Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Точно, наверное тут закажу

Капусточка

У меня на тот момент было 24-25 недель, сходила через 4 дня на контрольное взвешивание, минус кг. Сейчас идет 26-27 неделя, вес не набирается, но я питание немного изменила) Отеков нет. На следующей неделе иду на прием, посмотрим что их весы покажут)) Но в принципе я чувствую, что поправилась, правда не так сильно, в добеременную одежду спокойно помещаюсь ))

Фея Катя

Какие классные Мы с мужем на сайтах по вечерам зависаем, одежды навыбирали чуть не на год вперед В Ебурге по магазинам лень таскаться, немного купила, остальное с сайтов будет) Только на выписку никак не выберем...

Вот что взяла. С китами правда б/у, но когда увидела, не смогла не взять, влюбилась Белый с ушками пришлось фотать с котом, он быстренько пристроился, пока за фотиком ходила))

Он мохнатый и с подкладом

miauksani

Какие классные, особенно беленький

А меня повязать прибило, связала сыну

И еще

Новичок да вот у девочки у этой модели

у другой девочки посмотри

Новичок

по ходу конверты только до 62 р-ра
а вот комбезы от 56 до 80 (по 3500)

Фея Катя

ага, я уж это поняла..

я вот ещё такой заказала комбезик
мне там ещё кое-какие понра, но пока не заказала

Фея Катя

нуууууууууу ты вещей то уже набрала))))))
у меня с сегодняшним некстом только 4 слипа и 2 боди))))))...

Новичок нуууууууууу ты вещей то уже набрала))))))

знаешь, по сравнению с другими я вообще ничё не купила))))))))
(это я вчера поняла, когда девочки хвастанули своими заказами )
я сейчас жду декретных и ещё затарюсь немножко
вот, если б мы летом родились- туши свет тогда!
ну и к следующему лету хочу костюмчики...

я ещё на Зоологической ни разу не была
мне надо вот ещё старшему к садику вещей прикупить
сейчас в глорию джинс зашла, купила шорты 3шт и джинсы 2шт...в итоге старшему все шорты малы и 1 джинсы))))
кстати джинсы по 219руб, но тонкие такие...
шорты по 119руб но до 86 р-ра
ещё велюровую кофточку купила маленькому на кнопках сзади (бело-бирюзовая)

Фея Катя

ты картерс сама заказывала? еще будешь?

девочки хочу картерс заказать но не охота переплачивать за доставку, кто-нибудь будет в ближайшее время заказывать?

Фея Катя я ещё на Зоологической ни разу не была

немного потеряла)))...мы только за комбезом конкретно туда заезжали... и тоже из любопытства)..

natta90 картерс

во я деревня ...даже незнаю что это такое)

natta90 ты картерс сама заказывала?

через посредника

natta90 еще будешь?

пока не буду)))

Новичок даже незнаю что это такое)

иди знакомься, но будь готова бороться со своими "ХОЧУУ!"

всем привет! у меня 23-24 недели, срок поставили на 23 ноября.

Я в английской мазакее заказала 3 боди, 3 слипа на 62 р-р и 3 слипа на 68 р-р, вышло дешевле, чем на русскоязычном сайте мазакеи со скидкой.
В Смике на распродаже купила кофточек и штанишек по две штуки по смешным ценам. Там, кстати и боди были 5 штук - 579 рублей, слипы 3 штуки - 690 рублей.
По опыту знаю, что этого на первое время хватит...
На выписку (середина октября) - комбез, опять же мазакеевский, а там видимо керри комбез придется покупать.
Но вот заранее покупать не угадаешь - средняя дочь родилась 58 см и в два месяца уже была 68.

Фея Катя

Я такие на Чернышевского видела, аппликация не понравилась, показалось что сразу после первой стирки посыпится. Сьезди посмотри там, пощюпай.

kasta

Приветик мы с тобой рядышком у меня 20 ноября

Granata

Если можно фото или ссылку

nussya Я такие на Чернышевского видела, аппликация не понравилась, показалось что сразу после первой стирки посыпится. Сьезди посмотри там, пощюпай.

ну на Чернышевского мне далеко, я в Колыбельке их видела. но не рассматривала особо
ну мне так понравился этот лиловый на белом...ммм...

nussya Если можно фото или ссылку

Вот такие слипы по распродажным ценам:
0-3 мес
3-6 мес
Ну а комбез вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы