Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Новичок

Только что звонила в 40 рд сказали планируют в октябре закрывать ,но говорит проконсультируюсб точно ,позвоните говоритт завтра,такая милая тетя ответила:)

Фея Катя

Кать , ты же на опалихинской скажи ты ходила на мед комиссию

Новичок Оооо так это хорошо)

У меня с сестрой разница 12 лет. Я старшая. Это засада. Ни погулять, ни подруг вечером позвать.

nussya

Вы на опалихинской живете или наблюдаетесь?я наблюдаюсь там :)

Капусточка

Я наблюдаюсь, у Исмагиловой. В прошлую сюда ходила, и в эту решила не менять жк. А живу я на уктусе. Сейчас ходила на вк и думаю одну ли меня туда посылали или всех.

девочки, предлагаю вам посетить интернет-магазин симпатичных одежек для Ваших будующих лялечек. Адрес вышлю в личку.

nussya

Меня тоже посылали на ВК :)только я так и не поняла зачем это нужно было.Я у Яблонскайте наблюдаюсь .у вас сколько недель ?

KostenkoE

Скиньте мне плиз адрес

Новичок Да закрывают с 5 по 19 сентября...поправьте если я не права

по моим данным с 1 по 19))
тоже

Капусточка буду молить , чтобы раньше не родилась хочу таки в 40 РД

nussya Кать , ты же на опалихинской скажи ты ходила на мед комиссию

на какую? спецов проходить? только в начале... то стомата не прошла до сих пор...каждый раз с ужасом жду, что Г мне скажет что надо второй раз идти...ну ладно б ещё тут же на Опалихинской- без проблем бы!

Капусточка Я у Яблонскайте наблюдаюсь

я тоже))

KostenkoE Адрес вышлю в личку.

высылайте, посмотрим)

Капусточка на ВК только я так и не поняла зачем это нужно было

ну я так поняла, что заведующая сама смотрит как ведётся беременность, и контроль своих подчинённых и нам хорошо

Капусточка Только что звонила в 40 рд сказали планируют в октябре закрывать

о как! ну хорошо, если так...

Капусточка но говорит проконсультируюсб точно ,позвоните говоритт завтра

ждёмс завтра

Капусточка

а ты в бассейн не ходишь?

nussya

Капусточка

а вы на школу не хотите походить? ну которая в ЖК...
мне вот интересно...хоть и принципиально нового может ничё и не расскажут, но так хоть...))

Капусточка

У меня 23 недели, я вот тоже не поняла смысла в 35 нед на повторное написали

Фея Катя

Не я не хочу, с первой не ходила, а с этим и по давно не пойду. Ничему они там не научат новому. Я ж уже рассказывала как со мной девочка по конспектам рожала и учила меня как надо. (И у нее и у меня первые дети).

nussya

Вот везет...люди еще в состоянии конспекты были читать...

nussya в 35 нед на повторное написали

мне пока ничё не говорила

nussya с первой не ходила,

я тоже

nussya девочка по конспектам рожала и учила меня как надо

уж лучше так, чем та которая со мной в послеродовой лежала- грудь разбарабанило у неё, она не сцеживает- жалеет себя, температура поднялась, ревёт потому что ей говорят, что пока не расцедится её не выпишут!!
я грю- так ты чё грудь то не сцеживаешь, раз молока так много, а она грит- я не знала, что надо и не умею

Фея Катя

ну вообщем везде хватает кадров.
Я тут закупаться начала потом фото прикреплю

Вот такой со слониками

А это из HM завтра еще посылочка из nexta придет. Эх понесло меня :)

Фея Катя

Нет в бассейн не хожу,врач не разрешила,был мазок плохой:(в школу тоже не хочу ,время терять ничего нового не скажут .как вам Яблонскайте ?у вас первая беременность?

nussya

Где это продают?

Капусточка

Первая mothecare заезжала сегодня в мегу. 3 комбеза от 650 до 1000 (у них скидки) . В НМ там же заходила. Я искала именно комбеза с ручками и закрытыми ножками (самые удобные были для меня с дочкой)но для мальчиков выбор намного скуднее чем на дочек. Первое что понравилось в магазинах. Еще была в детском мире но там как то глухо. Есть бодики, но они мне не нужны. Вот еще несколько расцветок

В Mothercare и в H&M распродажи сейчас большие, два дня там приданое закупала)))) в мазекее клевые сумки для мам есть)) всего 800 руб))) с пеленальным матрасиком, множеством кармашков под всякием мелочи, в тч под мокрые вещи и под бутылочки (один даже немного термокарман)) вобщем много на распродажах всяких приятностей))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы