременным нельзя,что там какая-то вена пережимается и дитю плохо,но он быстал пинаться а моя спокойная и врач сказала можно ,как у вас ,расскажите :)да еще в другой теме спрашивала,но тут тож спрошу как шевелится ваш малыш у нас 32 неделя идет?мне все интересно у кого как :)врач говорит наблюдай ,а я не знаю что считается нормой,а что патологией,по-моему так она хорошо шевелится и крутится и пинается легонько

Капусточка

я не могу, мне тяжело и самочувствие ухудшаеться.

Капусточка

я иногда сплю лежу на спине...сестра мне сказала что можно спать на спине...пока сможеш... но говорит тебе самой тяжело будет и ты просто не сможеш на ней спать...а пока тебе на спине комфортно и малышу нормуль... как только тяжко становится сразу переворачивайся)

Капусточка а я не знаю что считается нормой

моя сказала, что нужно в одно и то же время считать
не больше 10 сильных толчков, перекатов
и не меньше 10 мелких
за 3 часа

на спине я могу лежать, но мне не очень удобно...
лежу на боках и иногда на животе

Капусточка

Я прошлую спокойно лежала на спине и не заморачивалась, а в эту тоже услышала что нельзя и лежу только на боку. Иначе начинают лезть дурные мысли что малышу плохо

Фея Катя

ну, моя мне тоже так сказала считать , но я когда сплю, когда хожу не чувствую как малыш толкается и поэтому не всегда получается высчитать, не лежать же три часа подрят

Капусточка

да я тоже не считаю конечно
но просто ты же заметишь, если вдруг он у тебя затихнет или наоборот будет мегаактивным!
я вот вычислила, что у меня на перемену погоды накануне активничает, бывает даже больно...

Мой малыш вроде стабильно себя ведет :)во вторник первый раз на КТГ вот и узнаем как ей там?страшно почему-то

Девочки!подскажите чем себя занять ,муж на неделю уехал в командировку,я одна осталась так грустно ;(

Капусточка

Сделай приборку, сходи по магазинам, займись собой (манекюр педикюр что в голову придет) встретятся с подружками -скоро у тебя на это просто времени не будет. Приготовь мужу сюрприз к возвращению и занимайся его реализацией. Почитай. Вообщем тут все зависит от твоего вкуса , выбирай :)

Фея Катя на спине я могу лежать, но мне не очень удобно...
лежу на боках и иногда на животе

Ой, а как на животе-то?

Не могу не поделиться ))) Сегодня купили коляску... Девочки, вы бы знали, как я ломала голову над выбором ))) это капец. Третий этаж без лифта и воспоминания о том, как я мучалась дочку катать в неповоротливой страшненькой люльке 9 лет назад (тогда жили в доме с лифтом), усугубляли муки выбора. Может, мы поторопились, пока только 30 недель, но хоть за колясочку душа моя будет спокойна :)
Купили мамас&папас сола, у них сейчас скидки. Зашли случайно, думала купить какой-нибудь теплый комбезик на первое время, а вышли с целой коляской, а я ведь два месяца уже интернет рою в поисках коляски... Совершенно спонтанная покупка вышла.
Коляска шагает по ступенькам у меня в подъезде и легкая. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать )))

Wine альтернативная

Поздравляю!!!! Это очень важное приобретение!!!! В 30 нед уже не рано, вот меня в 23 подмывает коляску и кроватку купить. Сдерживаю себя как могу.

miauksani Ой, а как на животе-то?

ну на полуживоте конечно...
подушку под ногу подкладываю и почти на живот...ну лялька вроде активничать в этот момент не пытается, так что я смею надеяться, что ей комфортно вполне...

Wine альтернативная

с покупочкой!

nussya вот меня в 23 подмывает коляску и кроватку купить.

меня вот тоже сегодня подмывает ну хоть чтоооо-нибудь купить)))) поедем в ЛеруаМерлен римскую штору посмотрим)))

Фея Катя

Эх а я наверное завтра поеду кроватку все таки куплю мелкую в садик , а сама в магазин

nussya

Расскажите потом, что и где купили, я еще с кроваткой не определилась... :) Вообще сомневаюсь в ее надобности. С дочкой я только в кроватку пеленки и игрушки складывала... :)

Фея Катя

Девочки подскажите где можно все сразу купить в роддом для себя?чтоб не бегать по разным магазинам,аптекам,может есть какой-то общий набор

Капусточка может есть какой-то общий набор

да что там бегать то? прокладки, памперсы- в аптеке, ашане (в первую Б я покупала вообще в Колыбельке и трусы одноразовые там же)
ну ещё халат и тапочки моющиеся...
а что там ещё то особенного такого?
бутылка воды, кружка, ложка, мыльно-рыльные и носки у тебя дома есть
бепантен- в аптеке тоже

Капусточка

Я все в вашем малыше покупала.

Wine альтернативная

Не я то мама строгая, против спать вместе с малышом. Так что кровать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы