Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

эти же сетевки есть в гринвиче, мне показалось там выбор больше

gingema

Я была в Гринвиче , но глаз как то не на что не упал. А сегодня видимо настрой другой был

nussya

прикольненькие)))

Капусточка Нет в бассейн не хожу,врач не разрешила,был мазок плохой

вот у меня тоже только недавно наладился, но мне одной скучно ходить

Капусточка .как вам Яблонскайте

мне нравится, что она вся такая правильная и объясняет всё

Капусточка у вас первая беременность?

нет, вторая. Первому сыну 2.4

я тоже покажу свои покупки...
ну я тут уже показывала вроде что купила в ДМ на распродаже
а вот картерс только в выхи забрала

клевые такие)) какой размер берете?

Фея Катя

Классные!!! Но вот меня смущают штаны и бодики. Я как представляю как менять памперс снять штаны , пасте гнуть бодик и потом одеть все. Да и у меня дочка спокойно не лежала . Носки сползали. В конце концов я перешла на комбезы. Особенно ночью удобно но думаю рациональное во мне проиграет и куплю что то такое красивущее.

gingema

Присоеденюсь к вопросу. Я беру 62, но страшно как то а если большой родиться (дочка 53 была и вес 3800) или не дохожу тогда наоборот все велико будет.

gingema какой размер берете?

да я чёт набрала всё на 6 мес, только с обезьянами набор на 3 мес
ну пока норм, а там родится- посмотрю что какого размера надо будет прикупить
картерс на сз через посредника заказывала (первый раз).
в ДМ слипов взяла 56, 62 и 68 по 2 штуки
пока притормозила...у меня от старшего для дома то ползунов осталось много

Фея Катя

У меня до середины беременности все ок было ,а потом откуда то взялся плохой мазок :(вот и не хожу никуда .а я вообще не знаю что покупать даже,что малышу больше пригодится ,ползунки,бои или еще что-то,подскажите кто поопытней у кого не первый ребенок

Фея Катя

Что такое картерс?

ого))) дальновидно как... я пока только 62 брала и пару слипиков и бодиков 56.. хотя пока распродажи может быть и побольше размеры стоит взять)))) вот засада то

nussya Но вот меня смущают штаны и бодики

я с первым тоже не могла понять смысл их)))) видимо потому что мы пользовались обычными тряпочными подгузами в основном...а сейчас хочу нормальными подгузами пользоваться и девочки меня убедили, что бодики удобны...ну и не вылазят из штанов в отличие от распашонок и кофточек, когда деть на руках...

nussya Я беру 62, но страшно как то а если большой родиться (дочка 53 была и вес 3800)

вот я с первым брала самые малипусечные рапашонки и чепчики, какие смогла найти и то выглядели оооочень большими...
но он у меня не велик в перьях родился- 51 см и 3250...так что в этот раз и на выписку взяла 56р-р и для дома пара слипов маленьких...

Капусточка У меня до середины беременности все ок было ,а потом откуда то взялся плохой мазок

я вот панавиром спаслась в итоге

Капусточка не знаю что покупать даже,что малышу больше пригодится ,ползунки,

точно не те, которые на резинке штанишками! ну мой по крайней мере через минуту их снимал, потому что ножками двигал)))) так что мы пользовались высокими с застёжками на кнопках на плечах

Капусточка что малышу больше пригодится ,ползунки,бои или еще что-то,подскажите кто поопытней у кого не первый ребенок

Слипы и боди. Штанцы сейчас продаются с мягкой широкой резинкой (в линдексе и H&M точно были)- вот они еще удобные.

Фея Катя а вот картерс только в выхи забрала

Какой-то он мрачноватый у вас )))

Капусточка

Картес фирма одежды для лялек. Соглашусь с Катей штаны на резинке спадали, да и носки снимали. Так что для меня лучший вариант комбез на молнии или кнопках спереди( главное что бы снизу растегивался и легко можно было памперс поменять

Granata Какой-то он мрачноватый у вас )))

ну да, для девочек то там больше интересного...
а для парней только вот обезьяны и монстрики
ну и мятое всё)))
а на счёт расцветок, дак мужик же! брутальный будет!
ну и заказывала я только то, что в распродаже было...

Фея Катя

мне она тоже панавир назначила сейчас и говорит до самых родов пользуйся.

Капусточка мне она тоже панавир назначила сейчас и говорит до самых родов пользуйся.

так же
я в прошлую тоже сразу эпигеном начала пользоваться и всё норм

Оооооо ничего себе сколько обновок))))
Я купила в дм 2 слипа на 56р...2 боди на 62р
Завтра некст привезут 2 шапочки 2 носочков и слип)))
Чет пока незнаю что прикупить....от племянника еще много новой одежды осталось...как привезу посмотрю)))чего еще докупить)))

Новичок Завтра некст привезут

я вот потом ещё некст закажу тоже, чёт все заказывают, нахваливают)))

Фея Катя

Да мне вот там тоже много что нравится))))...а че заказать незнаю))))
Старшей заказала джинсы....чтоб с размером определится))))....а для нее то я много шмоточек там присмотрела)))
Я в пятницу заказала...завтра уже привезут)быстро)

Новичок

Я тоже там в основном на дочку заказала джинсы кофты, на Лялю только 1 вещичку. Там в основном одевать через голову надо это неудобно.

nussya

И как размеры на кофточки платья???????.... У нас рост 130. Джинсы вот на 134 заказала...а платья присмотрела...ненаю какой размер

у нас рост 98 я взяла 104 ( я в магазине их легинсы купила на 104 тютелька в тютельку). завтра привезут скажу как подошли

девочки, расскажите...к цене сайта прибавлять ещё что-то надо?

Фея Катя

нет, доставка бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы