Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Granata

а как с английской мазекее доставка осуществляется? научите, если не лень )))) цены ошеломили по сравнению с нашими

Девочки, а кто куда рожать идти собирается? Есть определившиеся? Или все как я в сомненьях)))

gingema Девочки, а кто куда рожать идти собирается?

Вторую кесаили в 40-м, хочу туда, но боюсь, что срок придется как раз на момент закрытия роддома на чистку (((
Даже не знаю, куда в этом случае идти - предстоит третье КС.
Наблюдаюсь на Валека, там буду спрашивать направление в ОПЦ видимо.

gingema цены ошеломили по сравнению с нашими

Это СЗ. Даже с доставкой и посредническими получается дешевле, чем у нас на распродаже. В личку кинула ссыль.

gingema Девочки, а кто куда рожать идти собирается?

я в 40 хочу успеть
по прописке он

gingema

Я в Омм пойду, там первую рожала. К Сивовой в сентябре пойду договариваться и сдаваться.

Granata

Можно и мне ссылочку.

я постараюсь по контракту в 40)если приспичит на время его чистки....ну что ж значит судьба в 20-ку по прописке..хотя живу в 10 минутах от 40

у меня у самой чет период чистки начался)))))))))
все пледы и одеяла в химчистку сдали...
седня окно на балконе помыла....чет устала)))))
в планах еще 4 окна...
сортировка вещей в шкафах...
шторы надо постирать...
короче ХОЗЯЙКА)))))))))))))))

nussya

А вы в ОММ напрямую? Я на курсы пойду - думаю через них туда попасть.

Granata

По планам 40 на чистке с 02.09 по 16.09 (так на А.Валека говорили). А оттуда ведь в ГПЦ направление должны дать? Хотя и ГПЦ на чистке с 23.09 по 7.10... обложили осенью кругом..

gingema

Я по знакомству у нее рожала, она мне очень понравилась. В этот раз опять к ней хочу. она зав 2 отделением омм

Новичок

начался этап гнездования

gingema По планам 40 на чистке с 02.09 по 16.09

да блин! никто ничего толком не знает
кто что говорит
я, конечно, надеюсь доходить и после чистки попасть...но мало ли

Фея Катя

Сорри, если расстроила, на А.Валека на курсах озвучивали сроки закрытия роддомов, инфа отсюда elena-ekb.ucoz.ru/publ/grafik_zakrytija_roddomov_ekaterinburga_na_2013_god/1-1-0-51

gingema Сорри, если расстроила

та нее...у меня ПДР на 26 сентября...
для меня хорошо даже, что до 16го только....раньше я думала что до 19го закрыт...

Все что-то покупают ,готовятся,а мы ничегошеньки еще малышу не купили ,родители говорят рано в августе купите.Думаю надо хоть в РД что-то купить ,что обычно туда берут ?подскажите?

Я выбираю между 10 и 14, больше склоняюсь к 10, мне кажется там получше, с валека туда направляют

Капусточка родители говорят рано в августе купите.

так то оно так, но вот я просто уже начала уставать, когда долго хожу...
ну и кто заказывает- тоже время пока заказ идёт...
а так же распродажи пока успеваем

Я в рд купила себе: халат, рубашку, одноразрвые трусиаи и послеродовые прокладки, сыну: памперсы, вл. Салфетки, мыло, ватные палочки, а из одежды две простые пеленки, одну теплую, носки, царапки, 2 шапочки, 2 распашонки, ползунки, в 10рд вроде можно одежду

MariaVanna Я выбираю между 10 и 14, больше склоняюсь к 10, мне кажется там получше,

я 2.5 года назад в 14м рожала
мне не с чем сравнивать, но вот чтоб ужас-ужас не сказала бы...
кроме жары от батарей ни одного негативного момента!

MariaVanna Я в рд купила себе

молодец какая!
у меня кроме ххалата и одноразовых трусов нет ничего ещё...

MariaVanna две простые пеленки, одну теплую, носки, царапки, 2 шапочки, 2 распашонки, ползунки,

это всё надо?
пойду-ка я в темку про 40й РД схожу узнаЮ

Фея Катя

Да мы съездили в ашан и все скопом купили, я по списку 10 рд смотрела, еще термометр какой то электронный купить надо, видимо это градусник для температуры

MariaVanna еще термометр какой то электронный купить надо

надо только какой-нить провереный! с отзывами
а то я купила! в итоге такуууую темпу он мне показывал- я долго соображала почему я всё ещё жива и не сварилась!

вот темку мне там посоветовали
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/117278/35.html

gingema По планам 40 на чистке с 02.09 по 16.09 (так на А.Валека говорили). А оттуда ведь в ГПЦ направление должны дать? Хотя и ГПЦ на чистке с 23.09 по 7.10... обложили осенью кругом..

Пдр на 19-20 октября, но прооперировать раньше должны на пару недель.
Ура, попадаю в 40-ю!

MariaVanna две простые пеленки, одну теплую[/cit]
А там разве не местные пеленки? В 40-м помню пеленки выдавали по 5 штук в сутки. А одежда - своя. Кстати, брала только рубашки на завязках, потому как за день куча народа приходила осматривать ребенка - развязал завязки и дочь готова к осмотру. Ну и тепло было.

а вообще незнаю, что с роддомом делать. первого рожала в 10 - впринципе все понравилось, но там персонал 40-го был (педиатр дальний знакомый был.) мама в мае рожала (кесарево) в ОПЦ, сходила к ней на разведку - помещение хорошее, на персонал она не жаловалась, все говорит понравилось. по месту жительства 14 роддом, там работает знакомый (курсы вождения вмести заканчивали) - мне как-то стремно если он будет принимать роды. в 40 по-прежнему работает педиатр знакомый.
Куда податься даже не знаю!!!

gingema gingema 96136 96136
вчера в 21:47
мама
Granata
а как с английской мазекее доставка осуществляется? научите, если не лень )))) цены ошеломили по сравнению с нашими

Да-да, мне тоже интересно

nussya

ты чего омм закрыли, мне так мой Г сказала, по этому в ОПЦ толпа. может я конечно и что то не так поняла. Всем новеньким девочкам привет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы