Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

nussya у нас рост 98 я взяла 104

вот блин.... нам поди джинсы маленькие будут((((.... не буду этикетку тогда отрывать...

Всем привет! У меня пдр тоже в сентябре. Раз у вас тут про одежду разговор зашел, девоски подскажите кто что на выписку малышу покупать собирается. Я вот что то не могу ничего придумать, уже инет перерыла. Еще и потеплее наверное что то надо, в том году в сентябре вообще холодрыга была

У меня ПДР середина октбря, купила два варианта - фисовый комбезик на синтепоне в мазекее р.62 www.mothercare.ru/clothing/baby-0-18-months/fashion/w9805.html и как вариант взяла в Лапси конверт для новорожденных на синтепоне ...далее буду ориентироваться по погоде ..

ну а я там ранее выкладывала

Привет)))...спрошу еще и тут))))(господи уж незнаю в какую тему прыгнуть))))

Девочки подскажите мы родимся в конце сентября...зимний комбез керри с дыркой для ремня который (bliss) на рост 62 на зиму хватит????он же +6 идет...или не рисковать????
Посмотрела в карте у старшей дочери родилась 53см в марте была 69.5...вот и незнаю...

ну не знаю... а с запасом нельзя взять? 68 см например..тоже глянула в карте у дочи - родилась 50 см, в 3 месяца уже 61,5 была...

ну комбез (конверт) нужен с начала ноября по март (возможно включительно)
а это детю в марте будет 6 мес
мой родился 51 см, в 6 мес был 69
ну по-любому брать то 68 р-р надо

Ну вот девчули привезли мне next .

Новичок

Не переживай мне пришло почему то р-р 110 ооооочень большой для дочки думаю в следующем году только оденем. ( но большой это ведь не маленький решила оставить). А вот для малыша комплектик

Новичок

У меня на дочку был комбез который в конверт соединился . Брала 74. Нам хватило. Вот как конверт

А это как комбез ( извеняюсь что такой грязный лежал в кладовке)

nussya

у меня у дочи подобный был))))....сине-серый....в нем после нас трое детей отъездили в коляске)))...поетому нам новый покупать)))

мне тоже некст привезли) ой ляпота)))
кстати джинсы еще и с запасом оказались))))

Фея Катя 68 р-р

gingema а с запасом нельзя взять

да вот у девочки у этой модели почему то 62 и следующий 74 размер...или я чет не то смотрю(((

Новичок

Может тогда лучше 74 взять точно до конца сезона хватит. ( Я правда не знаю какие вы, но мы с мужем высокие и дочка росла очень быстро)Я вот тоже ищу нечто подобное (трансформер) но пока только одни комбезы вижу. Где этот покупала еще нет зимней коллекции. Жду августа. (До ноября успею купить )

Сегодня всю зоологическую обошла, ничего не приглянулось мне на выписку, в инете понравилось это kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/-pled-konvert-flis-s-trikotazhem-vesna-leto, но это в москве, они вроде по городам не возят и еще вот такой комплект tm-balu.ru/page.php. Что вы думаете?

MariaVanna

в балу ничего не открывается, и второй тоже только главная стр

Щас с компа попробую, с планшетника неудобно

nussya Может тогда лучше 74

ой если 74 да плюс еще 6 см запаса.....я малыша то в нем потеряю))))))))))
доча в марте был 69.5 см....
короче время для размышлений у меня еще есть))))))

MariaVanna

симпотный) только как его в автолюльку то прикрепить?

Вот так этот полностью смотрится, он раскладывается kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/-pled-konvert-flis-s-trikotazhem-vesna-leto/

MariaVanna

Мне первый больше понравился (бежевый)

Девочки обещала скинуть интернет магазин с дешевыми комбезиками для малышей вот www.gradmart.ru/shop/baby_goods/childrenswear/babybekleidung/series.000413/. Я дочке брала дома носить хлопок легкий ( у нас дома жарко всегда ). Видела такие на черняховского но подороже.

nussya

Мне тоже, позвоню узнаю, может у них есть доставка по городам

MariaVanna

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php вот такой же но на 1000 дороже
а мне вот такой нравился, но нам в ноябре в нем холодно будет www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы